Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 23:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, может кто подскажет...Копирую сообщение от подруги, только родила...
Привет. Прямо не знаю к кому обратится у всех кого я знаю такой проблемы нет. Надеюсь у тебя тоже. Но может ты что то слышала. В общем Юра у меня официально негде не работает, а мене для получения единовременной выплаты на работе и в дальнейшем пособия на ребенка нужна справка что он не получал деньги у себя на работе. В общем он может устроится сейчас но справка будет через месяц. У этой выплаты есть какие то сроки? Выход из моей ситуации есть? У кого могла спросила, а на работе либо не знают либо не хотят говорить (на работе у нас проблемы об этом в другой раз). Заранее спасибо, если не знаешь попробую другой вариант.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.03.2012, 00:12
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Дашунь, это больно.....зайка, но есть человечек, который тебя никогда не разлюбит и он твой лучик света, ради которого ты должна держаться, плачь, потом будет легче, только не при муже, не стоит он того....сложно это все пережить...печально, не пропадай только от нас, я очень переживать за тебя буду.... только как поддержать тебя даже не знаю....

Танюш, сначала элементарно нужно сдать мочу, если с почками что-то не так, там будут лимфоциты...
а мы др мужа у нас дома отмечали, столько наготовила, правда съели не все, завтра можно будет отдохнуть
Мариша М вне форума  
Old 19.03.2012, 00:46
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Happy Wife на пути к лучшему

девочки, спасибо, родные.... я стараюсь не плакать, но не всегда получается...оставила его с сыном, сама ушла к родителям и прогуляться, пришла, а он оказывается и пузяку почитал, и всю почту, и вообще все что только можно...что искал не знаю....выпила пива немного у родителей, легче стало, хотя понимаю, что только на пару часиков....одно радует - сынок мой хороший...и то его копия...сейчас опять ухал, видимо к ней....надо бы спать, а не получается...
Happy Wife вне форума  
Old 19.03.2012, 09:12
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

По умолчанию Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
девочки, спасибо, родные.... я стараюсь не плакать, но не всегда получается...оставила его с сыном, сама ушла к родителям и прогуляться, пришла, а он оказывается и пузяку почитал, и всю почту, и вообще все что только можно...что искал не знаю....выпила пива немного у родителей, легче стало, хотя понимаю, что только на пару часиков....одно радует - сынок мой хороший...и то его копия...сейчас опять ухал, видимо к ней....надо бы спать, а не получается...
странный, что искал то? твои родители уже в курсе? а его, как вообще они на это смотрят?
Вот блин, ну что за люди??????так все легко у него, встретил и видители влюбился, как в детском саду, кто дал конфетку с тем и дружим, а то что ты взрослый мужик и у тебя уже есть сын, который спасибо тебе не скажет за мамины слёзы и что ты пошел по зову своего полового органа, а не разума, это вообще не учитывается, бесит и злит это...прям мысли только вокруг этого и крутятся.Даш, а с профурсеткой этой ты разговаривала, может она порядочная и если узнает что у него есть жена и сын, сама испарится?
Мариша М вне форума  
Old 19.03.2012, 09:41
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
девочки мои милые, я к вам поплакаться, можно...?
все выходные выясняли отношения с мужем...у него есть другая...говорит любит очень, никогда такого не испытывал...теперь разводиться будем...только вот как жить - не знаю...работы нет, жилья нет, денег нет...и это после 6.5 лет совместной жизни....как будто кусок меня оторвали....и поговорить не с кем....простите, что на вас все вылила, но держать в себе не могу больше....
Цитата:
да, девочки, я его о том же спрашивала....говорит ты же хотела, вот и повенчались...а другая... общаются уже месяца 3...а так все затянуло говорит всего недели 2...но и ради этого сказал что уйдет к ней...не может без нее...да и видимо просто не хочешь с нами быть, вот и все....
спасибо за поддержку, мои хорошие, я стараюсь....
Держись солнышко, я тебя очень хорошо понимаю. Сижу и реву. Если бы ты жила рядом, я бы к тебе приехала без раздумья чтобы поддержать. А так тебе придется все одной пережить. Ты главное держись. Помни.. ты самая лучшая, ты такая единственная, а ему это еще боком выйдет. Его просто привлекает пока романтика начала отношений, когда все еще волнует, предвкушение встречи и т.д. Но через некоторое время все это пройдет и он пожалеет, вот тогда ты будешь выбирать нужен ли он тебе.
Предав однажды, он предаст и второй раз, и даже если вы снова сойдетесь, ты не будешь доверять ему полностью. Все у тебя будет хорошо, отвлеки себя от грусных мыслей.
Winter вне форума  
Old 19.03.2012, 09:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

По умолчанию Доброе утро!

Дашулечка, как ты там, солнце? Ты сейчас должна собраться и держать себя в руках, не показывай своих слез не мужу, не сыну...Не нужно травмировать ребенка....А если папа его выбрал другую женщину, вместо благополучия сына...ну чтож...значит он такой папа! Пишу это в надежде, что он снова залезет на пузяку и прочитает!
А ты держись, зайка, раз ушел, значит не твое и ты достойна и обязательно встретишь лучшнго мужчину! Вон какая красавица у нас!
А с профурсеткой не надо говорить, не стоит так унижаться, ушел - скатертью дорога! Как говорится, с глаз долой из сердца вон!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.03.2012, 09:49
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро блин у нас дождь я хожу как сонная муха... да уж Дашуль не люблю таких кто лазиет по чушим почтам да в профиле его какое дело с кем ты общаешся это личное!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 19.03.2012, 10:04
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

эх, девочки, а я наверное скандальная и базарная баба, но я б с ней обязательно поговорила, конечно не просила б вернуть мужа, но пообзывалась бы обязательно ну конечно не лично а смс-ками....пар бы выпустила точно....ух не понимаю я таких женщин, хоть убей, на что надеяться, что они лучшие и с ними что-то будет по другому??? если человек предал и бросил жену и ребенка, то чем она лучше???бывают наверное исключения, но очень редко....
Мариша М вне форума  
Old 19.03.2012, 10:06
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро блин у нас дождь я хожу как сонная муха... да уж Дашуль не люблю таких кто лазиет по чушим почтам да в профиле его какое дело с кем ты общаешся это личное!!!!!!!
а у нас солнышко и обещают +11, сейчас Вовчик проснется, покушаем и поедем ему шапочку купим, а то кинулись, а все маленькие, а в зимней уже очень жарко, голова потеет,заодно по магазинам погуляем, у меня сегодня заслуженный выходной от уборки и готовки
Мариша М вне форума  
Old 19.03.2012, 10:11
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и правильно покатайтесь и по ходите по магазинам ты у нас знатная кулинар так что отдыхай и набирайся позитива!!!!!! а Вовику самую самую красивую шапочку чтоб купила!!!
мармышка вне форума  
Old 19.03.2012, 10:19
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки а можно много кулачков муж поехал на собеседование попробывать на новую работу хочу чтоб его туда взяли помогите...)))
мармышка вне форума  
Old 19.03.2012, 10:30
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброго утречка всема у нас метель)))
zanozа вне форума  
Old 19.03.2012, 10:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а можно много кулачков муж поехал на собеседование попробывать на новую работу хочу чтоб его туда взяли помогите...)))
Нивапрос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за работа, Мариш?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.03.2012, 10:32
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новую работу вам)))Мариш он же пожарник у тебя?
zanozа вне форума  
Old 19.03.2012, 10:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олечка, которая заноза Давай Тишкины фоточки, не дело весной с зимней линеечкой ходить
Олечка счастливая, адресочек поймала
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.03.2012, 10:45
zanozа
Мама-чайник

Да сама об этом подумала, но чет фоток совсем нет новых)))ща порыскаю)
zanozа вне форума  
Old 19.03.2012, 10:49
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Happy Wife на пути к лучшему
По умолчанию Доброе утро, девочки

Машуль, моим рассказала, а с его родителями и не общались почти, они давно в разводе, видимо яблоко от яблони...его отец раз 8 был женат..а эта...да знает она давно, что есть жена и маленький сынок...кстати, можете посмотреть вконтакте, наталия камайкова город похвистнево.маленькая она еще....видимо не понимает ничего...бросил один раз семью, бросит и еще раз...

Светик, спасибо большое...я тоже думаю, что раз предал один раз, будет и еще...сказал лучше буду один, если не с ней...

Да, Танюш, не буду я с ней говорить, не достойна она моих унижений перед ней...хотя конечно так и подмывает напакостить как-нибудь...

Цитата:
Мариш, спасибо за поддержку, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо вам, родные мои, за теплые слова!!! люблю вас очень...
Happy Wife вне форума  
Old 19.03.2012, 10:53
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Олечка, которая заноза Давай Тишкины фоточки, не дело весной с зимней линеечкой ходить
Олечка счастливая, адресочек поймала
Танюш ты ж в марафоне участвуешь?ТЫ на -60 сидишь?есть результат?Я 3 недели сидела. результата вобще не было(((Поэтому без мотивации слетела. Сегодня опять села))думаю может что не так делала7?ты принцип раздельного питания соблюдаешь?
zanozа вне форума  
Old 19.03.2012, 11:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, моим рассказала, а с его родителями и не общались почти, они давно в разводе, видимо яблоко от яблони...его отец раз 8 был женат..а эта...да знает она давно, что есть жена и маленький сынок...кстати, можете посмотреть вконтакте, наталия камайкова город похвистнево.маленькая она еще....видимо не понимает ничего...бросил один раз семью, бросит и еще раз...

Светик, спасибо большое...я тоже думаю, что раз предал один раз, будет и еще...сказал лучше буду один, если не с ней...

Да, Танюш, не буду я с ней говорить, не достойна она моих унижений перед ней...хотя конечно так и подмывает напакостить как-нибудь...

Мариш, спасибо за поддержку, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо вам, родные мои, за теплые слова!!! люблю вас очень...
Правильно, Дашуль!!! Тебе побольше сил пережить и забыть это скорее!
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Танюш ты ж в марафоне участвуешь?ТЫ на -60 сидишь?есть результат?Я 3 недели сидела. результата вобще не было(((Поэтому без мотивации слетела. Сегодня опять села))думаю может что не так делала7?ты принцип раздельного питания соблюдаешь?
Сижу, Оль...Но последнюю неделю постоянно что-нить нарушала...Вцелом я сбросила на системе всего 3 кг...Это за 2 с лишним месяца...Маловато конечно, по сравнению с результатами других девочек...Может просто мне система не подходит...Но зато, когда после 6 не ешь - такую легкость ощущаешь...Так что я буду придерживаться и дальше. Раздельное питание только на ужин там. Стараюсь соблюдать, но иногда нет, да и схомячу что-нить не то Сейчас вот, благодаря марафону начала физ. упражнения, может что сдвинется...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.03.2012, 11:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пойдем мы с зайцем прогуляемся, у нас уже +15 и солнышко
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск