Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 10:31
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
а у нас ремонт уже месяц идет в квартире и как то не особо продвигается.. мужу рабочих посоветовали, а они такие тормоза за месяц они только сделали потолок из гипсокартона и поклеили обои в двух комнатах решили с мужем сделать спальню и переехать туда жить, думаем что может так быстрее будет делатся
Надо их пинать и раскачивать постоянно! Скажу по секрету, они боятся беременных ))
Vittoria вне форума  
Old 16.03.2012, 10:31
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем доброе утро, девочки!!!
У кого недельки - растите скорее большими и здоровенькими!!!

[br][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
а у нас ремонт уже месяц идет в квартире и как то не особо продвигается.. мужу рабочих посоветовали, а они такие тормоза за месяц они только сделали потолок из гипсокартона и поклеили обои в двух комнатах решили с мужем сделать спальню и переехать туда жить, думаем что может так быстрее будет делатся
у нас тоже ремонт, но пока правда только с понедельника, но я уже сыта им по горло... каждый вечер начинаю генеральную уборку в комнатах, чтобы хоть ночью можно было чем-то дышать... правда я думаю, что у нас не так долго будет ремонт, потому что у меня муж сам его делает. Вчера легли в 2 часа ночи, потому что пока он закончил, пока я вымыла везде полы на карачках, а потом сели рисовать проекты наших будущих потолков. Сейчас он уже все повыбивал, т.к. делает перепланировку и поехал за гипсокартоном, профилями и всякими такими штуками... щас опять начнется...
Tanyashka вне форума  
Old 16.03.2012, 10:33
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение

у нас тоже ремонт, но пока правда только с понедельника, но я уже сыта им по горло... каждый вечер начинаю генеральную уборку в комнатах, чтобы хоть ночью можно было чем-то дышать... правда я думаю, что у нас не так долго будет ремонт, потому что у меня муж сам его делает. Вчера легли в 2 часа ночи, потому что пока он закончил, пока я вымыла везде полы на карачках, а потом сели рисовать проекты наших будущих потолков. Сейчас он уже все повыбивал, т.к. делает перепланировку и поехал за гипсокартоном, профилями и всякими такими штуками... щас опять начнется...
Я все никак мебедь в спальной не переставлю, не представляю, как вы ремонт деоаете! Герои!
Vittoria вне форума  
Old 16.03.2012, 10:35
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

фух перечитала)))

у нас вот такие новости:
мы с мужем внесли предоплату за фотосессию с пузиком вот седня буду звонить, договариваться насчет даты.. хочу в конце марта, там 8 месяцев уже будет, пуз еще подрастет
еще я собрала-таки сумку в род дом!!! для себя только, малышу собирать пока не буду, попозже...может после того, как заключим контракт на роды. вот единственное только не купила пока себе тапки моющиеся...ну вот когда надо - найти не могу такую элементарную вещь))ужас просто!

за 16 дней я набрала 1,100.. врач не ругала, но настороженно так сказала, чтоб держала себя в руках )))
а т все хорошо. анализы хорошие, выдали наконец-то род.сертификат.. в след раз явка 27, что-то зачастили
tapa4ka вне форума  
Old 16.03.2012, 10:37
Umka_25
Гость

Цитата:
всем доброе утро, девочки!!!
У кого недельки - растите скорее большими и здоровенькими!!!

[br][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у нас вроде самая пыльная часть работ закончена - гипсокартон прикрепили, все покрасили, окна новые поставили и обои поклеиили, осталось пол положить, но для этого надо все отмыть, у меня свекровь все рвется на помощь, а муж такой человек, что не любит просить помощи и не хочет приниматть когда предлагают ( у них с матерью очень натянутые отношения) Он хочет чтоб я все помыла

у меня сейчас началось уже состояние - "он меня не любит и ребенка тоже"

Old 16.03.2012, 10:40
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
фух перечитала)))

у нас вот такие новости:
мы с мужем внесли предоплату за фотосессию с пузиком вот седня буду звонить, договариваться насчет даты.. хочу в конце марта, там 8 месяцев уже будет, пуз еще подрастет
еще я собрала-таки сумку в род дом!!! для себя только, малышу собирать пока не буду, попозже...может после того, как заключим контракт на роды. вот единственное только не купила пока себе тапки моющиеся...ну вот когда надо - найти не могу такую элементарную вещь))ужас просто!

за 16 дней я набрала 1,100.. врач не ругала, но настороженно так сказала, чтоб держала себя в руках )))
а т все хорошо. анализы хорошие, выдали наконец-то род.сертификат.. в след раз явка 27, что-то зачастили
Поздравляю что все хорошо!!!!!
а помоему последние месяцы вообще надо раз в неделю ходить в больницу
я часто набираю за 2 недели 1 - 1.4 кг, но мне врач ничего не говорит по этому поводу вообще

Old 16.03.2012, 10:43
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я часто набираю за 2 недели 1 - 1.4 кг, но мне врач ничего не говорит по этому поводу вообще
у меня вот уже срок не маленький, а я езжу в больницу раз в 3-4 недели. Врач сказала, что если малейшее что-то не так я почувствую, то должна ей звонить в любое время дня и ночи. А так явка была 24 февраля, а теперь 21 марта
Tanyashka вне форума  
Old 16.03.2012, 10:43
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
спасибо
мне вот она сказала, что сейчас норма - 400 гр в неделю..
прощайте, сладости)
tapa4ka вне форума  
Old 16.03.2012, 10:47
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вроде самая пыльная часть работ закончена - гипсокартон прикрепили, все покрасили, окна новые поставили и обои поклеиили, осталось пол положить, но для этого надо все отмыть, у меня свекровь все рвется на помощь, а муж такой человек, что не любит просить помощи и не хочет приниматть когда предлагают ( у них с матерью очень натянутые отношения) Он хочет чтоб я все помыла

у меня сейчас началось уже состояние - "он меня не любит и ребенка тоже"
у нас это все только впереди и то я считаю, что самая грязная часть работ закончилась - сноска стен, разбор старой печки, которой уже лет 20 никто не пользовался, только место занимала, вместо нее будет камин.
Tanyashka вне форума  
Old 16.03.2012, 10:50
Umka_25
Гость

Цитата:
у меня вот уже срок не маленький, а я езжу в больницу раз в 3-4 недели. Врач сказала, что если малейшее что-то не так я почувствую, то должна ей звонить в любое время дня и ночи. А так явка была 24 февраля, а теперь 21 марта
ничего себе
я после нового года хожу каждые 2 недели и к каждому приему сдаю анализы

Old 16.03.2012, 10:57
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе
я после нового года хожу каждые 2 недели и к каждому приему сдаю анализы
я когда была в другой ЖК, то каждые 10 дней ходила с этой мочой каждый раз и каждый раз нравоучения, что 1 кг за 3 недели это жеееесть... А потом перевелась в другой город на учет, туда, где буду рожать. А там не надо часто ездить. Сдала анализы - раз все ок, то не надо так часто кататься
Tanyashka вне форума  
Old 16.03.2012, 11:05
Umka_25
Гость

а я решила, что я теперь на диете - исключу все жареное, вчера напекла сырников, наелась, и всю ночь с жуткой изжогой, даже рвало.. так что теперь буду держаться подальше от жареного.. не знаю правда на сколько меня хватит, но буду очень стараться

Old 16.03.2012, 11:31
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро!

Девочки, с недельками!

У нас дубакДаже выходить неохота.
Сын второй день спит до 11. Разбалуется за болезнь
Босоножка вне форума  
Old 16.03.2012, 11:37
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение

Доброе утро!

Девочки, с недельками!

У нас дубакДаже выходить неохота.
Сын второй день спит до 11. Разбалуется за болезнь
Катюш, ну он у тебя уже без температуры совсем?

Old 16.03.2012, 11:39
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Катюш, ну он у тебя уже без температуры совсем?
Второй день. На прием в пн.
Босоножка вне форума  
Old 16.03.2012, 11:55
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! что то у меня пузяка тормозит.
ушла читать.................
ночка вне форума  
Old 16.03.2012, 12:08
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сыч классные конвертики подарили. Здорово! И на мальчика и не девочку подойдет.
На счет глуши……… я бы свалила. Надоело эту дрель слушать.
юлинька хотя у меня слава богу отеков нет . мне прописали мочегонные: морсы клюквенный и брусничный. И брусничный лист по 1\3 чашки 3 раза в день.
ночка вне форума  
Old 16.03.2012, 12:11
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

босоножка сыночек выздоравлиивает хорошо.
на счет покупной аптечки............ вчера забыла посмотреть. муж убрал в холодильник на высокую полку. а у меня рост маленький
ночка вне форума  
Old 16.03.2012, 12:12
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

босоножка сыночек выздоравлиивает хорошо.
на счет покупной аптечки............ вчера забыла посмотреть. муж убрал в холодильник на высокую полку. а у меня рост маленький достать не могу............ вот муж вечером придет достану.
ночка вне форума  
Old 16.03.2012, 13:41
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девулечки!
недельчатых, с недельками!

И сразу вопросик, знакомая в гости пригласила, а у нее малышка новорожденная, 10-дней им только, с пустыми руками к новорожденным нельзя, посоветуйте, что можно купить в подарок?
Юлинька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск