|
|
||||||||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,добрый день!!!
А я своего уложила,накачала музыки с инета Поль Мариа,сижу слушаю!!!Какая же приятная музыка у него!!!! Цитата:
Сегодня может че перепадет Цитата:
А девочки в палате с чем лежат? Цитата:
Хорошо,что садик понравился!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне тоже интересно сколько Ритуля твоя весит?Весов нет дома? Цитата:
Вот кто что про кефир говорит...Я вообще всегда считала,что он слабит.... Катюш,жалко что муж без работы...А на что живете сейчас? Дай бог,чтоб нашел новую.... Смотрю видео и поражаюсь америкосам...Ну почему в Росии не так.... Все условия созданы для проживания и отдыха людей.... В парке чистота....Шашлыки можно готовить и все для этого есть...Столы,скамейки,мойка,корзина для мусора... А у нас как....пошли в лес на пикничок,забацали шашлычков,поели,отдохнули и грязь за собой оставили....Никто не убирает,никому не надо....В штатах все предусмотрено...Наверно денежку государство выделяет на благоустройство.... Интересно,доживем ли мы до такого уровня.... Цитата:
Цитата:
БываетЦитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скоро увидишься с сыночком,Натуль!!!! А что дежурный врач говорит? |
|||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
ухххх,вернулась за свой родной комп дома
![]() Натулик,сынулик и правда готовится к встречи с мамуликом Спасибо,Светуль,Алёшик будет стараться выздороветь ![]() Светик (Кысёна),даааа этот инет ШАЙТАН ![]() Меня сегодня дома небыло,Алёшик с папуликом сидел ,сейчас спят оба,как проснуться ,поедем к мои родителям.Вчера нам из деревни посылище передали-яйца,картофан,соленья всякие поедем забирать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уххх умотались седня то мы гости то гости к нам!!!
Я в шооооке Матвей вчера лег в 9 и проснулся только в 5!!!!!!!!!!!!попилглоток воды и до 8 спал!!!!!!!!! Всем привет кстати)) Свет ниче се вы любители креветок)) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
От кого посылочка? Это куда столько?К пивасику? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
А мы сегодня покумекали насчет садика и предстоящей работой...и решили....Подождать до осени.....А там...может дадут здесь место в садике,тогда здесь поведу...а с этой деревней один гемор...машины нет...случись что и не знаешь как до туда добраться....
Потом лето....будем ходить купаться на речку с детьми,да картоху печь с сосисками на костре в лес....Че летом работать? |
|
|