Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 16:39
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Наташ, ты в 23 брекиты одела? Сколько проносила? Мне мои тоже не нравятся, а точнее щелочка между верхними зубами, а так они у меня ровные.
Я вот подумываю отбелить. Но пока сомневаюсь!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.03.2012, 17:43
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И у меня щелочка между верхними зубами, но мне она, наоборот, нравится) Крис, бедная Кирочка, что ж и правда ей так тяжело зубки даются...
Tомочка вне форума  
Old 28.03.2012, 17:58
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
И у меня щелочка между верхними зубами, но мне она, наоборот, нравится) Крис, бедная Кирочка, что ж и правда ей так тяжело зубки даются...
Том, у меня прям большая.
Да это кошмар, я уже думала все, больше темпы от них не будет, нет опять! Сейчас темпы нет-сидит туфлями играется Хорошо хоть спала, а то мне в бассейн идти. сейчас вроде настроение у нее ничего, да и Златка моя с тренировки скоро придет, Кира ее любит очень, как только видит сразу кричит-тетяяя
Кристинк@ вне форума  
Old 28.03.2012, 18:18
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Мы уже днём погуляли, потом подруга ко мне приезжала, наболтались, еще на вечер с Кириллом дело есть, так что поспит и поедем по мамкиным делам
Грудь мягкая уже 4ый день, это уже значит, что молоко перегорело или может еще налиться
Кирилл спал более-менее хорошо, компот и соса..

ой Наташ чувствую со вторым ребёнком тоже забуду, что такое мейк-ап, а мне краситься нравится, курсы даже закончила, но сейчас редко крашусь, может щас солнышко вылезет и буду краситься, а то лень и смысл, на улице ветер дуванёт, снег в лицо и всё потекло...
Полы мою через день, как-то сложнова-то мне каждый день мыть
Нюсенька вне форума  
Old 28.03.2012, 18:20
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лерочку с Жанночкой с мини даткой
с Жанной списывалась, сказала инет не скоро будет((( очень скучает и всех целует!!!
Нюсенька вне форума  
Old 28.03.2012, 18:52
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Нюсь навряд ли уже будут наливаться)
Толя тоже переступает ножками когда я за ручки держу) и по кровати сам ходит, ручками и ножками перебирая)))
Крис носила брекиты 1,3 года долг,о потому что у меня они сами по себе кривые были да еще и прикус не правильный)
Тусик51 вне форума  
Old 28.03.2012, 19:04
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
а мы сегодня в церковь ездили хотели дочку причастить, а оказывается в пост только на выхах младенцев причащают
вот так

кто ж знал...
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Хвастанусь ))) Связалась шапуленция Кирюше
какая ты умничка
Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Мы)
какое солнышко!
у вас так холодно???
у нас плюс 20 сегодня, гуляли в летнем платьице ну это тока днем так распагодилось
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Лерочку с десяточкой!!!

Насть, шапка класс!!!
Ксюш, Саня красавчик!!!

А у нас сегодня ночью папа вставал! Меня что-то вырубило!!! Но она правда просыпается не часто раза 3-4, и то только соску нужно дать. Я уже все дома переделала, осталось пропылесосить, даже приготовила и первое и второе!
наш папа вообще ни разу не встал ночью
тут Юля написала, что Максим не спал и ОНИ как зомби, а у нас бывает что Я как зомби...

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Наташ, ты в 23 брекиты одела? Сколько проносила? Мне мои тоже не нравятся, а точнее щелочка между верхними зубами, а так они у меня ровные.
Я вот подумываю отбелить. Но пока сомневаюсь!
я уже по стоматологии наверное консультировать могу
значит про щелочку, можно поставить виниры на зубы (у меня их 2) и будут идеальные зубки( те тебе чтоб закрыть щелку тоже надо 2 винира)
а про отбеливание... я отбеливала зумом, потом дома еще какие-то каппы одевала, у меня не очень сильно отбелилось, ну не идеально белые стали, болели, что ппц! неделю пила обезбол и через два года опять пожелтели
у мужа был лучше результат
я терь хочу отбелить спец полосками дома попробовать, но надо гв закончить

а я каждый день макияж навожу, но всегда одинаково... 3 минуты и все готово, но полный комплект... тени, карандаш, тушь, тонал, метиориты, румяна, блеск
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 28.03.2012, 19:15
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

мне мой ортодонт советует вообще не отбеливать, она сама себе не отбеливает и говорит что любой вид отб. вреден зубам(
Тусик51 вне форума  
Old 28.03.2012, 19:17
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Сегодня утром обнаружила у Кирюши на месте нижнего бокового резца белое пятно. Перепугалааась... Думала, флюс. Он же еще не дает толком посмотреть-пощупать. Кое-как залезла, потрогала - не флюс, твердое, ложка стучит. Позвонила нашему педиатру, она сказала, что зууубик!!! А белеет по месту наибольшего натяжения десны. И еще беленькое (но не такое сильное) на месте нижнего резца. Ааа!!! Я так рада, так рада!!! Неужели у нас вылезут зубки? Только вот боковой как-то сильно вбок растет...

Тусик, ага, ага, я так понимаю, отбеливание сильно портит эмаль.

Блин, как мы без Жанны? Каждое утро с её поста начинается))
chinchilla вне форума  
Old 28.03.2012, 19:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Девочки, кто фотки не прислал, напоминаю, что уже конец части...сегодня буду делать, коллажи. до вечера присылайте фотки.максимум до 490 страницы, потом уже буду новую часть делать
я завтра пришлю)))
Тотошка вне форума  
Old 28.03.2012, 19:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

А кто-нить в курсе, что С Ульяной?
Тотошка вне форума  
Old 28.03.2012, 19:26
Тусик51
Мама-умница

Ну наконец! поздравляем Кирюшу с зубиком!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 28.03.2012, 19:26
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Привет,девочки!!а у меня брекеты))ношу 2года))осталось чуть))отбелит тп тоже хочу,но врач моя против.ту может чувствительность повыситься..и отбеливание не навсегда..а повторять надо...
Olia вне форума  
Old 28.03.2012, 19:51
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,всем добрый вечер!
Я тоже крашусь теперь только на выход И то только тушь и карандаш ну может быть еще и блеск
Завтра поеду стричься наконец-то!!!!перед др себя в порядок приводить
Вот,Ален,вам везет!!!!у нас +1
Настена,поздравляю вас с зубиком
Ну и ,конечно,Лерочку с 10 месяцами!!!!
Ghiaccio вне форума  
Old 28.03.2012, 20:10
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!а у меня брекеты))ношу 2года))осталось чуть))отбелит тп тоже хочу,но врач моя против.ту может чувствительность повыситься..и отбеливание не навсегда..а повторять надо...

2 года чего то долго? а как часто ты ходишь на прием?
Тусик51 вне форума  
Old 28.03.2012, 20:14
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура-ура! У Кирюши зубки наконец-то
Anete вне форума  
Old 28.03.2012, 20:20
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Да они ж еще не вылезли)))))))))))))

Я крашусь только на выход) Дома пусть кожа отдыхает)
chinchilla вне форума  
Old 28.03.2012, 20:26
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пришла с бассейна уставшая но довольная))) Кира ходит туда-сюда, деловуха при этом хлопает себя по пузу или машет руками. Темпа 37,5. Но она себя нормально чувствует.

Насть, ну вот скоро зубик и у вас появится))) Я так рада.

Тотошка, у Ульяны Госы!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.03.2012, 20:27
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Да они ж еще не вылезли)))))))))))))

Я крашусь только на выход) Дома пусть кожа отдыхает)

если ложка стучит, значит вылез ( краюшек)
Тусик51 вне форума  
Old 28.03.2012, 21:04
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
про что и говорю что ненавсегда
у америкосов голивудские улыбки у многих виниры
или черная кожа ( у тех идеальная эмаль)
чувствительность повышается на время тока а потом все ок
все америкосы только и делают что отбеливают зубы, современные методы не вредны никак
просто у меня эмаль сама по себе чувствительная и я когда зубы чищу часто бывает больно у основания зубов
мне просто с зубами не повезло а так бы постоянно отбеливала
прыгающая апельсинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск