|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уверена,у тебя будет суперский,стильный тортик))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сделаю типа выкройки , обведу на мастике, либо иголкой либо фломастером пищевым, дам чуток подсохнуть, чтоб не рвалась и вырежу.... я так оранжевые молнии на маквина делала... спасибо, что так в меня верите.... п.с. я тоже в себя верю...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На годик,попросили 2кг-согласилась,потому что они 2 заказывали ,второй с кедами(поэтому и лепки немного:
![]() ![]() ![]() Дальше с кедами...уже какой раз...просто хочу показать как можно трещины закрыть,на нижнем ярусе по всему сгибу-трещины аж до крема...сделала декоративную ленточку с сердечками из мастики: ![]() Дальше тортик с героями мультика Скупи-Дуу: ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и далее мой торт,заставивший меня понервничать:Винкс ![]() ![]() ![]() сейчас делаю Чаггингтоном,точно таких же как и делала,веню себя,что повторяюсь.но люди попросили,а я ми не сопротивлялась,столько тортов,что ещё над сюжетом думать что то не хочется
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А винксов как рисовала? прям сама? или срисовывала? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
..да ты что как сама....я не их поклонница...чтобы так по памяти рисовать....мало того что срисовывала...придумала технику...распечатала фотку винкс формата А4...по этому размеру делала торт...потом на фотографии вырезалаконтур всей этой шайки...обвела на торте...потом вырезала каждую отдельно...опять обвела...потом каждую расчленила на крупные состовляющие...ноги...юбка например....волосы....отрезала ...прикладывала к её контуру и опять дорисовывала...мелкие детали...лицо...на одежде рисунки...просто срисовывала...ну и потом забивала цветом
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты гений
|
|
|
|