|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я помню тоже заБ....от противозачаточных свечек Зато подруга посоветовала Классная у вас игруха!!!Она на аккумуляторе,Юль?Надолго его хватит? |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Всем доброго утра, дня, вечера
С ПЯТНИЦЕЙ! НАОБОРОТ ПЕРЕНЕСЛИ НА ГОД ПОЗЖЕ, с 2013 го. Цитата:
Натулька отдыхай, набирайся сил, вот тебе кулачки @@@@@ Цитата:
Цитата:
Друзья-это здорово,хорошей поездки ![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики
Нат, что нового?? Светик, не хандри все решаемоСветик (Поля) классный режим у вас. Тьфу на вас Светик (Леша), так в сад позже что ли отдавать будешь?? не поняла Юль, приятной поездки а я в ЖК была.. анализ на АФП и ХГЧ получила - все в норме. В остальном тоже все отлично (ТТТ). Прибавка в весе за 18 недель - 700 гр А еще забыла рассказать. Муж работал на днях, решил пораньше закончить и в поте лица больных смотрел. Закончил пораньше все таки. Выходит из клиники, а его машину стукнули в бочину сзади. Не очень сильно, но все таки Этот тип не успел слинять, так как мимо в момент столкновения проезжали сотрудники ГИБДД (надо же какая случайность ) и задержали его. Прав у виновного нет, получать должен скоро, страховка была. Вот сегодня после ЖК поехали в страховую, оплатят скоро ![]() А в итоге муж на месте аварии просидел 2 часа.. вот..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
За каждым районом закреплено своё место!У нас это обычная школа,где находится комиссия по нашим садикам(по садам нашего района)Приходишь со свидетельством о рождении, со своим паспартом и пишешь заявление -прошу перенести моего ребёнка на 2013 г,к примеру.Только в этом случае ты теряешь место в этом году,но не теряешь очередь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
Свет,а почему не хочешь Алёшку в сад отдавать? эээх я бы в этом сентябре с радостью бы.... Что то мне подсказывает что Натулька завтра с сынулей встретится... Оль,привет....про мужа почитала ,повезло вам!!! а я помню работала когда , возле работы машину тюкнули....выхожу ,мужик говорит,я вас жду уже целый час...вы сигналку чтоли не слышите??? )))) отдал мне 1000р и уехал)) блин ,у нас день начинается и заканчивается книжками.... я уже все эти стишки наизусть знаю.... зато сын уже всех показывает в книжке))))иногда только ошибается) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
пусть читает классно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!
решила Максима обмануть, чтоб подольше поспал. Закрыла с вечера шторы, они плотные и в комнате темно, думала проснется и увидет что темно и дальше ляжет))))) не прокатило, встает как по будильнику в одно время в 7.30 |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А к маме,как к родному.близкому мне человечку и педагогу я прислушиваюсь.Она изначально мне говорила что с 3-х лучше. Блин, не знаю даже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Я вчера обедом обманывала своего...Приготовила ему супчик,говорю-кушать,он-нет и крутит головой...прошло 10минут,думаю,ага....переложука я в баночку...Показываю ему баночку,говорю-кушать будешь,он-да и всё схомячил![]() у нас сново сугробы.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здорово что прокатило
|
|
|
|