|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Кстати на первой фотке щечки крупным планом видно,они у нас практически такие же как у вас-красненькие....а из-за того,что постоянно протираем чередой,они подсыхают и такие жесткие жесткие... |
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мне кажется на тебя похож.у нас тоже щёчки прям как корочкой были от череды.я бепантеном мазала после купания в череде.за три раза прошло. |
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ух ты, какая дама с характером, еще сопротивляется! Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой лапушка! (ттт)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро
Цитата:
голова болтается,а она всё равно довольная да,разошлась моим детям резко всё мало стало и главное всем верхнюю одежду полностью закупили старшим,теперь ещё зимнюю предстоит....наверное всё таки мне придётся распродажу устраивать потом Цитата:
какой молодец!а моя всё опасается,что я что то не то с ней делаю.кое-как побарахтается и пищать начинает.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Всем приветики!
Цитата:
А когда они уверенно голову держать будут? Чтоб уже и не поддерживать?Вот это ничего себе, растут детишки! А распродажа это мысль, все равно ведь все сносить до дыр не успеют. Да уж, молодец, вот только я пугаюсь постоянно, что он перевернется, ему видите ли мало места в ванной, негде разгуляться!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
его в нашу ванную надо вот бы разгулялся я последний раз их всех троих вместе купала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
О-о, большая ванна, моя мечта, сына из такой бы часами вытаскивали, ну мож и будет у нас такая когда-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамуськи!!! Соскучилась уже по вам. Я у мамы второй день, сегодня вечером домой поеду. У нас сопельки практически прошли, только по утрам немного скапливается.
Я заказала себе резиновые сапожки красивущие, завтра привезут, зафоткаю вам покажу. Девочки, у вас есть уже у деток какой-нибудь режим? Я вот думаю что уже дневной режим нам надо налаживать, а то мне надо как-нибудь время планировать, а ничего не получается. Настя я знаю когда спит, а вот Саша непредсказуема. Я хочу немного подработки взять. У нас только вечер у ночь по режиму. Т.е. в 19.30 мы обязательно просыпаемся, в 8 купаться, потом кушать и спать. Детки все лапуськи! Настёнку и Тонечку с покупками!!! Тонь, ты кстати не подскажешь какого роста была твоя Яночка в 3,5 годика? Может на ростомере отметка есть? Я хочу Настьке костюм зимний заказать, но вот не знаю 104 или 110 брать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здарова девки!
Ленок бери 110, если чего малость можно подвернуть, я перед зимой взяла Веронике Пух и штаны теплые на рост 116 в начале зимы пух был нормально а штаны немного подворачивали, к концу зимы пух мал стал, а штаны уже давно развернуты на всю... Хотя все детки разные конечно, ИМХО но я считаю что чуть с запаслм лучше чем впритык |
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
я помню с Яной когда за носик переживала не боись,ничего у них с носами не случается Цитата:
молодцы!выздоравливайте окончательно режим у нас примерный и плавающий ещё.с утра более менее понятно,вечером и на ночь в одно время практически ложится. конечно,Лен,у меня всё запротоколированно в 3г2мес была 100см,следующий замер в 3г11мес 102 см и 110см только в 4г.9мес. но она у меня скачками растёт.короче,я ей купила зимний комплект когда ей было почти 4года,он шёл размером 28,это на рост 104-110 пишут.но она у меня в нём ещё и этой зимой проходила.сейчас у неё рост 118см,штаны коротковаты,конечно,но не критично.верхняя одежда обычно идёт рзмер и +6см запас.так что думаю 104 вам хватит(+6см)это как раз 110.Цитата:
Вероника то твоя опережает на год по росту если не больше.какой у неё рост сейчас?
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Да, детки все просто прелесть... :-)))
Ксюша, очень рада, что посылочка понравилась, правда извини, что с таким опозданием... А погремушку, кстати, мой муж выбирал... (у нас семейная посылочка была) Тоня, молодцы, что набираете потихоньку... Кстати, мне сегодня массажистка сказала, что во время массажа детки теряют в весе, а после резко начинают набирать, так что надеюсь, что у нас так и будет!!! :-))) А мы не смотря на мерзкую вчерашнюю погодку на часик выходили погулять, правда последние 20 минут я уже стояла под навесом, т.к. ветер сильный поднялся... Вот думаю, что сегодня делать, все заметено... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
да,и привет,кого не видела
девки,у нас жесть,а не погода ни в какие ворота уже не лезит такая весна холодно пипец как!как зюзя вся промёрзла за час!при этом я полностью по зиме одета.ветрище,метель жуткая
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
да,Маш,мне вчера тоже знакомая девочка сказала,что из-за массажа может быть маленькая прибавка.а я как то сама и не подумала.теперь будем ждать большой прибавки у нас сегодня последний сеанс.вот и у нас беда с погодой....мы около подъезда постояли часок с небольшим и зашли.я уж и притопывала и припрыгивала
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я зиму уже спрятала )))) у меня почти лето! |
||
|
|