Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 22:32
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой, а Кирюша начал меня едой угощать)) Так смешно - протягивает сушку) Я делаю вид, что кушаю, ням-нямкаю, а он повторяет - губами плямкает и ням-ням пытается сказать
Папа наш герой... Все жаловался, что с нами тяжело спать - плачем по ночам, места ему мало...Сегодня спрашиваю - как тебе ночка веселая? А он в недоумении - а что не так было? Рассказываю, как Кир прыгал по кровати, смеялся, за кошкой гонялся... А муж в шоке - вообще ничего не заметил! Главное, малыш и на нём скакал!
chinchilla вне форума  
Old 27.03.2012, 23:18
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
малыши уже здоровы!

про отпуск, если судить по прошлому году, на одного человека (Васька) получилось на 2,5 месяца 50 тыс. из них 20 тыс это только перелет, из-за этого на маленький срок ездить не выгодно.....в этом году цены на аренду квартир подскочили
там наверно дешевле квартиру купить и гонять несколько раз в год))
или сдавать!

мы тур себе сейчас ищем на конец мая, поедем сладкую Санькину попку греть)

Сейчас голова квадратная- что Саньке с собой брать в дорогу.
так боюсь что-нибудь забыть!
оооо)

У нас тоже лапка огромная))
TORPEDO вне форума  
Old 27.03.2012, 23:22
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

У нас лапка полтора мес назад была 11,5. Завтра надо померять...
Взвесились) 10кг) И 75см)
chinchilla вне форума  
Old 27.03.2012, 23:27
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Мы 74 см и 9500, чуть меньше Кирюши
Девочки, Максим научился на диван залезать сам. такой смешной и довольный при этом.
августинка вне форума  
Old 27.03.2012, 23:28
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

молодцы!
мы завтра лапульку помереем.
мы у врача в 9 месяцев не были))
поедем в 10 уже!
TORPEDO вне форума  
Old 27.03.2012, 23:28
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Мы 74 см и 9500, чуть меньше Кирюши
Девочки, Максим научился на диван залезать сам. такой смешной и довольный при этом.
ух ты! поздравляю! а слезать умеет?
мы никак не научимся...
chinchilla вне форума  
Old 27.03.2012, 23:31
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Насть, не...слезать это еще сильно круто для нас....
августинка вне форума  
Old 27.03.2012, 23:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
я 5ку заказывала и один 20, они просто огромные, на сейчас точно 3-ку надо,а на лето 4-ку, а ты какие заказала!?
нюся ты по- моему как- то спрашивала меня какой мы размер носим
я тебе сказала 2 они нам еще даже чуток великоваты
я конечно не знаю какая у кирюши ножка но знаю у моей подруги дочке 11 месяцев они все 3 носят еще
мне кажется ему на лето и 3 хватит или я ошибаюсь?
а 5 мне кажется это уже на 2 года минимум
просто думаю не будет ли ему сильно велик 4? должно быть в идеале на 1 см велико чтоб пальчики не подгибали
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 28.03.2012, 01:24
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девули, кто говорил, что у них детки лунатики, я сейчас в журнале вычитала, что детки, которые учатся ходить, сидеть, ползать... хотят всё применять на практике, поэтому даже в фазе поверхностного сна, с полусне, могут сесть или поползти, или встать... это нормально, переживать не стоит! Вот)
Tомочка вне форума  
Old 28.03.2012, 08:46
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девули, кто говорил, что у них детки лунатики, я сейчас в журнале вычитала, что детки, которые учатся ходить, сидеть, ползать... хотят всё применять на практике, поэтому даже в фазе поверхностного сна, с полусне, могут сесть или поползти, или встать... это нормально, переживать не стоит! Вот)
Привет, Том. я так говорила ну слава Богу, что это нормально, а то у нас частенько Макс встает и ползет или сидит...
Девочки
ночь была ужасной...спали мы всего часа 3, остальное время крик...мы с мужем как зомби...а Сын сидит довольный играет...будто всю ночь спал....
августинка вне форума  
Old 28.03.2012, 09:28
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
привет!
у нас в полу-сне встаёт, когда кушать хочет, ругается, или ползёт и головой упирается в бортик, когда спит перползает от меня к мужу или поперёк ложиться
его перекладываю, даю соску и дальше дрыхнет.

сейчас ел кашу, зажмурился, согнулся пополам и вырвало!

вроде весёлый, попили ромашку, скоро попробуем ещё кашу покушать
TORPEDO вне форума  
Old 28.03.2012, 10:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
я тоже

ох... читала вас, читала... а что ответить хотела - забыла
Аналогично. Да еще комп завис и все стер(((
Тотошка вне форума  
Old 28.03.2012, 10:51
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
У нас с едой - забастовка, второй день ничего не ест, зато у меня клянчит Вчера сдалась, дала ему кусочек курочки - думала выплюнет, не сможет прожевать. Ага... а то как же, смолотил за милую душу и ещё попросил
Юля, как я тебя понимаю. Мы вообще забыли, когда мы в последний раз спали. Главное, месяцев в 6-7, я помню, спал до утра и даже на еду не просыпался, а теперь подъем всю ночь каждые полчаса и окончательно встаем в 7 утра. Я - дерганая стала, Матвея в 6 утра покормила - уложила, а сама уснуть не могу, лежу и прислушиваюсь к каждому шевелению и думаю "сейчас он встанет, сейчас он встанет". Короче крыша в пути
Anete вне форума  
Old 28.03.2012, 10:59
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашу красавицу Лерочку с 10 месяцами
Anete вне форума  
Old 28.03.2012, 11:17
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У нас с едой - забастовка, второй день ничего не ест, зато у меня клянчит Вчера сдалась, дала ему кусочек курочки - думала выплюнет, не сможет прожевать. Ага... а то как же, смолотил за милую душу и ещё попросил
Юля, как я тебя понимаю. Мы вообще забыли, когда мы в последний раз спали. Главное, месяцев в 6-7, я помню, спал до утра и даже на еду не просыпался, а теперь подъем всю ночь каждые полчаса и окончательно встаем в 7 утра. Я - дерганая стала, Матвея в 6 утра покормила - уложила, а сама уснуть не могу, лежу и прислушиваюсь к каждому шевелению и думаю "сейчас он встанет, сейчас он встанет". Короче крыша в пути
похоже наши крыши скоро встретятся...
мы последний раз в 6 мес нормально спали всю ночь, и уже 3 мес вот такая ерунда...
августинка вне форума  
Old 28.03.2012, 11:22
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лерочку с даткой
августинка вне форума  
Old 28.03.2012, 11:40
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Привет,девочки)и у нас Лео такой)))связь с космосом еще сильна)
Olia вне форума  
Old 28.03.2012, 11:43
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

А еще вчера леон залез а мусорку и достал куриную косточку от ножки..полчаса забрать не могла..изгрыз ее всю)))Вова говорит:он теперь будет знать,что в ведре всякие вкусности лежат)))))
Olia вне форума  
Old 28.03.2012, 11:44
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

А еще вчера леон залез а мусорку и достал куриную косточку от ножки..полчаса забрать не могла..изгрыз ее всю)))Вова говорит:он теперь будет знать,что в ведре всякие вкусности лежат)))))
Olia вне форума  
Old 28.03.2012, 11:51
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Всем привет!
У меня тоже дочь ночью просыпаясь, встает на четвереньки сразу или на ножки с закрытыми глазами) Укладываю обратно и даю грудь)
Вилка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск