Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 22:16
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я тоже к этому склоняюсь
А покой мне только снится! Муж опять улетает. Свекровь прибешивает своими комментариями: ну Катя же хорошо себя чувствует, ну Катя же легко родила (она на родах не присутствовала, источник ее информации мне не известен ), ну у вас Тимофей послушный и т. д. Так подмывает сказать, что мне в отличие от вашей дочери поныть некому. А то поднадоело слушать , какая она несчастная
Слушайте, я, правда, нервная
да это нормально для нас
я тоже уже нервная становлюсь, постоянно срываюсь на ком нибудь, а в твоей ситуации я бы давно с ума сошла, а ты еще держишься молодцом

Old 19.03.2012, 22:19
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
А я что-то даже не представляю что такое изжога, как это по ощущениям, может у меня тоже есть? Хотя вроде ничего не беспокоит...
Меня на три недели опять на актовегин посадили, он, зараза, еще подорожал 2300 уже((( Но с ним я чувствую себя гораздо лучше и ребенчик поспокойнее становится ощутимо.
нууу, что такое изжога очень сложно описать. Я до Б ваще не знала что это, а т.к. проблемы с желудком у меня давно, я думала может она и у меня есть, просто я не знаю как надо себя чувствовать.... но сейчас я точно знаю как это - ее ни с чем не спутаешь у меня даже горло и уши дерет когда она есть

Old 19.03.2012, 22:21
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
А я что-то даже не представляю что такое изжога, как это по ощущениям, может у меня тоже есть? Хотя вроде ничего не беспокоит...
Меня на три недели опять на актовегин посадили, он, зараза, еще подорожал 2300 уже((( Но с ним я чувствую себя гораздо лучше и ребенчик поспокойнее становится ощутимо.
Ну это такое жжение в райне груди противное, как будто жидкость там, а, если лечь, то прям к горлу подкатыает. Бееееееее

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
да это нормально для нас
я тоже уже нервная становлюсь, постоянно срываюсь на ком нибудь, а в твоей ситуации я бы давно с ума сошла, а ты еще держишься молодцом
Да? Муж считает, что я неадекватна А я считаю, что он ничего не понимает Так и живем
Босоножка вне форума  
Old 19.03.2012, 22:25
Umka_25
Гость

Цитата:
Ну это такое жжение в райне груди противное, как будто жидкость там, а, если лечь, то прям к горлу подкатыает. Бееееееее

Да? Муж считает, что я неадекватна А я считаю, что он ничего не понимает Так и живем
мой очень терпеливый и боится мне лишний раз что то против сказать, но меня иногда даже это бесит... и последнее время у меня ощущение что все вокруг все делают специально именно то что мне не нравится, что всем пофигу на меня и меня никто не любит и муж не любит меня и нашего малыша... потом понимаю что это мой бред

Old 19.03.2012, 22:30
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, а как вы делаете клюквенный морс? я заметила, что пальцы стали отекать, кольцо немного жмет обручальное... Видела в магазине свежую клюкву, хотела купить, но не знаю как этот морс готовить? Он же от отеков?
Tanyashka вне форума  
Old 19.03.2012, 22:33
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы делаете клюквенный морс? я заметила, что пальцы стали отекать, кольцо немного жмет обручальное... Видела в магазине свежую клюкву, хотела купить, но не знаю как этот морс готовить? Он же от отеков?
Я на 1,5 литра воды кидаю три пригоршни клюквы и чуть-чуть сахара. Довожу до кипения, разминаю толкушкой иьвыключаю. Даю немного остыть и процеживаю через марлю
Босоножка вне форума  
Old 19.03.2012, 22:51
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
А я в соковыжималке отжимаю сок, жмых варю, процеживаю, когда остынет туда заливаю выжатый сок.

Про изжогу-я не думала что это в горле, в горле у меня бывает дискомфорт такой, как будто распирает прямо что-то и жжение, может это она и есть? а то я на щитовидку грешу, даже анализы сдала, по анализам все ок.
Ксения К. вне форума  
Old 19.03.2012, 22:54
Umka_25
Гость

Цитата:
А я в соковыжималке отжимаю сок, жмых варю, процеживаю, когда остынет туда заливаю выжатый сок.

Про изжогу-я не думала что это в горле, в горле у меня бывает дискомфорт такой, как будто распирает прямо что-то и жжение, может это она и есть? а то я на щитовидку грешу, даже анализы сдала, по анализам все ок.
я так же делала сегодня морсик, только из брусники, клюквы не было в магазине

Old 19.03.2012, 22:54
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Похоже на изжогу Я тоже не сразу поняла, что это она родимая
Босоножка вне форума  
Old 19.03.2012, 23:02
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Похоже на изжогу Я тоже не сразу поняла, что это она родимая
И вот это именно в лежачем положении у меня бывает, когда спать ложусь. Попробую в след раз ренни, если поможет-значит точно изжога, а я и не думала! Мне казалось всегда, что это где-то в животе)))
Ксения К. вне форума  
Old 20.03.2012, 09:43
Umka_25
Гость

Девы, доброе утро!!!

Недельчатых с недельками!!

Old 20.03.2012, 10:05
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Судя по ощущениям, по деть перевернулся головой вверх Сегодня на УЗИ мне, там точно скажут.
Босоножка вне форума  
Old 20.03.2012, 10:06
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! как спалось??????????????
мне не очень, под утро на меня паника напала, что малышака не шевелится.... оказалось все впорядке, просто я паникерша. вот так.

неделек с недельками!
ночка вне форума  
Old 20.03.2012, 10:07
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
Девы, доброе утро!!!

Недельчатых с недельками!!
Спасибо
Босоножка вне форума  
Old 20.03.2012, 10:08
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Судя по ощущениям, по деть перевернулся головой вверх Сегодня на УЗИ мне, там точно скажут.
на узи как здорово!удачного похода.
ночка вне форума  
Old 20.03.2012, 10:12
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Привет всем! Катюша, удачно на УЗИ сходить и с неделькой!!!!:girl_in_ love:
Ксения К. вне форума  
Old 20.03.2012, 10:16
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем! Катюша, удачно на УЗИ сходить и с неделькой!!!!:girl_in_ love:
приветик! с неделькой!
ночка вне форума  
Old 20.03.2012, 10:16
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик всем )))

Ксюша, Катя, Маша - с недельками )))

и меня тоже ))))

у меня вчера тоже типа изжоги было - но не долго...
а седня всю ночь мучалась - жарко блин и молочница ещё задолбала прям!!!!

я сегодня первый раз на КТГ пойду... на направлении время 12.00 и написано в за полтора часа поесть - так я и напоминание поставилоа себе на телефон - всё равно тупизм прогресссирует - время 10.07 а я уже поела )))
сЫч вне форума  
Old 20.03.2012, 10:17
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Катюша, Леночка и Ксюша и всех у кого недельки - с недельками!!!
Катюш, хорошего вам с малышом УЗИ! Не переживай, может тебе просто кажется, что он головкой вверх, главное не накручивай себя!
[br] Движущиеся картинки фэнтези
Tanyashka вне форума  
Old 20.03.2012, 10:20
Umka_25
Гость

Катюш, удачного УЗИ!!! Леночка, удачи на КТГ!!

а у меня только под вечер, ночью и утром деть вверх ногами лежит, а в течении дня еще вертится

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск