Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2012, 15:45
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Лёша лежит пластом.. Но умудряется шутить, гад) Ходит как старичок. Как кот - ест, спит, ест, спит... Ему даже Сонечку на руки поднимать нельзя.
Tомочка вне форума  
Old 22.03.2012, 15:49
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Кристина, ты бы хоть фоточку показала, так посмотреть интересно
а я ее в обуви не фоткала, одной не удобно. Потом с мужем сфотографируем и выложу)))
Кристинк@ вне форума  
Old 22.03.2012, 15:52
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Лёша лежит пластом.. Но умудряется шутить, гад) Ходит как старичок. Как кот - ест, спит, ест, спит... Ему даже Сонечку на руки поднимать нельзя.
потом как кот поправится А ты ему рядом Соню сажай-пусть развлекает
И конечно пусть поправляется!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 22.03.2012, 16:23
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот первая фотка когда Кира пошла, правда кажется что падает, да еще и подгузник слез, на самом деле до дивана дошла, сейчас намного увереннее)))

А тут Кирюша объелась, на фон внимания не обращаем, мы на кухне разломали пол стены)))
Кристинк@ вне форума  
Old 22.03.2012, 16:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

томочка зато дома хоть не одна, он на больничном?
Крис ого какая дочка молодец у тебя!!!
Девочки а вы какой творожок даете? Я сегодня сама сделала из кефира - получилось оч вкусно, смешала его с бананом и печеньком со смесью и получилось что-то вроде даже пудинга
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 22.03.2012, 16:32
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирочка такая прикольная! А правда - ощущение, что не идет, а падает!
А вообще так здорово! я вот своего Матвея прямоходящим (так сказать) не представляю
Anete вне форума  
Old 22.03.2012, 16:58
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, вот фотки. С детками по- моему, ты горизонтальную просила, да?

Свадебная
Anete вне форума  
Old 22.03.2012, 17:08
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, фотки класс)))
Ален, я наверное 1-2 раза в неделю даю Агушу, делала из кефира она его не ест. Нужно наверное тоже со смесью смешать)))
Кристинк@ вне форума  
Old 22.03.2012, 17:42
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Крис, Кирочка красавица!!!
А Соня так и сидит с ним, да) Пока я по магазинам, за готовкой, уборкой, работой время провожу...
Алён, да, муж на больничном. Я пока творожок не давала Соне, бужу в йогуртнице скоро делать. Девочки, по телику сегодня услышала, что нельзя детям 2 раза в день кашу давать - лучше один, и что теперь мне ей на ночь давать, пока я молочное не ввела? Она ест кашу на ночь с удовольствием...
Крис, я смотрю по вашей кухне, у вас тоже красный кирпич, как и у нас в новой квартире, я там прям и хочу оставить одну стену кирпичной кладкой, только лаком вскроем. Мне нравится так)))
Tомочка вне форума  
Old 22.03.2012, 17:48
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, ага красный, у нас сейчас пол квартиры так выглядит-разбит разбили, а на ремонт теперь не хватает, живем в руинах)))
А теперь вообще делать не хочу пока, Киру внесли в список, нам должны давать квартиру с ней отдельно (если все будет ОК), а эту мама на меня переделывать не хочет, поэтому посмотрим что дадут и дальше будет видно что делать!
А то мало ли что маме в голову взбредет, возьмет и попросит съехать.

Сейчас смотрю цены в Евпатории на жилье прям не дорого, если это конечно правда!
Кристинк@ вне форума  
Old 22.03.2012, 17:51
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, а если овощи 2 дать? Или я своей пудинг даю Хаинц, там крупы меньше-больше фруктов
Кристинк@ вне форума  
Old 22.03.2012, 18:07
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

всем привет!!!!
только и успеваю вас почитать!

Том, дааа здоровьем надо заниматься, как я уже только не пинаю мужа пойти начать обследования, но времени катастрофически у него нет.......вроде обещал до отпуска проверится, у него уже давно нога ноет, летом проходит, ходил к хирургу, тот только таблетки выписал и на лечебную гимнастику отправил......короче надо в плотную заняться пока петух не клюнул((((
детки у нас кайфовые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha : сейчас попробую своего скинуть

у нас скоро пополнение..........младший брат Димин беременный ожидают в ноябре, свадьба в июне, правда она (невеста) совсем нам не нравится, но что поделать, это уже не наше дело, знакомы они 4 мес. хотя конечно это еще ничего не значит, но побывав неделю с ней в Финке очень много чего узнали о ней

мы тоже уже в обувке ходим, вот дождемся от Маши обновки, и покажемся во весь рост
Тусик51 вне форума  
Old 22.03.2012, 18:15
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Тусик51 вне форума  
Old 22.03.2012, 18:36
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Привет,девочки!!!я нашлася)))всё хорошо,просто госы на носу,ну и продолжаю обучаться психологии.вот приехала из мск)Леонтий хорошо)9,5кг,82см!!уже пошел))3зубика)болтает вовсю на своем космическом)смеется много))играет,любит чтоб его догоняли))или кружили))кушает всё,из творожков-тёма)ползает он по всей квартире,везде погром,никаких ограничений.познает мир,,если что нельзя,я объясню почему нельзя.слушаем аудио книги,смотрим мультики...
Olia вне форума  
Old 22.03.2012, 18:37
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тусик, ну вы как всегда поете Оперный певец наверно растет
Anete вне форума  
Old 22.03.2012, 18:38
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

мамульки, я к вам!чай и СНИКЕРС вечерний, вкусноооо
свекровь звонит, рассказывает что гемоглобин подняли но у Сашки темпа поднялась, опять закашлял, врач придет к ним в палату, посмотрит.говорит типа если будут переводить в инфекционное-напишу отказ.я говорю "А если он сейчас заразный? а Лерыч только сегодня на поправку пошла" ей пофиг видимо
если приедут завтра заразные, закрою дверь в детскую к Лерычу, пусть тусуются в своей комнате.

Крис, Кира смешная такая))))я тоже Лерычу хочу кроссовки на лето купить.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки а вы какой творожок даете? Я сегодня сама сделала из кефира - получилось оч вкусно, смешала его с бананом и печеньком со смесью и получилось что-то вроде даже пудинга
мы Агушу едим, и йогурты питьевые тоже от Агуши.
Ranka вне форума  
Old 22.03.2012, 18:41
Tомочка
Мама-чайник

Ольчик, привет! Давно тебя не было!!!
Лео тоже уже ходит!!!!! Теперь у нас два ходуна))))
Tомочка вне форума  
Old 22.03.2012, 18:48
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Мы уже днём погуляли, сейчас сынуля спит на балконе, а я супчик готовлю, сегодня у нас прям опять весна, солнце светит во всю и всё тает, уже бы весна пришла бы наконец-то к нам
В общем пора заниматься документами для поездки, так что побегаю по паспортному столу на следующей недельке...

Тома я тоже считаю, что каши два раза в день-это много, давай на вечер овощное пюре и сисю, я кстати купила смесь Нэнни-она на козьем молоке, пьём второй вечер, молоко перестала давать, т.к. на локтях и лице появились корочки уверена, что от молока, уже стали проходить, ну и Мустелой мажу, крем просто супер!!!

Творог мы кушаем Агушу 2-3 раза в неделю, кефир пока пьём неахти, о уже получше, может распробует уже его

Кристина Кира просто очаровательна!!!

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!я нашлася)))всё хорошо,просто госы на носу,ну и продолжаю обучаться психологии.вот приехала из мск)Леонтий хорошо)9,5кг,82см!!уже пошел))3зубика)болтает вовсю на своем космическом)смеется много))играет,любит чтоб его догоняли))или кружили))кушает всё,из творожков-тёма)ползает он по всей квартире,везде погром,никаких ограничений.познает мир,,если что нельзя,я объясню почему нельзя.слушаем аудио книги,смотрим мультики...
Оля с возвращением, ничего себе какие вы длинные, молодцы
Нюсенька вне форума  
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Оль, привет!!!
ничего себе, вы уже 82 см!!! рост годовичка))))уже и пошли, поздравляю!!
Ranka вне форума  
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы на улице нагулялись так сегодня. Сынуля и в ходунках на улице гулял и на качеле катался, и в коляске.
VeraD вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск