Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 11:25
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1033
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Вооот, не зря я вас тут киви кушать заставляю

Но у нас снег 27 марта в Сочи это конечно нонсенс
По моему весну в этом году отменили, она появилась, подразнила нас и сново снег
julia3005 вне форума  
Old 27.03.2012, 12:47
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Сегодня я решила сварить ушку. Т.к. на мясо я реагирую, то сегодня заменим рыбкой!
Slonik вне форума  
Old 27.03.2012, 14:58
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня пару бутербродов съела с красной рыбкой, раньше на рыбу вообще смотреть не могла!
julia3005 вне форума  
Old 27.03.2012, 15:03
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня видимо рыбный день на форуме
Я сейчас на работе сижу и грызу солёную рыбку
Sveta-kafeta вне форума  
Old 27.03.2012, 15:28
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 19
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

По умолчанию всем приветики!!!!!!

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Ужас я в шоке, я такого не помню, у нас в Сочи сегодня 27 МАРТА опять метет снег, хорошо что я уже дома и мне никуда не надо!!!!!!
у нас тоже снег, правда +4!

Цитата:
Девочки, хочу с вами поделиться, я нашла для себя средство от изжоги и тошноты! Это тыквенные семечки!!! Кроме того они очень полезны. Тыквенные семечки содержат элементы железа, меди, марганца, цинка и фосфора, а также аминокислоты. В меньших количествах содержат кальций, калий, селен, фолиевую кислоту и ниацин, витамины группы В, Е, РР. Так что попробуйте обязательно, кого что то беспокоит!
это точно не для меня средство, я только прочитала семечки и сразу тошнить начало

Цитата:
Пузики, привет

Еще как вкусы совпадают, я сейчас в основном овощными салатами и питаюсь, на мясо вообще смотреть не могу
я тоже на мясо смотреть не могу, а вот зато вчера кушала шашлыок, хорошо так пошел!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Насмотрелась я программу "О самом главном", так там говорили о КИВИ. Короче, теперь каждый день буду есть этот фрукт. Ооочень полезный для женщин, для нашего организма, кожи. Там женщина была, у нее 10 детей, ей 48 лет, а выглядит на 35!!!! Она каждый день ест киви, чуть ли не по килограмму.

Кстати, у нас тоже метет снег. Че за нафиг, хочу ЛЛЛЕЕЕТТТААА!
а я вчера киви кушала, мой делудок опять взбесился, а он такой вкусный , я б тоже ела бы каждый день его.

а я ходила сегодня к врачу!все анализы хорошие , кроме мазка.лейкоциты повышены.теперь буду лечить.а еще сказали что щитовидка увеличена, надо теперь идти на узи щитовидки,а я вообще два года назад делала и все было хорошо, фиг знает блин.и еще экг надо сделать.
FRIDI вне форума  
Old 27.03.2012, 15:28
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сегодня видимо рыбный день на форуме
Я сейчас на работе сижу и грызу солёную рыбку
Практически четверг!!!!!!!!! Уже чувствуем друг друга!!!!!

Свет а ты на работе еще не говорила о своем пузике?
julia3005 вне форума  
Old 27.03.2012, 15:31
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а я ходила сегодня к врачу!все анализы хорошие , кроме мазка.лейкоциты повышены.теперь буду лечить.а еще сказали что щитовидка увеличена, надо теперь идти на узи щитовидки,а я вообще два года назад делала и все было хорошо, фиг знает блин.и еще экг надо сделать.
С хорошими анализами!!!!!! А эти лейкоциты мелочи жизни, давай вылечивай и будешь совсем здоровеньким пузиком!
julia3005 вне форума  
Old 27.03.2012, 16:00
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Практически четверг!!!!!!!!! Уже чувствуем друг друга!!!!!

Свет а ты на работе еще не говорила о своем пузике?
Я сказала только своему начальнику, как в ЖК встала на учёт. Двое коллег догадались сами, заметили животик округлившийся, причем один из этих коллег - мужчина
Мы с мужем работаем в одной компании, так он своим соседям по кабинету уже рассказал, особенно на радостях после УЗИ Ну и своему шефу тоже сказал, т.к. планируем перезжать в Ставрополь и нужно думать о его переводе.
Так что некоторые уже знают

Пы.Сы. Это я сегодня одна в кабинете, поэтому и рискнула на работе рыбку скушать
Sveta-kafeta вне форума  
Old 27.03.2012, 16:05
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я сказала только своему начальнику, как в ЖК встала на учёт. Двое коллег догадались сами, заметили животик округлившийся, причем один из этих коллег - мужчина
Мы с мужем работаем в одной компании, так он своим соседям по кабинету уже рассказал, особенно на радостях после УЗИ Ну и своему шефу тоже сказал, т.к. планируем перезжать в Ставрополь и нужно думать о его переводе.
Так что некоторые уже знают

Пы.Сы. Это я сегодня одна в кабинете, поэтому и рискнула на работе рыбку скушать
А когда переезжать планируете, до рождения малыша?
julia3005 вне форума  
Old 27.03.2012, 16:26
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А когда переезжать планируете, до рождения малыша?
Надеюсь, всё получится как планируем.
Я хочу до декрета взять отпуск на месяц, т.е. получается в июне переезжать. Там сразу решать с квартирой, чтоб до рождения малыша успеть ремонт сделать.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 27.03.2012, 16:29
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

А у нас сегодня день борща, потому что кроме него в меня ничего не лезет Опять мутит меня, а ещё утром неверилось, что опять будет мутить - так хорошо было!

Девочки, а у вас животики уже видно? У меня что-то совсем выпирает, не знаю как прятать уже.
Ульяночка вне форума  
Old 27.03.2012, 16:33
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
А у нас сегодня день борща, потому что кроме него в меня ничего не лезет Опять мутит меня, а ещё утром неверилось, что опять будет мутить - так хорошо было!

Девочки, а у вас животики уже видно? У меня что-то совсем выпирает, не знаю как прятать уже.
У меня тоже выпирает уже А муж меня ругает, что я пузик прятать пытаюсь.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 27.03.2012, 17:25
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня кажется пока ничего не видно! Даже обидно, кажется совсем и не беременная!
julia3005 вне форума  
Old 27.03.2012, 17:35
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Я выкладывала сюда свой пуз, у меня огромный
Anima вне форума  
Old 27.03.2012, 18:09
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Да, у тебя пузик классный! А у меня по моему только грудь растет, а пуз даже не собирается, вернее иногда показывается, когда я объемся))))
julia3005 вне форума  
Old 27.03.2012, 18:10
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
где?чет я не видела больше моего?
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.03.2012, 21:05
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 19
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение

у меня вздутие ж жуткое поэтому ого го животик

Цитата:
да ладно тебе, не такой уж и большой, классный!!
FRIDI вне форума  
Old 27.03.2012, 22:29
Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дяшка Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Принимайте к себе!Будем рожать второго бэбика в конце октября!
Приветствуем!!! Добро пожаловать в наши круглеющие ряды!
Ульяночка вне форума  
Old 27.03.2012, 22:32
Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
у меня вздутие ж жуткое поэтому ого го животик
Так здорово! Девочки, круглеем.

Сказала маме своей, что мне часто говорят, что у меня мальчик будет. Она засмеялась и ответила: "Ничего не знаю! Я ДЕВОЧКУ ЖДУ!"
Ульяночка вне форума  
Old 27.03.2012, 23:15
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
где?чет я не видела больше моего?
Полин, для тебя
Anima вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск