Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 14:59
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девульки, всем привет!! Я на секунду!

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Ну вот и все, девочки. Мы разводимся. Заехал сегодня перед работой сказать, что меня больше не любит и не хочет так дальше жить.Что я плохая хозяйка и плохая жена.
Танюшка, держись дорогая, все будет хорошо, отпусти ситуацию, хочет, пусть уходит, потом сам вернется, я поняла на своем опыте, не звонила своему не писала, теперь он сам вчера приехал с цветами и прощения просил. С Алиской даю видется и играть, а от себя держу его на растоянии, Обещала сним в кино в пятницу сходить.
А ты держись, все будет хорошо, это весна у них, у козлов!!!!!
А еще на ум пришло, что вот так стервами и становятся! (Остервенела я совсем, вчера извинялся, а мне не капельки не жалко, сидела и ехидно улыбалась, гадко как то тот самой себя).
Winter вне форума  
Old 27.03.2012, 15:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Светуль, спасибо.
Уже пришел, прощение просить, вот уж не ожидала
Сказал, что погорячился с разводом, что не может жить без сына. А насчет "Не любит" - быт заел. Предложил обратиться к семейному психологу. А я не знаю...надо ли мне это или уже перечеркнуть раз и забыть....С другой стороны, вчера всю ночь не спала, так жалко и обидно за Егора было Не знаю, может и правда стоит сходить к психологу...
В любом случае, время все расставит по местам...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.03.2012, 15:45
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш вот и подумай или все мосты сжигать или дать человеку шанс может погулял подумал что сделал глупость большую и готов исправится?
а я щас пойду опять штурмовать сады наши если бы знали как я забодалась вот вам и москва и рядом 6 садов как минимум а попасть не могу никуда(((((
мармышка вне форума  
Old 27.03.2012, 15:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Да, Мариш...нам в этом плане проще...В Нововоронеже возьмут в любой садик. А я теперь точно решила, буду жить здес Нет худа без добра
А вам кулачков на сад @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.03.2012, 16:06
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ну дела у вас девчата.
Свет, а муж твой заслужил стервозность. своими уходами-приходами убил в тебе нежность и доброту.Но надеюсь не всю
Танюш ты тож не горячись наверное.Мне кажется он перетрухал что заврался и ничо умнее не придумал как развод
Хотя сама разберешься наверное))в любом случае
zanozа вне форума  
Old 27.03.2012, 20:21
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сходила я в ведомственный сад они будут набор тока в апреле делать сказали сначала наберут своих и если останутся места возьмут Вику надеюсь на них пока а так конечно попа....
мармышка вне форума  
Old 27.03.2012, 20:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
сходила я в ведомственный сад они будут набор тока в апреле делать сказали сначала наберут своих и если останутся места возьмут Вику надеюсь на них пока а так конечно попа....
Мдяя...сомневаюсь я, что места останутся...Может им намекнуть на вознаграждение?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.03.2012, 20:28
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш у нас очень высокие вознаграждения в садах))))) мы не потянет от 120 тыс я за такие деньги лучше дома до 3х лет посижу)))))
мармышка вне форума  
Old 27.03.2012, 22:19
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Светуль, спасибо.
Уже пришел, прощение просить, вот уж не ожидала
Сказал, что погорячился с разводом, что не может жить без сына. А насчет "Не любит" - быт заел. Предложил обратиться к семейному психологу. А я не знаю...надо ли мне это или уже перечеркнуть раз и забыть....С другой стороны, вчера всю ночь не спала, так жалко и обидно за Егора было Не знаю, может и правда стоит сходить к психологу...
В любом случае, время все расставит по местам...
ну если любишь, можно дать браку 2 шанс...@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 27.03.2012, 22:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Танюш у нас очень высокие вознаграждения в садах))))) мы не потянет от 120 тыс я за такие деньги лучше дома до 3х лет посижу)))))
Охренеть
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.03.2012, 22:58
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет мои хорошие...у нас все хорошо-трудимся в поте лица-долги выплачиваем!
Танюш тебе сил и терпения-пусть все наладится-тебе принимать решения!и тебе жить или не жить с этим человеком!...знай ты достойна лучшего!!!если он готов стать этим лучшим пусть страется нет пошел козе в трещину! мы тебя любим!
девочки я вас всех очень люблю и скучаю...за всех переживаю!иногда читаю...времени нету совсем....
прихожу с работы и с дочей выходные тоже с дочей с мужем...
не забывайте!
fodinka вне форума  
Old 27.03.2012, 23:02
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

смотрю не у меня одной не работает-Мама девочки(((((
fodinka вне форума  
Old 27.03.2012, 23:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Валюшик
Заходи почаще, у меня от твоих бегемотиков прям настроение поднимается Блин, не могу их синим залить, чтобы отблески сохранились
У меня тоже эта наградка не отображается....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.03.2012, 08:51
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Unhappy Всем приветик(((((((((((((((((((((((((((((((

У нас то снег то дождь и ветер ужасный и совсем настроения нет прям плакать хочеться
с отлучением пока притормозили у Тёмки нижние клыки полезли целыми днями ходит и канючит и на сиську вешаеться, мне самой уже в пору "вешаться"
Иришка0880 вне форума  
Old 28.03.2012, 08:56
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Иришка0880 вне форума  
Old 28.03.2012, 09:06
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброго утречка

Ириш у нас тоже такая погода.Вчера - 9. сегодня дождь идет
zanozа вне форума  
Old 28.03.2012, 10:27
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем большой привет!!!
Наша весна тоже где-то загуляла. Держится минусовая температура. Вот сегодня вроде солнце, но минус два(((
Девочки, у меня порой истерика - Гриша вообще на горшок не ходит(((( ни в какую!!!!!!!!
Svetlana100012 вне форума  
Old 28.03.2012, 10:29
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ира! Ну вы даете!!! Друг друга мучаете! Решила, значит все! Ну и что, что клыки! Теперь он понял, что от того как покапризничает дадут титю или не дадут! Будет стараться!
Old 28.03.2012, 10:31
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Все по-маленьку отмечаемся тут)) где вот Сашуля пропала?
Old 28.03.2012, 11:38
zanozа
Мама-чайник

сегодня утром
zanozа вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск