Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 14:44
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вика привет, как глазик у Стеши, прошел?
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 14:45
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!
Лена, у меня мама в детстве давала брату какие-то маленькие гомеопатические шарики успокоительного, потому что он тоже плохо спал. И сейчас у него тоже компьютерная жизнь, не оттащишь
Оля, да, малыши становятся ужасными маленькими эгоистами Муж уже трясет меня рожать второго, чтобы было не скучно Дине... и не повадно
Юля, поздравляю малышей с прибавками, вы совсем большие уже! Скоро будут маму на руках таскать!
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 14:50
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля привет!!! Загноились сильнее , нам педя выписал тобрекс( антибиотик) мы его уже однажды капали... С глазками все хорошоуже
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 15:37
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,вот Ваня уже бегает во всю.выспался называется и полуторачасов не выспал

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
какие вы молодцы Ванюшка вырос нам сегодня тоже надо было взвешиваться, но мы бегом на прививку и домой Итак истерили страшно.Стал очень бояться врачей Спасибо муж нас отвез и обратно привез, а то б я его обратно не дотащила
вы опрививились?удачно перенести.что делали?какую прививку
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лен, есть такое лекарство его уже давным-давно беспокойным деткам практически с рождения выписывают, называется Микстура с Цитралью (или Цетралью, не помню точно), делают в аптеке на заказ, может тебе узнать про нее и подавать Ване?
Оль,я спрошу в аптеке
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Лена, когда мы ночью плохо спали нам прописали гомеопатию "эдас"
В общем вроде ничего, он накапливается и спустя время дает результат.

Девочки, всем привет!!!
мне некогда ждать пока накопиться.я умираю как хочу спать
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лена, у меня мама в детстве давала брату какие-то маленькие гомеопатические шарики успокоительного, потому что он тоже плохо спал. И сейчас у него тоже компьютерная жизнь, не оттащишь
Оля, да, малыши становятся ужасными маленькими эгоистами Муж уже трясет меня рожать второго, чтобы было не скучно Дине... и не повадно
Юля, поздравляю малышей с прибавками, вы совсем большие уже! Скоро будут маму на руках таскать!
Маш,ну и давай,чего ждать то.
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Оля привет!!! Загноились сильнее , нам педя выписал тобрекс( антибиотик) мы его уже однажды капали... С глазками все хорошоуже
у вас коньюктивит?
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 15:42
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

в нете пишут что эту микстуру делают в аптеке по рецепту,готовой она не продается.полагаю что наша педя не даст нам рецепт,а к неврологу месяц очередь.
Old 20.03.2012, 16:08
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Маш,ну и давай,чего ждать то.
Да мы вроде и согласны, только ждем, чтобы ребенок родился в теплое время года.
Вспомнила название: гомеопатическая карамель "Шалун". Показания: повышенная нервная возбудимость, раздражительность, нарушения сна у детей (от грудного до среднего школьного возраста), проблемное поведение у детей (повышенная обидчивость, агрессивность, гиперактивноть), повышенная раздражительность во время прорезывания зубов.
Old 20.03.2012, 16:20
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лен, гепатит мы ставили первый
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 16:25
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,у нас много серий.мне нужно самой смотреть чтоб не скачать то что уже есть,понимаешь

она восновном в контакте и на беоне тусит
она не не хочет мыться,ей просто некогда я ей говорю-ты пойми что все что есть в нете ты все равно не перечитаешь и не
перекачаешь

возраст конечно тяжелый
Ну понятно, что возраст, и не хочет ей лучше эти пол часа в нете посидеть, такая все-таки зараза этот инет..
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Наташа, как твои дела? Пока не получилось дойти до банка, мечусь между мамой с Ромкой и нашей квартирой с рабочими, еще и болезнь немного сбила все планы...
Оль, привет, пока жду. Дела с каждым днем убеждаюсь , что сделала правильный выбор... Сегодня ему говорю :"ты нас проводишь?" а он говорит :"нет я работаю..." пипец, мне теперь самой добираться с этими чемоданами, на автобусе.... такси очень дорого мне не хаватит денег, вот сижу реву, ну что за человек????
А он мне говорит, тебе лишь бы уехать, т.е он так и не понял или не захотел меня понять... и не услышал меня. Я вообще в шоке (
А вы поправляйтесь поскорее )
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 16:37
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Да мы вроде и согласны, только ждем, чтобы ребенок родился в теплое время года.
Вспомнила название: гомеопатическая карамель "Шалун". Показания: повышенная нервная возбудимость, раздражительность, нарушения сна у детей (от грудного до среднего школьного возраста), проблемное поведение у детей (повышенная обидчивость, агрессивность, гиперактивноть), повышенная раздражительность во время прорезывания зубов.
я врятли у нас в деревне такую найду.а вот миктрурку можно попробовать.завтра в аптеку добегу.обьясню ситуацию,может они сжаляться и дадут без рецепта
Цитата:
Лен, гепатит мы ставили первый
а в роддоме не ставили?
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Ну понятно, что возраст, и не хочет ей лучше эти пол часа в нете посидеть, такая все-таки зараза этот инет..

Оль, привет, пока жду. Дела с каждым днем убеждаюсь , что сделала правильный выбор... Сегодня ему говорю :"ты нас проводишь?" а он говорит :"нет я работаю..." пипец, мне теперь самой добираться с этими чемоданами, на автобусе.... такси очень дорого мне не хаватит денег, вот сижу реву, ну что за человек????
А он мне говорит, тебе лишь бы уехать, т.е он так и не понял или не захотел меня понять... и не услышал меня. Я вообще в шоке (
А вы поправляйтесь поскорее )
ещё какая зараза.вчера знакомую встретила,у неё тоже дети подростки.она грит я и подключать нет не хочу.из за контактов конкретно
Наташ,и я в шоке.типа ты линяешь вот и твои проблемы как ты поедешь

у нас очень сильный ветер,мы сегодня дома сидим.наверное к вечеру мне совсем похужеет

сын у меня сегодня в ванну улетел.зашел,накренился над ванной,качался и п**нулся вниз головой
Old 20.03.2012, 16:48
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ещё какая зараза.вчера знакомую встретила,у неё тоже дети подростки.она грит я и подключать нет не хочу.из за контактов конкретно
Наташ,и я в шоке.типа ты линяешь вот и твои проблемы как ты поедешь

сын у меня сегодня в ванну улетел.зашел,накренился над ванной,качался и п**нулся вниз головой
Лен, а если попросить провайдера лимитировать инет, ну спишите на тех проблемы.
Бедный Ванюша.
Да Лен получается так.Уже неделю прошу отправить мне сумку поездом, (чтоб за перевес мне еще не платить), фиг вам.... прийдется все самой мне теперь решать, ну ничего что0нибудь придумаю.
Old 20.03.2012, 16:50
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а если попросить провайдера лимитировать инет, ну спишите на тех проблемы.
Бедный Ванюша.
Да Лен получается так.Уже неделю прошу отправить мне сумку поездом, (чтоб за перевес мне еще не платить), фиг вам.... прийдется все самой мне теперь решать, ну ничего что0нибудь придумаю.
у нас безлимитка

Наташ,мы женщины,мы сильные и придприимчивые в отличии от мужиков.ох,как тяжко тебе придётся первое время
Old 20.03.2012, 16:52
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Лен, мы прививки с 10 месяцев начали ставить. С БЦЖ, потом 2 пентаксима, инфанрикс+полио, КПК и вот сейчас гепатит первый. Гепатит специально оставляла напоследок.

Оля мне сегодня писала, всем привет передает. Ксюшенька начала прибавлять в весе ттт. Завтра должны выписать уже

Наташ,я даже не знаю как прокомментировать если даже ему пофиг на тебя, так хоть бы о ребенке подумал Эгоизм чистой воды....
Old 20.03.2012, 16:54
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

слезы рекой прям катятся у меня..
я не ожидала от него такого. И ходит же надутый теперь не разговаривает еще со мной,
Old 20.03.2012, 16:54
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

По ходу, Лен сегодня мои силы закончились ...
Old 20.03.2012, 16:56
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, я нашла своего родного отца по крови, которого не видела лет с 4-х наверное, мне дали его контакты, вот как вы думаете стоит ему позвонить, или нет. Всю жизнь я думала, что он забыл о моем существовании, а оказывается, что его информировали периодически обо мне, значит не безразлична я ему ?
Old 20.03.2012, 16:57
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ,я думаю стоит попробовать
Old 20.03.2012, 17:11
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, мы прививки с 10 месяцев начали ставить. С БЦЖ, потом 2 пентаксима, инфанрикс+полио, КПК и вот сейчас гепатит первый. Гепатит специально оставляла напоследок.

Оля мне сегодня писала, всем привет передает. Ксюшенька начала прибавлять в весе ттт. Завтра должны выписать уже

Наташ,я даже не знаю как прокомментировать если даже ему пофиг на тебя, так хоть бы о ребенке подумал Эгоизм чистой воды....
хорошие новости про Олю. будем их ждать

дееевыыыы,мужики 99%такие.я уже писала что когда все хорошо они при друзьях бьют себя кулаком в грудь-вон я молодец какую дочь(сына) сделал.а потом они бысто забывают что у них есть дети.после развода особенно
Цитата:
По ходу, Лен сегодня мои силы закончились ...
нет,мать,только самое начало.откроется не то чтобы второе дыхание а совсем другое.стремление будет жить по другому.вот посмотришь
Цитата:
Девочки, я нашла своего родного отца по крови, которого не видела лет с 4-х наверное, мне дали его контакты, вот как вы думаете стоит ему позвонить, или нет. Всю жизнь я думала, что он забыл о моем существовании, а оказывается, что его информировали периодически обо мне, значит не безразлична я ему ?
незнаю что сказать
Old 20.03.2012, 17:25
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

дееевыыыы,мужики 99%такие.я уже писала что когда все хорошо они при друзьях бьют себя кулаком в грудь-вон я молодец какую дочь(сына) сделал.а потом они бысто забывают что у них есть дети.после развода особенно
ды эт я знаю,просто не везде эгоизм уместен.
Old 20.03.2012, 18:15
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я врятли у нас в деревне такую найду.а вот миктрурку можно попробовать.завтра в аптеку добегу.обьясню ситуацию,может они сжаляться и дадут без рецепта
Ты что, с ума сошла, мать? Моему брату ее давали в 94 году, когда мы жили в деревне Пупкино Пупкинской области Ее в России делают, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] описание.
Old 20.03.2012, 18:18
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташа, по поводу твоего мужа я лучше промолчу Ты сама тоже кончай реветь и загоняться, бери себя в руки. Если ты теперь самомама, то тебе потребуется много сил, терпения и уверенности в себе. Так что быстро собралась! На тебя дочь смотрит и все чувствует! Охохохох...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск