|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кот ее учуял и нервничает,ходит у двери нюхает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девченки!!!! давно не заходила, я тут пипец как зашивалась, муж постоянно на работе, я его почти не видела, мама уезжала на Украину, носилась как бешенная все 2 недели. А еще первый раз свое др отмечала в одиночестве((( Хотя мой самый сладкий пупс был со мной,это и согревало душу. С понедельника будем ходить на бесплатный массаж, обещали что позвонят в конце апреля, я и не ждала так быстро, а тут опа и в понедельник уже. Посмотрим что скажит массажистка в поликлинике, а то наш хваленный массажист перестал мне внушать доверия, мы даже последние 3 сеанса не доделали, просто не стала ему звонить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
один жил почти 5 лети уже старенький улетел, а вторая 2 года. Но что-то ни богатств, ни беременности на меня тогда не свалилось ![]() Купила ребенку сегодня бубен и ксилофон, все, целый вечер тарарам устраивал, понравилось ему стучать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По-разному. Иногда со штанами одеваю, иногда только бодик. Цитата:
здорово! Нам ксилофон бабушка с дедушкой купили, теперь ждем, когда приедут. Думаю, Тимке понравиться. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по поводу совместного сна
я с Максиком тоже спала вместе, просто мне так было удобно, и нравилось с ним спать хотя все говорили не спи потом замучаешься дак вот уже неделю как я его стала ложить в кроватку и он сам там на ночь засыпает я просто его ложу и ухожу и он спит всю ночь там спокойно но только покушать просыпается
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
про игрушки: нам тоже надоели все погремухи
недавно папа подарил сыночку чемоданчик сортер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мелкому нравиться я ему вставлю фигурки в отверстия а он нажимает и они проваливаются со звуком только молоточек там такой здоровый он даже его взять не может
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
девченки москвички!! скажите как обстоят дела в меге "белая дача", норма магазины и цены? собираемся с мужем рвануть за нормальной одеждой, наши магазины меня не радуют, все одно и тоже, тот же самый адидас, у нас в три дорога чем у вас(пример)
|
|
|