|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Кать, у всех бы так детки ходили И мы с мультиками едим(( Ну или ультиматумы, не хочешь есть - не буду играть с тобой в лото.Срабатывает.Цитата:
Раз они там все такие нервные, то какое отношение тогда к детям Раз есть у вас вариант - иди в частный, не трави себе душу!У нас в Жуковском 17 000 стоит частный сад, по всему городу одна цена Борис сходил сегодня на день откр.дверей, он в восторге просто от сада и людей Говорит, прислушивался, как воспитатели с детьми общаются, ему понравилось, садику в этом году выделили 7.5 млн.руб.на обустройство (он с 85 года), построят нов.площадку, спортзал уже новый, короче им сказали насчет школы, что те дети, кто буде посещать до конца этот сад, идут в школу напротив садика со своей же группой в 1 класс))), их и в школу водили, там просто 1 руководитель на школу и садик, поэтому так сделали. От метро садик в 7 минутах ходьбы. Есть дополн.занятия хореографией для дев. 1600 в мес. и для мальчиков карате. Занятие послед. в 18:10 в саду заканчивается, и можно будет забирать, если что ждут до 19:00
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мой фей спит,а я уже успела куриной колбаске сделать им с папой на ужин,повезложе им с мамой Цитата:
Мне кажется 6т немного. А там кормят и ГКП это до скольки? У нас частный если до 13-00 то от 10т.р Иванка у меня тащится от паровозиков Чагинктон,ей папа вчера купил паровозик еще один и мертвую петлю для паровозиков,они вечером все собирали,ребенок счастлив,весь вечер играла, так была увлечена что даже недобежал до горшка и подписал штаны потом все снела и с чистыми трусами в руках побежала с голой попой дальше играть эх детство как мало нужно для счасть |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, в частном кормят получается завтрак и обед за эти 6тыс. с 9ти до 13 там ребенок. Мне еще понравилось что сейчас там дети гуляли и у всех была или лопатка для снега или тележка такая чтоб катать...а то в госсаду мы гуляли первый день, там лопаток горааааздо меньше чем детей и в итоге некоторые ходили без дела)
я конечно понимаю, что кто не успел тот опаздал...но как то все же приятнее видеть радостного ребенка на улице Ивашку с паровозиком! у нас так сейчас лучший подарок-пазл...уже не знаю куда их девать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но гораздо лучше чем понедельник. Но немного хуже чем пятница. Зато, четверг все же лучше чем среда. Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой вообще не знаюююю
у меня голова кругом честно говоря! мне наш сад гос-ый так не понравился, что сил нет просто...где искать хороший гос сад с хорошим воспитателем не знаю если ходить в гос сад, то весь будущий год будет таже группа и те же воспитатели, а потом уже сментся и поведут до выпуска...так думаю может год походить в частный, а там перейти в гос сад уже в старшую группу...но тут опять такой момент, у нас есть в городе лингвистическая гимназия...уроки препадают на 2ух языках (русс и англ) я подробностей пока не знаю, но школу хвалят очень. Так вот при ней тоже есть сад, но только подготовительная группа с 5ти лет. Так получается совсем глупо идти на год в частный, потом на год в гос, а потом в этот сад с 5ти лет...тоже не хорошо столько всего сменить...честно НЕ ЗНАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!! есть вариант конечно забить и ходить в обычный гос сад и обычную гос школу...но так хочется для ребенка лучшего |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет, Лен, спасибо Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
. Вот так часто менять точно не стоит, сейчас еще ладно, Соня помладше, а потом каждый раз идти в нов.группу , мне каж-ся для Сони тяжеловато будет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
к примеру открыли новый сад...младшая группа на 17 человек, группа говорят очень маленькая по площади...ходит в эту группу 19 человек) спасаются конечно тем, что ходят не все
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
, тем более, бывают плохо отзываются мамы, а у воспитателей ведь тоже есть любимчики и наоборот, может как раз к Соне они и будут хорошо относиться, а к кому-то равнодушно или не очень. Знал бы где упасть, соломки б подстелил.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
вот и думаю где б подстелить соломки
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух, дозвонилась я все же в комиссию, обещали все поправить как нам надо, толко вот одна загвоздка, нужно личное присутствие родителя с оригиналами документов)) и причем срочно! Родственники с копиями не прокатят. Но вроде и на это тетя из комиссии согласилась, что просто от нас письмо по эл.почте. Подсказала с кем именно нужно разговаривать,чтобы дали место в том саду,что нам надо, а не в 2- х остальных, в которые стоим на очереди. Надеюсь, все получится!
Аня, это хорошо, что сад хороший и что школа рядом, осталось вам только квартиру поблизости найти, боюсь ты и сама замучаешься Катю возить и ее тоже измучаешь. Цитата:
точно-точноЦитата:
Даже не знаю, как поступить и не ошибиться. А по поводу того,что хочется для ребенка большего и лучшего...Вот мы сегодня на прогулке были, мамаша одна говорит: нахер мне эти бельгийские детские сады, это же надо себя поднять рано, ребенка разбудить, пусть лучше спит и меня не будит до обеда. Вот представляете мальчишке на след.год в школу, а он спит до 3-х часов дня, а ночью до 3-4 не спит и смотрит мультики или играет в комп.игры. Да причем так играет, что постоянно писается в штаны. При этом есс-но ни читать, ни писать, ни элементарной арифметики не знает. А ещё эта мамаша дочь свою 12-ю называет не иначе как сучка и лошадь. Это просто пиз...ц какой-то. Не знаю почему,но меня такие истории впечатляют так,что мне потом плохо становится. Понятно, что сама она еба..тая, но зачем же детей так уродовать? Детей жалко. Даже не представляю,чтобы меня родители хоть раз таким словом обозвали, что для этого нужно натворить,чтобы это стало именем,вместо ласкового слова
|
||
|
|