|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аню с Максимкой)))
Валюша, давай приходи в себя. это затяжная зима так действует, достала честное слово...выше носик, дорогая... Мне просто интересно как проводят детки время в течении дня сами с собой и что в это время делаете вы или если вы вместе, то как долго и чем занимаетесь)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, он меня как-то и не напрягает...скорее даже отвлекает - хоть какая-то деятельность кроме быта
Цитата:
вот сегодня возьму себе витамины какие-нить...а куда-нибдь без моих мужчин я б с радостью...НА НЕДЕЛЬКУ реально устла от их капризовНадеюсь, Светик, у нас уже весенние позывы...солнышко..тает все...наши сосульки с балкона попадали с диким грохотом...но вот в душе весной даже не пахнет(((эх!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да вот тоже начинаю думать...йод попить тоже
кстати как-то читала твой вопрос - но не нашла в себе сил ответить - ВИтьку кроватка его очень нравится...Пока не выпадал...стал спать гараздо тише...раньше частенько упирался в эту стенку спиной и делал это с каким-то грохотом...сейчас тишина |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а на неделю меня и правда никто не отпустит - да и я сама не смогу так маньячка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто пьет кофе???какой(заварной,растворимый)? и сколько в день???
![]() я подсела на кофе,не могу тянет ППЦ,обопьюсь его до бешенного стука сердца и полночи уснуть не могу,последние 3 дня не пью и спать стала лучше,но хочу его не могуууууууу,начала жрать сладкое,как замену,но блин жирнеть же буду со всех шоколадок с конфетками самое интересно,что я равнодушна к сладкому,а сейчас,прям разбирает,что-нить слопать,может это весна а????гормоны типа |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пью кофейный напиток типа Курземе, и еще там есть Летний. В банках жестяных. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В Летнем есть кофе, но там его реально меньше, чем в обычном кофе. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Надюш, когда я готовлю, ВИтек со мной на кузне..строит башенки из кострюлей или просто долбасит крысками друг о друга, открывает ящики, вытаскивает чистое белье - если оно в машинке лежит...или складывает поготовленное грязное для стирки....берет тряпку и начинает мыть пол...вообщем делает то что делаю я...помогал мне месить тесто муку потом находила везде на немЦитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы пазлы собираем по десятому кругу, сортеры до двадцатому, рисуем, кормим игрушки, конструкторов дохрена, учу цветам, числам, убираем квартиру (швабра, совок, тряпка), книжки рассматриваем, моем, стираем, вешаем... Все только со мной, сама может играть, если я рядом сижу. За компом, когда она спит, иначе по подпускает. Когда готовлю, то ходит и ноет, или начинает тут же шкодить - плиту выключает, розетки таскает и т.д. Цитата:
У самой периодически такое На ремонт надо ставить, все руки не доходят. Да и всех деталей нет у них еще, вот ждем, чтобы разом сделали. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а Летнее это что?напиток тоже? Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Состав: кофе натуральный, ячмень. |
|
|
|