|  15.03.2012, 15:57 | ||
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  15.03.2012, 20:17 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 27.10.2009 Адрес: КИЕВ 
				Вес репутации: 17  |   Цитата: 
 сейчас так грипп начинается темпа а потом и все остальное подтягивается... Девочки я опять в СП столько всего заказала на лето детям   | |
|   | 
|  15.03.2012, 21:47 | |||||||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
  НЕ БОЛЕЙТЕ! Цитата:              КЛАССНО ТАНЮШ, ПОТОМ ПОХВАСТАЙСЯ, ТАНЮШ СКИНЬ МНЕ ФОТЫ ОДЕЖКИ МУЖА, Я ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ ТАКУЮ ЖЕ, ЧТОБ РЕАЛЬНЕЕ БЫЛО, ЛЮБИМУЮ ФУТБОЛКУ И ТРЕНИКИ, МНе ТКань подобрать И Я ПРИсТуПАЮ, И ТЕЛЕФОН У НЕГО ЧЕРНОГО ЦВЕТА? И ПИВО С СИГАРЕТАМИ_ МАРКА НУЖНА  ЖДУ   Цитата: 
          ТАК ПРИЯТНО! ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО   ДЕЛАЛА Я ШАРЛОТКУ С АПЕЛЬСИНАМИ В ДУХОВКЕ_ПОЛУЧИЛОСЬ  МОИ В ВОСТОРГЕ, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ДОРОГАЯ   А ЕЩЕ Я РЕШИЛА СВОЙ САЙТ ОТКРЫТЬ, С ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОМ, МУЖ ПОДДЕРЖИВАЕТ И СПОНСИРУЕТ   ПОМОГИТЕ ПРИДУМАТЬ КРАСИВОЕ НАЗВАНИЕ А ТОО кромЕ "МИР КУКОЛ" НА УМ НЕ ИДЕТ НИЧЕГО   Цитата: 
  С УДОВОЛЬСТВИЕМ СОШЬЮ   Цитата: 
   Цитата: 
                           | ||||||
|   | 
|  16.03.2012, 01:39 | |||||||
| Мама-теоретик Регистрация: 06.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 34            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | ||||||
|   | 
|  16.03.2012, 08:05 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |    милые, хорошие, красивые лУбимые мои девочки-трямки!!! хорошего вам дня , послушных деток и ласковых мужей   сегодня удачный день для всех         всем советую посмотреть  Семья на фоне машины SAAB. И так 24 года подряд, каждый год по фотографии. Harry Wilks, фотографировал жену и сына. Подробнее - на сайте "Дуделка" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | 
|   | 
|  16.03.2012, 09:40 | |
				Вес репутации: 17  |   

Всем привет!! Вчера меня Назар так расстроил целую ночь не могла спать,вечер бегал,прыгал потом ко мне подошел и говорит что у него уже два дня в подряд в школе сердце болит  я прослушала его сердце оно как то учащенно билось но у детей чаще бьется чем у нас...короче так себя накрутила ужас...хотя мы где то месяц назад ему делали ЭКГ все было в норме может после гриппа осложнения  или это поджелудочная....сегодня никто не смог посидеть с Софией,в понедельник поведу его обслед.как бы с сума не сойти | 
|   | 
|  16.03.2012, 13:39 | ||
				Вес репутации: 17  |   Цитата: 
 Может Марин он у меня мнительный такой же как и я!!!   Свекровь мою в больницу положили,нервный срыв и свекра тоже медсестра ходит прокапывает...они рассказали Юле что она не родная так она теперь в открыту называет из Мачеха и Отчим.....Андрей сегодня поедет к родителям домой и таких П*****Н ей вставит,гнида малолетняя...других слов нет для нее!! | |
|   | 
|  16.03.2012, 13:51 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 14.09.2009 Адрес: Ижевск 
				Вес репутации: 42614            |   

Привет девочки! Я вас читала, только писать все никак не получалось. Викуле на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата: 
 Цитата: 
 | ||
|   | 
|  16.03.2012, 15:24 | |||
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   Цитата: 
 Цитата: 
 а мы в поликлинику пошли, такую очередь отсидели, зато порадовали анализы ПЦР мазков из горла, иммунограмма, общий анализ крови, все хорошо,кстати лейкоциты сейчас 20, Жень специально глянула  Теперь остается вопросом почему мы так сильно и долго болели??? еще поболтала с ней на счет садика, по ее мнению рано в 2 отдавать в сад, типа еще мамка очень нужна   | ||
|   |