![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы вроде и согласны, только ждем, чтобы ребенок родился в теплое время года.
Вспомнила название: гомеопатическая карамель "Шалун". Показания: повышенная нервная возбудимость, раздражительность, нарушения сна у детей (от грудного до среднего школьного возраста), проблемное поведение у детей (повышенная обидчивость, агрессивность, гиперактивноть), повышенная раздражительность во время прорезывания зубов. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А он мне говорит, тебе лишь бы уехать, т.е он так и не понял или не захотел меня понять... и не услышал меня. Я вообще в шоке ( А вы поправляйтесь поскорее ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в роддоме не ставили? Цитата:
![]() Наташ,и я в шоке.типа ты линяешь вот и твои проблемы как ты поедешь у нас очень сильный ветер,мы сегодня дома сидим.наверное к вечеру мне совсем похужеет ![]() сын у меня сегодня в ванну улетел.зашел,накренился над ванной,качался и п**нулся вниз головой ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедный Ванюша. Да Лен получается так.Уже неделю прошу отправить мне сумку поездом, (чтоб за перевес мне еще не платить), фиг вам.... прийдется все самой мне теперь решать, ну ничего что0нибудь придумаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ,мы женщины,мы сильные и придприимчивые в отличии от мужиков.ох,как тяжко тебе придётся первое время ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, мы прививки с 10 месяцев начали ставить. С БЦЖ, потом 2 пентаксима, инфанрикс+полио, КПК и вот сейчас гепатит первый. Гепатит специально оставляла напоследок.
Оля мне сегодня писала, всем привет передает. Ксюшенька начала прибавлять в весе ттт. Завтра должны выписать уже ![]() Наташ,я даже не знаю как прокомментировать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, я нашла своего родного отца по крови, которого не видела лет с 4-х наверное, мне дали его контакты, вот как вы думаете стоит ему позвонить, или нет. Всю жизнь я думала, что он забыл о моем существовании, а оказывается, что его информировали периодически обо мне, значит не безразлична я ему ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() дееевыыыы,мужики 99%такие.я уже писала что когда все хорошо они при друзьях бьют себя кулаком в грудь-вон я молодец какую дочь(сына) сделал.а потом они бысто забывают что у них есть дети.после развода особенно ![]() нет,мать,только самое начало.откроется не то чтобы второе дыхание а совсем другое.стремление будет жить по другому.вот посмотришь ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Наташа, по поводу твоего мужа я лучше промолчу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |