Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 18:26
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Танюшенька,получила сегодня замечательную открыточку от тебя.
Если фотик позволит,а то доча его немного поломала,то сфоткаю и покажу.
И отправила сегодня наконец-то свои долгожданные открыточки.

Жду еще парочку адресочков.
Лисёнок вне форума  
Old 27.03.2012, 18:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Смотри, дорогая
От Леночки Небо, Настюши и Сашули

От Мариночки (Aniramka)

От Валюши Siva рукодельная открыточка с интересной надписью на конверте

От Танюшечки Sashinatasha тоже рукоделочка и тоже в красивом конвертике

От Мани и Веруни с видом на кремль

От Любочки (Мамы Помидорки)

И от Ришечки (правда, почему-то конверт был порезан ножницами, вместе с открыткой)

Чиво хотела сказать...Из хвасталки то прогнали с флудом, копирую сюда теперь
Опщим...
1) Ириша, у тебя аисты на конверте, когда ты отправляла, была еще с пузиком...Надеюсь, хоть не чихала?
2) Манюнька и Танюшечка - у вас классный почерк! Не в обиду другим девочкам, у нас все красиво девочки пишут (особенно я )
спасибо, любимка моя открытка классссссные такие а с аистами прикол
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.03.2012, 19:30
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне пришла отличная открыточка от Катюши Босоножки
спасибо дорогая)))
Котенааааа вне форума  
Old 27.03.2012, 19:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Танечка,какая классная открытка с бананами!
mama Yo вне форума  
Old 27.03.2012, 20:19
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Танюш, мы сегодня с Серегой наконец-то отправили открыточки!
При раздаче учти и меня на пару адресочков )))
Дасёнка вне форума  
Old 27.03.2012, 21:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Открыточки очень красивые у всех

Кстати открыточка от Юленьки, мне пришла тоже в очень красивом конверте

а от Машули в ооочень большом ....
Надежд@ вне форума  
Old 27.03.2012, 21:44
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
я из-за работы тоже так долго отправляю

ты маньячка!!! Хотя очень классное хобби!!!

Я во вчершний праздник тоже оказалась с 2 открыточками!!!
от Иринки и Викули (irinatr)
от Оли, Славика и Дашули (Бузя)
Спасибо девочки, очень подняли мое уставшее от работы настроение!
Сейчас постараюсь до хвастиков дойти
Ура!!
Бузя вне форума  
Old 27.03.2012, 21:44
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

еще и сюда похвастаюсь своей открыткой от Тани Lady Злюка. Чтоб уже точно все увидели)))))))))))) А том меня распирает от гордости и удовольствия)))

У меня открытки уже запечатаны несколько дней, а на почту никак не дойду. Не хочу просто в ящик на улице опускать, а то опять две недели там пролежит. Хочу прям изнутри отправить))))
chinchilla вне форума  
Old 27.03.2012, 22:13
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, всё отправила. Жду три адресочка.
Сашкина конфетка вне форума  
Old 27.03.2012, 22:14
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Смотри, дорогая
От Леночки Небо, Настюши и Сашули

От Мариночки (Aniramka)

От Валюши Siva рукодельная открыточка с интересной надписью на конверте

От Танюшечки Sashinatasha тоже рукоделочка и тоже в красивом конвертике

От Мани и Веруни с видом на кремль

От Любочки (Мамы Помидорки)

И от Ришечки (правда, почему-то конверт был порезан ножницами, вместе с открыткой)

Чиво хотела сказать...Из хвасталки то прогнали с флудом, копирую сюда теперь
Опщим...
1) Ириша, у тебя аисты на конверте, когда ты отправляла, была еще с пузиком...Надеюсь, хоть не чихала?
2) Манюнька и Танюшечка - у вас классный почерк! Не в обиду другим девочкам, у нас все красиво девочки пишут (особенно я )
Танюша,вроде не чихала

очень жаль,что порезали вот,не чего,видимо,делать им было

А я твою открыла такая прелесть!!!!завтра постараюсь выложить!!!
ришка вне форума  
Old 27.03.2012, 22:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение

еще и сюда похвастаюсь своей открыткой от Тани Lady Злюка. Чтоб уже точно все увидели)))))))))))) А том меня распирает от гордости и удовольствия)))

У меня открытки уже запечатаны несколько дней, а на почту никак не дойду. Не хочу просто в ящик на улице опускать, а то опять две недели там пролежит. Хочу прям изнутри отправить))))
Помялась немножко, но хоть ничего не отвалилось
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Танюша,вроде не чихала

очень жаль,что порезали вот,не чего,видимо,делать им было

А я твою открыла такая прелесть!!!!завтра постараюсь выложить!!!
Ну до прелести там далеко, спешила очень, неаккуратно получилось...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.03.2012, 22:19
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Помялась немножко, но хоть ничего не отвалилось
самую малость) это на фотке сильно видно, а в реале все хорошо)
chinchilla вне форума  
Old 27.03.2012, 22:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
самую малость) это на фотке сильно видно, а в реале все хорошо)
Ну тогда моя душенька спокойна
А делала и вправду специально для тебя Сначала простую с сапожком отправила, потом увидела твою похвалу у меня в хвастиках, и решила, что не моЖу тебя без открыточки оставить
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.03.2012, 23:02
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

получила две офигенские открытки от Любаши(помидорки) и Танюшки (ноченьки)).Спасибо за пожелания,очень верю,что самое главное скоро свершиться)))))СПАСИБО!!!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 27.03.2012, 23:06
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда моя душенька спокойна
А делала и вправду специально для тебя Сначала простую с сапожком отправила, потом увидела твою похвалу у меня в хвастиках, и решила, что не моЖу тебя без открыточки оставить
слуууушай... а я читаю, как другие просят от тебя открытку, и сама хочу попросить, но стесняюсь))) а тут бах! сюрпрайз!
chinchilla вне форума  
Old 27.03.2012, 23:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
слуууушай... а я читаю, как другие просят от тебя открытку, и сама хочу попросить, но стесняюсь))) а тут бах! сюрпрайз!
Я экстрасенс
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.03.2012, 01:13
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я экстрасенс
еще какой!
chinchilla вне форума  
Old 28.03.2012, 12:16
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

сегодня получила открытку от Нюшеньки.вернее она ещё 21 числа приршла,но мне только сегодня её принесли,у родителей была

пошла хвастаться ею и ещё 2-мя предыдущими
ришка вне форума  
Old 28.03.2012, 12:57
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так-с,у меня супер пупер открыточки от Кати (Сашкиной Конфетки), от Катринки И Аринки, и от Машули Лампочки
Всем огромнейшее спасибо, мне очень очень приятно.
Ушла в хвастики.
Аллчонок вне форума  
Old 28.03.2012, 14:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

девочки,с красивыми открытками вас!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск