|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодцы какие)))Мы сегодня на "Голодные игры" ходили. |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, днем наотвечала и не отправила ответ, а сейчас захожу - естественно все что я калякала пропало
Ладно, начну заново)))Маринка-Оливка, Мишаньку с даткой Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да... тебе не позавидуешь... Даже и посоветовать нечего. Просто она уже твоя семья, скорее всего, тебе от нее уже никуда не деться, поэтому в хлам разругаться (а если ты ей все выскажешь, то так и будет) не очень хороший вариант, вернее откровенно плохой Все таки у деток должны быть бабушки, Миланка не должна страдать от ваших дрязг. Плюс к этому - Миша. Тебе не прибавляет баллов то, что ты не уважаешь его маму Пусть она не умная, пусть она истеричка, пусть она делает все по своему, но она же МАМА! Он ее любит, и мне кажется, что ваши "разборки" его очень расстраивают. А если вы перестанете со свекровью общаться, то ты можешь потерять и часть мужа, а там глядишь, и всего его. Не собиралась ничего советовать, но из всего, что я понаписывала выходит, одно - ругаться и высказывать точно не надо. Остается по-тихонечку обрабатывать мужа, чтоб он угомонил свою маму и терпеть! Сжать зубы и терпеть! Миланка чуть подрастет, станет полегче. Честно-честно, станет! Ты же уже 7 месяцев стараешься не взорваться, вот и настрой себя на еще чуть-чуть Ты сможешь, я знаю Цитата:
Вот ты представь, что так делает одна из ваших бабушек. Просто прям ярко представь. Я думаю тебе это очень не понравиться Цитата:
А на счет того, чтоб оставить Кирюшку, то тут дело ваше. Никого не слушайте, и делайте так, как считаете нужным! Но я тоже присоединюсь к Инне и Маше. Я просто не могу представить как это прожить такую вечность без Данечки Цитата:
Знаю о чем говорю
|
||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Раньше переставлялся, но у нас же колясочка б/у, поэтому теперь нет Но она стоит как раз лицом ко мне, поэтому просто придется попозже купить другую прогулочку.Какой папашка ювелир Варюшка, поздравляем!Цитата:
Я прям дождаться уже не могу
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про свекровь...у меня была уже такая ситуация в жизни,с бабкой 1 мужа,тоже невменько была,по началу я бесилась,а потом поняла,что это бесполезно и смирилась!Но она мне большое дело делала,сидела с сыном,пока я диплом писала на последнем курсе и благодаря ей,я закончила универ с 2 вышками!ради этого стоило потерпеть))))но со временем я привыкла к ее выходкам,мои слова для нее ,как ветер всегда были,всегда делала она все по-своему. Цитата:
,а на 1 уставшая,замотанная и невыспатая мамашка
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Спасибочки
Мы уже вовсю наяриваем по квартире, только и успеваю из под стола доставать, да из под стульев. Осталось под нашу кровать залезть УррряЦитата:
. Очень хорошо выглядишь, и прическа тебе оч идет Весна весна, дамы цветут Цитата:
Владьку с даткой. Вот какие большуны уже |
||
|
|