|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светуль, спасибо.
Уже пришел, прощение просить, вот уж не ожидала Сказал, что погорячился с разводом, что не может жить без сына. А насчет "Не любит" - быт заел. Предложил обратиться к семейному психологу. А я не знаю...надо ли мне это или уже перечеркнуть раз и забыть....С другой стороны, вчера всю ночь не спала, так жалко и обидно за Егора было Не знаю, может и правда стоит сходить к психологу...В любом случае, время все расставит по местам... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш вот и подумай или все мосты сжигать или дать человеку шанс может погулял подумал что сделал глупость большую и готов исправится?
а я щас пойду опять штурмовать сады наши если бы знали как я забодалась вот вам и москва и рядом 6 садов как минимум а попасть не могу никуда((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну дела у вас девчата.
Свет, а муж твой заслужил стервозность. своими уходами-приходами убил в тебе нежность и доброту.Но надеюсь не всю ![]() Танюш ты тож не горячись наверное.Мне кажется он перетрухал что заврался и ничо умнее не придумал как развод ![]() Хотя сама разберешься наверное))в любом случае
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои хорошие...у нас все хорошо-трудимся в поте лица-долги выплачиваем!
Танюш тебе сил и терпения-пусть все наладится-тебе принимать решения!и тебе жить или не жить с этим человеком!...знай ты достойна лучшего!!!если он готов стать этим лучшим пусть страется нет пошел козе в трещину! мы тебя любим! девочки я вас всех очень люблю и скучаю...за всех переживаю!иногда читаю...времени нету совсем.... прихожу с работы и с дочей выходные тоже с дочей с мужем... не забывайте! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Валюшик
Заходи почаще, у меня от твоих бегемотиков прям настроение поднимается Блин, не могу их синим залить, чтобы отблески сохранились У меня тоже эта наградка не отображается.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас то снег то дождь и ветер ужасный и совсем настроения нет прям плакать хочеться
с отлучением пока притормозили у Тёмки нижние клыки полезли целыми днями ходит и канючит и на сиську вешаеться, мне самой уже в пору "вешаться"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Всем большой привет!!!
Наша весна тоже где-то загуляла. Держится минусовая температура. Вот сегодня вроде солнце, но минус два((( Девочки, у меня порой истерика - Гриша вообще на горшок не ходит(((( ни в какую!!!!!!!! |
|
|