Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 12:56
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

блииииииииииииин, девули чего то у меня выделения коричневые((((((((((((( неужели это месики((((((((( вчера живот потягивал чуть чуть(((( расскажите как у вас начались???? с мазни ??? коричневой????? (сори), я уже все позабыла, не ждала я их раньше осени(((((
Тусик51 вне форума  
Old 26.03.2012, 13:13
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!
Настеньку и Кирюшку с 10 месяцами!!!
Желаю вам, чтобы побыстрее у вас зубки вылезли!!!) Линеечки классные)
Сегодня папа наш пошёл на квартиру, там копальщики пришли траншею под водопровод рыть, он там контролирует всё. Но он на стуле сидит всё время, тк когда долго стоит, немеет попа и нога правая, тк защемлён правый нерв на спине... Мы с ним вчера в инете читали про его болячку, ему вообще прописан строгий постельный режим. Но он отчаиваться начинает, типа, на операцию собрался... Я его поддерживаю, говорю, не думай о плохом, мысли материальны! Я так боюсь, если, не да Бог, эта операция будет... ещё недельку пролечится, если не станет лучше, тогда решать будут за операцию... Завтра поеду его выпиской заниматься из квартиры, ведь надо документы на новую оформлять и прописываться.....Короче, буду одна теперь везде мотаться... Он к дочке на выхах этих, естественно, не поехал, и даже не позвонил ей! А она там болела на той неделе, он говорил. Я говорю - позвони дочке, как так можно? А он - не буду, она сама мне звонит, но она не позвонила! Я в шоке, вообще-то, как можно даже не позвонить! Но, видимо. он просто не хочет слышать голос бывшей жены... или она не разрешает звонить...?
Настя, как ваш ремонт продвигается?
Тусик, и вам желаю быстрых и лёгких зубок!
Томочка не отчаивайтесь!!!!!!!! все будет хорошо!!!! может и наоборот лучше в таком случае сделать операцию во избежания рецидива у сотрудницы мужу вырезали позвоночную грыжу несколько лет назад и теперь все отлично!!!! как и прежде работает физически, единственное конечно долго реабилитировался......по моему пол года на больничном после операции, если память мне не изменяет.........все никак моего на МРТ не загоню((
Тусик51 вне форума  
Old 26.03.2012, 14:04
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюшу с 10 месяцами!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
доброе утро девочки)

Вер у нас тоже некоторые ящики без ручек...с васькой налепляла уголки силиконовые, так он их постоянно снимал, думал что это очередная игрушка)))

Наташ, ага, месики. Добро пожаловать в наши ряды

Настя, мы только ладушки иногда делаем и то тоже не долго. А я ему в конце говорю: полетели-полетели на головку сели. Он после этого игрушку какую-то берет и вверх поднимает над головой

Ой, Томочка, держитесь там. Хоть бы без операции обошлось
VeraD вне форума  
Old 26.03.2012, 14:09
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюшу с 10 месяцами!
Anete вне форума  
Old 26.03.2012, 14:11
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, у меня так же с мазни начиналось((( Не хочу тебя огорчать, но скорее всего, это месики у тебя...((( Да, реабилитация около года... Если бы официальная з/п у мужа нормальная была, а то копейки получатся...
Верунь, спасибо!
Tомочка вне форума  
Old 26.03.2012, 14:13
Тусик51
Мама-умница

Вер, я еще все надеюсь что это не они, вчера секас был без разогрева, может из-за этого

помните я писала, что у меня пупочная грыжа( она меня не беспокоит, пока....но я все равно буду вырезать....т.к возможен риск ущемления да и не красиво( осенью наверно(((
Тусик51 вне форума  
Old 26.03.2012, 14:24
Тусик51
Мама-умница

Том. а полноценно когда у тебя пошли, после мазни?

девули а кто из нас счастливый без месиков?
Тусик51 вне форума  
Old 26.03.2012, 15:23
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Кирюшу с десяточкой!!!!

Всем привет, мы пропали на несколько дней-забывали за интернет заплатить. А вчера мой ДР снова отмечали с друзьями, ездили в сауну, так классно посидели)))

Кира бегает по всей квартире-довольная такая, правда капризулит сегодня -погода плохая, пасмурно, ночью дождь сильный был, ветер. Гулять сегодня не пойдем(((
Кристинк@ вне форума  
Old 26.03.2012, 15:49
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Всем, привет
.
Вер, мы только ладушки долго делаем и пока пока, а глазки, носик, ротик никак не научу...сидеть на месте не хочет, все время ползет куда то, да и стоять сам научился. теперь все время рядом хожу....руки отпускает стоит секунд 10-15 и потом падает...
Томочка, держись, дорогая....тяжело будет если мужу операцию придется, но лучше год потерпеть, чем запускать болячку...
Тусь, у меня тоже так начинались, на 4 месяц после родов...пусть зубки вас поменьше беспокоят.
Крис, сауна.....эх....как же наверное здорово отдохнули...
Девочки, сегодня была жуткая ночь.....в час Максим начал орать, что ничем не успокоить, я его взяла на ручки, стала будить....тут свекровь в комнату залетела как бешанная, выхватила его у меня и давай орать - чего он так плачет, он упал у тебя что ли...его сглазили, это все потому что ты в инет фотки выставляешь....брррррррррррррррррр. как же я разозлилась....но промолчала...не стала ничего говорить, попрыгала она на руках с Максимом и поняла что его никак не успокоить....что ему проораться надо....ушла, а я с ним еще до 3 не спала, потом уложила и в 7 поднялись уже....весь день капризный...ноет и ноет....у меня так голова болит....таблетки уже не помогают...
августинка вне форума  
Old 26.03.2012, 16:01
Тусик51
Мама-умница

бедненькие вы,мы тоже ночью вскрикиваем, но сразу как сися попадает в ротик, успокаивается...
Тусик51 вне форума  
Old 26.03.2012, 16:08
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
бедненькие вы,мы тоже ночью вскрикиваем, но сразу как сися попадает в ротик, успокаивается...
ну вот и мы вскрикиваем, но я сразу смесь даю, он спит дальше, а сегодня никак успокоить не могла....

для Кирюши

августинка вне форума  
Old 26.03.2012, 16:17
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, спасибо большое за поздравления! Нам с Кирюшей очень-очень приятно, мы вас любим!))
приехал наш папа с работы, привез малышу подарок. Кирюшка так обрадовался, мы даже не ожидали)))

Августинка, что ж такое с Максимкой?((( может на погоду?
И правильно, что промолчала. Свекровь у тебя дама своеобразная, ничего ей не докажешь, только нервы испортишь свои)

Тусик, оо... кажется, это ОНИ...(((

Томочка, мы держим за Лёшу кулачки!!!

что-то еще хотела написать.. блин... но забыла. я у компа короткими перебежками)))
chinchilla вне форума  
Old 26.03.2012, 16:18
Тусик51
Мама-умница

Юль ава классная!!!!!!!!

пошли мы за Васькой, а то уже просится домой)
Тусик51 вне форума  
Old 26.03.2012, 16:23
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за поздравления! Нам с Кирюшей очень-очень приятно, мы вас любим!))
приехал наш папа с работы, привез малышу подарок. Кирюшка так обрадовался, мы даже не ожидали)))

Августинка, что ж такое с Максимкой?((( может на погоду?
И правильно, что промолчала. Свекровь у тебя дама своеобразная, ничего ей не докажешь, только нервы испортишь свои)

Тусик, оо... кажется, это ОНИ...(((

Томочка, мы держим за Лёшу кулачки!!!

что-то еще хотела написать.. блин... но забыла. я у компа короткими перебежками)))
вот не знаю что с ним....он еще когда плакал пукал постоянно...может животик болел...хотела дать Эспумизан, а он закончился...А со свекровью лучше молчать....она все таки нам сильно помогает...все Максимке покупает, если надо сидит с ним...но вот такие выходки так меня замучали.....аж бесит иногда....хочется высказать все, а совесть не позволяет, однажды огрызнулась потом жалела...
Цитата:
Юль ава классная!!!!!!!!

пошли мы за Васькой, а то уже просится домой)
спасибо
августинка вне форума  
Old 26.03.2012, 16:54
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, здорово. Когда же наш сынуля пойдет

Юля, молодец сынок. У нас совсем еще не стоит, если не за что держаться. Может одной рукой легонько держаться и стоять. Ох, что ж такое с вашим сном. Бедные вы.

Настя, что за подарочек?

Наташ, у меня тоже так начинались. Я только не помню уже точно, кажись в тот же день М начались, как мазать начало
VeraD вне форума  
Old 26.03.2012, 16:54
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Том, держись, пусть все обойдется!
Юль, вообще отлично посидели, можно было бы еще, но бы бабушке обещали в 10 быть дома, приехали, а Кирюня спит, можно было бы еще гулять)))

Девочки,а у меня Кира иногда как-то странно делает, например кушает или сидит чем-то занимается, а потом всю как то перекорежит (не знаю как сказать), как будто лимон съела и лицо такое же. И дальше занимается своими делами. Что за ерунда?
Кристинк@ вне форума  
Old 26.03.2012, 17:26
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Вера, вот такой сортер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , только на самом деле цвета нормальные, не как на картинке))))

Крис, у нас тоже что-то подобное бывает. не совсем как от лимона, но корежит.
chinchilla вне форума  
Old 26.03.2012, 17:30
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть. ну да, не прям как от лимона, я просто не знаю как объяснить. Ну значит мы не одни такие)))
Кристинк@ вне форума  
Old 26.03.2012, 17:35
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крис, у нас, кстати, это проявляется в острые периоды прорезывания зубов. Их у нас нет, но периоды бывают))))
chinchilla вне форума  
Old 26.03.2012, 18:30
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Вера, вот такой сортер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , только на самом деле цвета нормальные, не как на картинке))))

Крис, у нас тоже что-то подобное бывает. не совсем как от лимона, но корежит.
Класс.
VeraD вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск