Худеть собрался, а первой просьбой был Макдак , наверное считает, что самое диетическое питание там. Отвезла конечно, все-таки семь недель ребенок был в "заключении"
Худеть собрался, а первой просьбой был Макдак , наверное считает, что самое диетическое питание там. Отвезла конечно, все-таки семь недель ребенок был в "заключении"
Плохо, что у нас Макдака нет))) Я б тоже там от стрессов избавлялась А, может, и хорошо
Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца:
- А вы не подскажете, какой вот лучше купить?
Сзади из очереди мужской голос:
- Зима на дворе! Бери с шипами!
Вика это однозначно хорошо Особенно это оценишь, когда сынулька подрастет и твой кошелек тоже будет блогадарен
Ну, у нас есть аналоги: Ростикс, Флора Бургер... Но там не так вкусно
Цитата:
Сообщение от karavashka
всем привет! и почитать вас некада! ох и я в мак хочу! надо завтра заехать
Дразнишься ? Приветик
Цитата:
Сообщение от karavashka
Да это точно, для тех кто работает выходные как праздники. Я на работу встаю рано в 05:15, так всегда выходные жду выспаться, но высыпаться не получается в девять уже не спится.
Если мне в превую смену я встаю в 5.30, а если во вторую, то все равно рано - в 6.30 - детей в школу и в сад собирать, поэтому для меня поспать до 8 уже праздник