|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кирюшу с 10 месяцами!!!!!!!!!
Цитата:
Наташ, ага, месики. Добро пожаловать в наши ряды Настя, мы только ладушки иногда делаем и то тоже не долго. А я ему в конце говорю: полетели-полетели на головку сели. Он после этого игрушку какую-то берет и вверх поднимает над головой Ой, Томочка, держитесь там. Хоть бы без операции обошлось |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тусик, у меня так же с мазни начиналось((( Не хочу тебя огорчать, но скорее всего, это месики у тебя...((( Да, реабилитация около года... Если бы официальная з/п у мужа нормальная была, а то копейки получатся...
Верунь, спасибо! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вер, я еще все надеюсь что это не они, вчера секас был без разогрева, может из-за этого
![]() помните я писала, что у меня пупочная грыжа( она меня не беспокоит, пока....но я все равно буду вырезать....т.к возможен риск ущемления да и не красиво( осенью наверно((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кирюшу с десяточкой!!!!
Всем привет, мы пропали на несколько дней-забывали за интернет заплатить. А вчера мой ДР снова отмечали с друзьями, ездили в сауну, так классно посидели))) Кира бегает по всей квартире-довольная такая, правда капризулит сегодня -погода плохая, пасмурно, ночью дождь сильный был, ветер. Гулять сегодня не пойдем((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем, привет
. Вер, мы только ладушки долго делаем и пока пока, а глазки, носик, ротик никак не научу...сидеть на месте не хочет, все время ползет куда то, да и стоять сам научился. теперь все время рядом хожу....руки отпускает стоит секунд 10-15 и потом падает... Томочка, держись, дорогая....тяжело будет если мужу операцию придется, но лучше год потерпеть, чем запускать болячку... Тусь, у меня тоже так начинались, на 4 месяц после родов...пусть зубки вас поменьше беспокоят. Крис, сауна.....эх....как же наверное здорово отдохнули... Девочки, сегодня была жуткая ночь.....в час Максим начал орать, что ничем не успокоить, я его взяла на ручки, стала будить....тут свекровь в комнату залетела как бешанная, выхватила его у меня и давай орать - чего он так плачет, он упал у тебя что ли...его сглазили, это все потому что ты в инет фотки выставляешь....брррррррррррррррррр. как же я разозлилась....но промолчала...не стала ничего говорить, попрыгала она на руках с Максимом и поняла что его никак не успокоить....что ему проораться надо....ушла, а я с ним еще до 3 не спала, потом уложила и в 7 поднялись уже....весь день капризный...ноет и ноет....у меня так голова болит....таблетки уже не помогают... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо большое за поздравления! Нам с Кирюшей очень-очень приятно, мы вас любим!))
приехал наш папа с работы, привез малышу подарок. Кирюшка так обрадовался, мы даже не ожидали))) Августинка, что ж такое с Максимкой?((( может на погоду? И правильно, что промолчала. Свекровь у тебя дама своеобразная, ничего ей не докажешь, только нервы испортишь свои) Тусик, оо... кажется, это ОНИ...((( Томочка, мы держим за Лёшу кулачки!!! что-то еще хотела написать.. блин... но забыла. я у компа короткими перебежками))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристина, здорово. Когда же наш сынуля пойдет
Юля, молодец сынок. У нас совсем еще не стоит, если не за что держаться. Может одной рукой легонько держаться и стоять. Ох, что ж такое с вашим сном. Бедные вы. Настя, что за подарочек? Наташ, у меня тоже так начинались. Я только не помню уже точно, кажись в тот же день М начались, как мазать начало |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том, держись, пусть все обойдется!
Юль, вообще отлично посидели, можно было бы еще, но бы бабушке обещали в 10 быть дома, приехали, а Кирюня спит, можно было бы еще гулять))) Девочки,а у меня Кира иногда как-то странно делает, например кушает или сидит чем-то занимается, а потом всю как то перекорежит (не знаю как сказать), как будто лимон съела и лицо такое же. И дальше занимается своими делами. Что за ерунда? |
|
|