Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 18:13
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение

Ничего себе, .... я не найдусь, что тебе написать... Я однозначно давно ушла бы от него... И не из-за того, что в доме мяса нет
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 18:31
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки кто с математикой дружит? помогите. сумма заема 8250 р под о,7% в день на 30 дней, по какой формуле мне посчитать сколько в день?
Old 14.03.2012, 18:38
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Лена, ты в своем репертуаре
я знаю знаю я вульгарная и пошлая женщина

Наташ мы так жили,хоть и сейчас не особо лучше,но все же зарплата стабильная,пусть и не большая.я расчитываю все равно какого числа будут деньги.а раньше бывала ячки наварю и бульон из кубиков наведу,прокипячу и сгущала мукой-типа подливка Кристинке как раз было как сейчас нашим малышам.молока деть у меня не видел винигрет,картошка с засолкой было основной едой.мы выжили.но у нас с мужем была тогда любовь.тебе конечно тяжело,что тут говорить скоро весна,хочется приодеться и дочку как куколку нарядить а денег нет
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 18:46
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
девочки кто с математикой дружит? помогите. сумма заема 8250 р под о,7% в день на 30 дней, по какой формуле мне посчитать сколько в день?
Ната, я гуманитарий Такое точно не подсчитаю
Olya_sakura* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 18:50
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я знаю знаю я вульгарная и пошлая женщина

Наташ мы так жили,хоть и сейчас не особо лучше,но все же зарплата стабильная,пусть и не большая.я расчитываю все равно какого числа будут деньги.а раньше бывала ячки наварю и бульон из кубиков наведу,прокипячу и сгущала мукой-типа подливка Кристинке как раз было как сейчас нашим малышам.молока деть у меня не видел винигрет,картошка с засолкой было основной едой.мы выжили.но у нас с мужем была тогда любовь.тебе конечно тяжело,что тут говорить скоро весна,хочется приодеться и дочку как куколку нарядить а денег нет
Лен, яйца для нас шик
Old 14.03.2012, 22:02
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня вечером сын достал где то Кримтинкин крем для рук.как он его открыл я незнаю,возможно не до конца завернута крышка была.ходит ,дельный такой,тыкает пальчиком в дырочку откуда по идее крем лезет и мажется меня тоже помазал.потом я говорю-а попу тоже помаж.он пальчик макнул и давай попец наяривать мазать какие же они смешные.
ну что,пойдем мы укладываться.даст Бог ночь потише сегодня будет
Old 14.03.2012, 22:18
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня вечером сын достал где то Кримтинкин крем для рук.как он его открыл я незнаю,возможно не до конца завернута крышка была.ходит ,дельный такой,тыкает пальчиком в дырочку откуда по идее крем лезет и мажется меня тоже помазал.потом я говорю-а попу тоже помаж.он пальчик макнул и давай попец наяривать мазать какие же они смешные.
ну что,пойдем мы укладываться.даст Бог ночь потише сегодня будет
Ваня крутышка
мы уже давно мажемся с Каролиной вместе и руки и лицо, берет тюбик и пальцем мажется и писю себе мажет и живот.
Old 14.03.2012, 22:49
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ваня крутышка
мы уже давно мажемся с Каролиной вместе и руки и лицо, берет тюбик и пальцем мажется и писю себе мажет и живот.
мы раньше тоже мазались.потом про это дело забыл.а сегодня вспомнил.
Old 14.03.2012, 22:55
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тебе везет,что он не знает про помады и тени ))))))))))))))))))
Old 14.03.2012, 23:48
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе везет,что он не знает про помады и тени ))))))))))))))))))
ну это черезчур он,конечно ,стоит смотрит как я делаю макияж,но НИКОГДА не пытался повторить.даже кукол отвергает жестоко настоящий мужичок ой,я так его люблю нравиться мне фильм знакомство с родителями,ну и во второй части про знакомство с факерами,был такой диалог.Роуз(Барбара Стрейзант) и Аль Пачино рассказывала про Гейлорда,своего сына как они его Факизировали то есть гладили постоянно,целовали,был постоянно телесный контакт,и спал он с ними.прям как у нас с сыном мы его Соколизовали я испытываю огромную потребность в постоянных поцелуях,поглаживаниях сыночка. мне нравиться как он пахнет,как сопит носиком когда спит.
только боюсь как бы он маменькиным сыночком не вырос
Old 15.03.2012, 07:47
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Сейчас сынок проснется и поедем в поликлинику, хотела на прививку, но думаю теперь не судьба, ох и натерпелась вчера , скорую вызывали сыну, так жалко его было, под вечер ни с того ни с сего раздуло писю у него - ужас просто - он стоял в раскаряку и тупо плакал, мы конечно все обработали, для успокоения и нурофена дали, просто я очень переживала вдруг не просто из-за грязи или инфекции воспалился, первый раз такое, боялась, что если вообще пока писать не будет короче скорая приехала и ничего нового не сказала - обрабатывайте и завтра на прием к хирургу... уснул потом наш зайчик, думала ночь будет не из легких, но спал нормально, только слышала ночью захныкал и зазурчало - пописал, и дальше спать, вот сейчас сижу и жду как там утром у него с писей как представила, что нас сейчас в больницу увезут, мне стало дурно, я бы там точно родила мы вчера ему все обрабатывали муж его держал он так вырывается , как бы я там с ним справилась не знаю и главное ведь подмываю всегда и утром и вечером и писю когда купаем приоткрываем, у мужа спрашиваю что за фигня-то какая - может ноги застудил и воспалилась пися (ну как у нас у девок цистит), он мне - не знаю, вот блин и спроси у мужика про мужика совета Короче я была в шоке, вот ни с того ни с сего прям бац и за час раздуло - будто пчела туда укусила
Цитата:
ой,я так сейчас дреманула сладко в Кристинкиной комнате открываю глаза -передо мной стоит Ваня обоссатый,обосратый.стоит и смотрит.бедный ребёнок,никто не подмоет,не поменяет штанишки
ой молодец какой Ванюша, дал маме поспать
Цитата:
Нет Оль не спрашивает, он только возмущается, что ему суп приходится есть 2 дня подряд, без мяса...
а не хохо ли хохо как еще язык поворачивается
Цитата:
ой Наташ, я раньше дружила, а теперь все уже забыла так ты в инете набери - там есть все
Цитата:
сегодня вечером сын достал где то Кримтинкин крем для рук.как он его открыл я незнаю,возможно не до конца завернута крышка была.ходит ,дельный такой,тыкает пальчиком в дырочку откуда по идее крем лезет и мажется
повторюши дяди хрюши
Цитата:
только боюсь как бы он маменькиным сыночком не вырос
Лена, не переживай, судя по Ваниному характеру точно не будет маменькиным сынком у меня такие асоциации - будешь ты мамой солидного авторитетного мужичка он за тебя просто всех порвет боевой пацан растет ну в хорошем смысле слова
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 08:23
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сейчас сынок проснется и поедем в поликлинику, хотела на прививку, но думаю теперь не судьба, ох и натерпелась вчера , скорую вызывали сыну, так жалко его было, под вечер ни с того ни с сего раздуло писю у него - ужас просто - он стоял в раскаряку и тупо плакал, мы конечно все обработали, для успокоения и нурофена дали, просто я очень переживала вдруг не просто из-за грязи или инфекции воспалился, первый раз такое, боялась, что если вообще пока писать не будет короче скорая приехала и ничего нового не сказала - обрабатывайте и завтра на прием к хирургу... уснул потом наш зайчик, думала ночь будет не из легких, но спал нормально, только слышала ночью захныкал и зазурчало - пописал, и дальше спать, вот сейчас сижу и жду как там утром у него с писей как представила, что нас сейчас в больницу увезут, мне стало дурно, я бы там точно родила мы вчера ему все обрабатывали муж его держал он так вырывается , как бы я там с ним справилась не знаю и главное ведь подмываю всегда и утром и вечером и писю когда купаем приоткрываем, у мужа спрашиваю что за фигня-то какая - может ноги застудил и воспалилась пися (ну как у нас у девок цистит), он мне - не знаю, вот блин и спроси у мужика про мужика совета Короче я была в шоке, вот ни с того ни с сего прям бац и за час раздуло - будто пчела туда укусила
Доброе утро всем!

Оля, милая, вот это да! Бедный малыш, какой ужас Скорее бы у вас все прошло, очень надеюсь, что вас не заберут ни в какой стационар И почему мы не в одном городе живем?
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 10:12
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!
Олечка, бедный малыш... Скорейшего вам выздоровления.... Ужасно страшно
А мы проснулись с воспаленным глазиком...((( и гноится... Девочки, как думаете если пока просто ромашкой глазик протирать, достаточно будет???? Альбуцит мне кажется вообще не даст капать... Стефания сейчас в таком возрасте, что вообще не реально лекарства дать и не уговорить
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 11:38
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!

Оля, какой кошмар!Расскажи потом, что хирург скажет, я прям разволновалась

Вика, левомицитиновые капли можно.Ну и вообще к окулисту лучше, у нас был коньюктивит, долго лечили...
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 13:08
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Привет всем
Оля, Виолочка - бедный малыш , обязательно отпишись потом!!!!!!
У Руслана подобное было тоже. Но в нашем случае он прищемил писю, бегал голышом и засунул в деревянную стиральную доску (у свекрови когда жили). не знаю даже как получилось, но факт.Тоже распухло все, к хирургу ездили помню. Может вы тоже не доглядели, что нибудь сделал?
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 13:10
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Мы наконец то получили посылочку от Оли Майской Спасибо большое, Оленька!!! Очень классный, обучающий жираф. Цифры, формы, цвета, звуки животных, песенки. И открыточка с теплыми словами. Я нечто подобное и собиралась поискать (про жирафа), так что ты прямо в точку попала Маргоша заценит когда проснется

Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 14:10
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.

Оля как Ярик отпишись?

Лейла с посылочкой вас.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 14:15
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем, мои хорошие!!!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Ольгунь, держу за вас кулачки @@@@@@@@. Дай Бог, чтобы у Ярика боль поскорее ушла и все зажило.... Представляю, как у тебя сердце разрывается....

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
А мы проснулись с воспаленным глазиком...((( и гноится... Девочки, как думаете если пока просто ромашкой глазик протирать, достаточно будет???? Альбуцит мне кажется вообще не даст капать... Стефания сейчас в таком возрасте, что вообще не реально лекарства дать и не уговорить
Вика, я всегда на начальной стадии народными средствами пользуюсь: протираю чайной заваркой (и зеленым и черным чаем). Если за день улучшений нет или будет хуже, тогда левомитицин...

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мы наконец то получили посылочку от Оли Майской Спасибо большое, Оленька!!! Очень классный, обучающий жираф. Цифры, формы, цвета, звуки животных, песенки. И открыточка с теплыми словами. Я нечто подобное и собиралась поискать (про жирафа), так что ты прямо в точку попала Маргоша заценит когда проснется

Ура!!!! С подарочком Маргошу Олечка умница! Подгадала
Olya_sakura* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 14:26
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветы
Оля вот это вы с писей испугались я бы сама с ума сошла,все таки не что нибудь а писюн Оль,а я подмываю своего 4 раза в день мы такие ароматные стали а я люблю везде расцеловать,вот и намываю.наверное часто
сейчас то как?нормально с писей?
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
Олечка, бедный малыш... Скорейшего вам выздоровления.... Ужасно страшно
Вик,я бы для начала попротирала заваркой.не болейте

я мы пошли сегодня в поликлиннику на прививку.столько народу,сегодня не просто грудничковый день а ещё и специалисты собрались,медосмотры в месяц,в три и т.д. вот смотрю я стою на других детей,наблюдай вообщем.кто за ручку с мамой стоит,кто на руках,кто прыгает возле мамы,кто книжонку читает,кто в окошко смотрит....мой же бегает по потолку три мамочки мне посочуствовали,типа как мы вас понимаем ещё несколько поумилялись.так же мы получили несколько замечаний,потому что сын проверил все кабинеты дядечка смотрел смотрел да и спрашивает-он у вас и дома такой?я говорю-да(с гордостью такой за сына ).полтора часа я носилась за ним.подошла наконец и наша очередь.посмотрелись,послушались.педя сказала что пока зубья не вылезут темпа такая и будет и вот самый главный прикол...я говорю-ну что мы пошли на прививку???мне в ответ---а прививок нет тут я чуть не упала.позавчера звонила я лично педе говорю мы на прививку готовимся,ага,грит,в четверг приходите.я грю-это зачем же мы полтора часа здесь бегали потели ответ-ну,вы на нас посмотрели,а мы на вас
короче вот так.больше я туда ни ногой медсестра обещала позвонить как прививки появяться
Old 15.03.2012, 14:34
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!! Заварила чай!!!
Лейла с посылочкой вас!!!
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск