|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот я тоже думала все думала, чтобы такое вышить и над детской кроваткой повесить, так ни чего и не придумала
Цитата:
Ага, сама вязала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всё собираюсь метрику Викусину вышить и то времени нет, то не знаю что хочу...Зато я сейчас подсела на шарфики з ленточной пряжи.Уже пять связала Быстро!На подарки всем.Правда 8 марта уже прошло, но это не важно.Вчера первый подарила, нашей ГСейчас сфоткаю, покажу |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а скользко как, жуть Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Пришлось потом соску давать и в кроватку...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красота, я тоже такой хочу
Цитата:
У нас новые слова, когда ругается говорит ГАГА а когда меня зовет говорит МЯМУ
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на счет погоды - главное что идет весна! значит с каждым днем будет лучше и лучше Цитата:
Цитата:
я начала лечение, сегодня уже 5й день. А в общем 20 дней лечения да уж, погодка не очень радует
|
|||
|
|