|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа, ой как тяжело свекрам твоим((( Желаю, чтоб все скорее вошлов привычное русло! Я тоже думаю, зря они рассказали, сейчас самый страшный возраст у неё...
Машуня, нормальный у вас вес-рост. Мы уже 3 месяц подряд около 11кг, рост 85.5 Викуле на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@ Олечка (Заноза), как ваша сыпь? Ездили к аллергологу? Мне тут Светочка Позитивная подсказала очень хороший крем, скин кап называется, мы им за 4 дня всю сыпь убрали. Но продолжаю мазюкать, т.к. в интструкции написано (3-4 недели курс). И самое главное - он не гормональный! Девчат, у нас же клыки пошли...За полторы недели вылезли уже 3 штуки (верхние в один день), а вчера один нижний еще прорезался, второй на подходе. Плюс, заглянула в ротик, там жевательные вторые лезут снизу (набухли)...Может из-за этого, Егор уже неделю толком ничего не ест Супы вообще перестал кушать...Крошу туда хлебушек, он его выбирает, немного покушает и все
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Мы погуляли!!
Маш и Оля нормальные у вас детки я вообще молчу в тряпочку сос воей моделью,я вот только поняла вес не показатель Спасибо девочки,да я с вами согласно что рассказать ей нужно было еще когда она была маленькая а не сейчас...но судить их не могу они старалась что бы она не в чем не нуждалась и росла беззаботным ребенком,и поверьте они бы и сейчас не рассказали бы...просто ее поведение их заставило... |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что за мазь?она лечит?ЩА в инете гляну)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот такой у нас...Правда, он дорогой, стоит почти 500р маленький флакончик. Но результат оправдывает эти деньги. А на банан, кстати, у многих деток аллергия, хоть и говорят, что это гипоаллерген. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аха я в инете уже посмотрела
но помня твои слова о том что лечить надо изнутри. мы все таки сходим к аллергологу, Просто отложили до лета:0 мне сложно с работы уйти с учебное время![]() Схожу завтра узнаю в наших аптеках))просто у нас не все медикаменты разрешены в КЗ, надеюсь что этот крем есть. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Викуле на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Коленьке на всякий случай, лейкоциты настораживают... К гемотологу надо бы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ольга Счастливая;4766531]Нет, Валюшка была искусственница и толстенькая
Егорику на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викуле на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Коленьке на всякий случай, лейкоциты настораживают... К гемотологу надо бы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как бы уже гематолог консультировал оказалось до 4 лет до 70 это норма в 4 года перекрест будет и они упадут, это наши педиаторы нефига незнают что и как |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|