|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Предав однажды, он предаст и второй раз, и даже если вы снова сойдетесь, ты не будешь доверять ему полностью. Все у тебя будет хорошо, отвлеки себя от грусных мыслей. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашулечка, как ты там, солнце? Ты сейчас должна собраться и держать себя в руках, не показывай своих слез не мужу, не сыну...Не нужно травмировать ребенка....А если папа его выбрал другую женщину, вместо благополучия сына...ну чтож...значит он такой папа! Пишу это в надежде, что он снова залезет на пузяку и прочитает!
А ты держись, зайка, раз ушел, значит не твое и ты достойна и обязательно встретишь лучшнго мужчину! Вон какая красавица у нас! А с профурсеткой не надо говорить, не стоит так унижаться, ушел - скатертью дорога! Как говорится, с глаз долой из сердца вон! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро блин у нас дождь я хожу как сонная муха... да уж Дашуль не люблю таких кто лазиет по чушим почтам да в профиле его какое дело с кем ты общаешся это личное!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх, девочки, а я наверное скандальная и базарная баба, но я б с ней обязательно поговорила, конечно не просила б вернуть мужа, но пообзывалась бы обязательно
ну конечно не лично а смс-ками....пар бы выпустила точно....ух не понимаю я таких женщин, хоть убей, на что надеяться, что они лучшие и с ними что-то будет по другому??? если человек предал и бросил жену и ребенка, то чем она лучше???бывают наверное исключения, но очень редко....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@А что за работа, Мариш? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Машуль, моим рассказала, а с его родителями и не общались почти, они давно в разводе, видимо яблоко от яблони...его отец раз 8 был женат..а эта...да знает она давно, что есть жена и маленький сынок...кстати, можете посмотреть вконтакте, наталия камайкова город похвистнево.маленькая она еще....видимо не понимает ничего...бросил один раз семью, бросит и еще раз...
Светик, спасибо большое...я тоже думаю, что раз предал один раз, будет и еще...сказал лучше буду один, если не с ней... Да, Танюш, не буду я с ней говорить, не достойна она моих унижений перед ней...хотя конечно так и подмывает напакостить как-нибудь... Цитата:
Спасибо вам, родные мои, за теплые слова!!! люблю вас очень...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш ты ж в марафоне участвуешь?ТЫ на -60 сидишь?есть результат?Я 3 недели сидела. результата вобще не было(((Поэтому без мотивации слетела. Сегодня опять села))думаю может что не так делала7?ты принцип раздельного питания соблюдаешь?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Сейчас вот, благодаря марафону начала физ. упражнения, может что сдвинется...
|
||
|
|