Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 22:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Колокольчик.Юлечка если вдруг чего ночью пиши мне в любое время.Тел на вибро ночью а я все равно просыпаюсь кормить и время на часах смотрю
karavashka вне форума  
Old 19.03.2012, 23:11
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Розочка13 Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Скажите,есть ли кто-нибудь на форуме у кого Антифосфолипидный синдром обнаружили после ЗБ? Как лечили? Это вообще лечится? Какие прогнозы врачей на роды?
Я сдавала эти анализы АТ к фосфолипидам и кардиолипину после выкидыша, но пока ждала результаты читала в интернете что этот синдром лечится даже делала себе распечатки. Хорошо что его у меня не обнаружили иначе бы мне и ЛИТ нельзя было бы делать.
Ваниль вне форума  
Old 19.03.2012, 23:11
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Юль, на больших сроках они чаще боятся туда лазить, что она будет с тобой делать, если ты у нее рожать начнешь Она этого тоже не хочет, поверь
да, точно, Г. таких хлопот не надо правда у нас ЖК, больница и РД в одном комплексе, вернее одна территория, только здания разные, так что если что я бы с ЖК перекочевала в РД на своих двоих
Цитата:
Сообщение от Розочка13 Посмотреть сообщение
Еще ничего не говорили. Я только сдала анализ. У меня три ЗБ..... Вот,хочу узнать,может,у кого обнаруживали после ЗБ?
у меня такого не было будем надеятся, что и у тебя его не найдут
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Юляш, ты тогда нам из РД пиши. Девочки каким лучше градусником БТ мерить?
Катюш, я Наташе буду отписываться, а она вам. Я для бтшки покупала обычный ртутный градусник.

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Колокольчик.Юлечка если вдруг чего ночью пиши мне в любое время.Тел на вибро ночью а я все равно просыпаюсь кормить и время на часах смотрю
Ой, ну все, пакеты-сумки собраны а мандраж мой уже мужу передался
Колокольчик вне форума  
Old 20.03.2012, 01:28
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Юлечка,как хорошо, что направление Г дала.Всё-таки под присмотром спокойнее.Будем с нетерпением ждать от тебя вестейи хороших , быстрых родов тебе , милая.ВСЁ БУДЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И СКОРО_СКОРО УВИДИТЕСЬ СО СВОЕЙ ДОЧЕЧКОЙ!!!
Всем споки!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 20.03.2012, 08:50
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, красотули!
Я вчера встречалась с подругой детства, у неё 3 месяца берееменности. Ждут Матвея или Киру
Очень рада за неё, но тоже поскорее хочу малышика
caramellka вне форума  
Old 20.03.2012, 09:09
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

привет а я на работе. Логопед с детьми занимается а тихонько в уголке с телефоном
Ёлочка вне форума  
Old 20.03.2012, 09:11
Розочка13
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Розочка13 на пути к лучшему

[QUOTE=Колокольчик;4776549]
у меня такого не было будем надеятся, что и у тебя его не найдут

будем надеяться
Розочка13 вне форума  
Old 20.03.2012, 09:13
Розочка13
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Розочка13 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Я сдавала эти анализы АТ к фосфолипидам и кардиолипину после выкидыша, но пока ждала результаты читала в интернете что этот синдром лечится даже делала себе распечатки. Хорошо что его у меня не обнаружили иначе бы мне и ЛИТ нельзя было бы делать.
Да,LiLi,хорошо что не обнаружили. Надеюсь,у меня тоже не обнаружат. Спасибо
Розочка13 вне форума  
Old 20.03.2012, 09:15
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
привет а я на работе. Логопед с детьми занимается а тихонько в уголке с телефоном
Балуешься
caramellka вне форума  
Old 20.03.2012, 09:24
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!!!
Что-то Катринчик потерялась...Вчера её тут не было
Old 20.03.2012, 09:31
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!
Что-то Катринчик потерялась...Вчера её тут не было
Привет, Вишенка!
Точно! Они с Амарантиком по очереди появляются
caramellka вне форума  
Old 20.03.2012, 09:34
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, Вишенка!
Точно! Они с Амарантиком по очереди появляются
Привет, Карамелька! Ага, что-то наши девочки заработались совсем...А Надюшка вообще пропала
Old 20.03.2012, 09:58
вишенка-cherry
Мама-практикант

НЕмного наших новых фото...

Это мы на мой ДР
Old 20.03.2012, 10:04
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
НЕмного наших новых фото...

Это мы на мой ДР
Викуля так подросла, такая лапуля!
Девочки всем привет! Мы с Анюткой в кустах сидим, читать вас только заходим
фея вне форума  
Old 20.03.2012, 10:07
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Викуля так подросла, такая лапуля!
Девочки всем привет! Мы с Анюткой в кустах сидим, читать вас только заходим
Приветик, Феечка! Как вас давненько не слышно и не видно было!Рассказывай, что нового?Как Анечка?
Old 20.03.2012, 10:08
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вишенка, вы-красавцы! Викуля-пупсёныш сладкий
caramellka вне форума  
Old 20.03.2012, 10:18
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Феечка! Как вас давненько не слышно и не видно было!Рассказывай, что нового?Как Анечка?
Растем, на руках большую часть времени проводим Она у нас все сесть пытается, я не разрешаю, а лежать на спине совсем не хочет, сразу на живот переворачивается, ползти не получается, попу приподнимет, головой уткнется и буксует на одном месте Вот вчера пока ее фотала она немного в стуле посидела

А это мы платье мерили новосвязанное
фея вне форума  
Old 20.03.2012, 10:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
да

Натуль, она так на тебя похожа стала, еще больше Прелесть!

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 20.03.2012, 10:23
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прекрасные детки!!!
Всем привет!
Колибри вне форума  
Old 20.03.2012, 10:29
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Растем, на руках большую часть времени проводим Она у нас все сесть пытается, я не разрешаю, а лежать на спине совсем не хочет, сразу на живот переворачивается, ползти не получается, попу приподнимет, головой уткнется и буксует на одном месте Вот вчера пока ее фотала она немного в стуле посидела

А это мы платье мерили новосвязанное
Ой, ти бозе мой! Красотуля такая!!!

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
да

Натуль, она так на тебя похожа стала, еще больше Прелесть!

Всем привет!
Привет, Танюшик! Спасибо!Ага, мне тоже так кажется Только папе мы обтом не говорим, пусть думает, что доча на него похожа
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск