|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
83 см....нам такое токо года в 2 мне бы счас 80 не большое было
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну у тебя, Юль, девочки высокие, сами по себе такие....а мой фиг знает...если в папу то долго будет мелким, а потом тока вымахает. ну ща 80 рост...не думаю что 86 ему в апреле-мае будет мало....ну посмотрим что там приедет...ежели чаго племяше отдам....он у нас правда длинненький, но всяко не выше годовасика....
но у него прикиньте ладошки в 7 месяцев больше чем у моего в год....прям крупнее ладонь. и носки нам тока тока малы стали а им уже впритык, но у них папа почти 2 метра ростом. 112 кг и 46 размер ноги....а у нас.....179 рост. вес 79 и нога 43 размер. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хз
Ткань - Кулир (Супрем) Самым тонким трикотажным полотном из хлопка считается кулир или кулирная гладь. Одежда из нее получается очень легкая и воздушная – как раз то, чего так не хватает в летнюю жару. Из кулира шьют маечки, трусики, футболки, кофточки, шорты, ползунки, легкие платья и сарафаны. Как известно, независимо от времени года и погодных условий, тело должно дышать и проветриваться. Помехой этому естественному процессу может послужить одежда, имеющая низкую воздухопроницаемость. В таких пусть даже самых тонких вещах ребенок чувствует себя словно в бане, одетый в шубу. Когда поры закупорены - не очень приятно. Кулир – это спаситель от дискомфортных ощущений малыша, вызванных погрешностями материала. Кулир практически не мнется, а это значит, что ненужных складок на одежде ребенка не возникнет. Несмотря на свою тонкость, кулир обладает достаточной прочностью, что весьма неплохо для периода подвижных игр на свежем воздухе и дома. По цене одежда из тонкого трикотажа весьма приемлема, а значит, на лето ваш гардероб может пополниться не одной коллекцией качественных изделий. Грамотно объединяя различные модели, в конечном итоге вы получите еще большее разнообразие, чем могли предположить. В нашем магазине вы сможете купить пижамы, ночные сорочки, майки, трусы, ползунки, ясельные кофты из кулира. |
|
|