Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 00:20
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

сладких снов об отпуске!))
chinchilla вне форума  
Old 30.03.2012, 01:47
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!
Только вас перечитала, но очень хочется с вами поделиться, поэтому, прежде, чем идти спать, напишу. Сегодня весь день пыталась на пузяку зайти, и всё никак возможности не было.( Муж даже не поверил сначала, что я не заходила сегодня сюда....) Да, о муже. Завтра к нейрохирургу идёт, 99%. что показана будет ему операция. Ему не лучше. Мама сказала, что договорится, чтобы её однокурсник его оперировал. Операция стоит $1000. Поставят, по ходу, протез на позвоночнике. Не знаю, как на счёт инвалидности, но мама говорит, что лучше потом оформить - деньги будет получать. Я просто в шоке, честно говоря. Мама займёт нам на операцию деньги, так как даже тех денег, что остались у нас на ремонт, не хватит на лечение. Дачу пока не продали. Ремонтом командовать некому будет, буду ждать мужа с больницы. Он так около 2-х недель лежать будет. Я даже проведать не смогу, так как Соню не с кем оставить будет, в больницу я её однозначно не возьму. Будет наша крёстная к нему ходить, она там же невропатологом работает. И мама моя 15 апреля в Киев с братом в больницу уезжает (он диабетик и они регулярно ездят в Киев)... В общем, всё навалилось...3 месяца после операции мужу нельзя будет сидеть.... и даже не знаю, как на счёт ещё деток... муж сказал, завтра всё у врача спросит, можно ли нам ещё когда-нибудь будет иметь детей. Не дай Бог, нельзя. Я не переживу!
Жду завтра, что скажет врач.
Сегодня дала Соне кашу молочную, 5 злаков с бананом и яблоком, в первый раз, она съела за милую душу! И йогурт сделала, точнее, как кефир получился, и Софи тоже умяла его с яблочным пюре (без пюре кефир сильно кислый получился). Вер, нашла в магазе молочко Злагода, детское, тоже как-нибудь возьму на пробу. Мясо в супчике Соня тоже стала есть, так что, вроде всё нормально.
Сегодня подруга, которая в России сейчас живёт и я её 100 лет уже не видела и не слышала, в контакте мне написала, что я ей ночью приснилась, показывала квартиру какую-то, развелась с мужем и была очень подавлена, пишет, у тебя ничего не случилось? Вот это у неё интуиция! Я ей написала, как у нас дела, она прям в осадок выпала....
И про новую квартиру ей написала тоже... Надеюсь, до развода у нас дело никогда не дойдёт! Мама моя говорит - у тебя теперь 2 ребёнка. Да, и в горе и в радости, в болезни и здравии, в богатстве и в бедности... Я всегда буду с ним....Как только я с Соней 2 недели одна дома справляться буду и днём и ночью...
Ох, девоньки, я всегда о вас помню, даже если редко сейчас пишу! Вы всегда со мной...
Tомочка вне форума  
Old 30.03.2012, 09:04
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Только вас перечитала, но очень хочется с вами поделиться, поэтому, прежде, чем идти спать, напишу. Сегодня весь день пыталась на пузяку зайти, и всё никак возможности не было.( Муж даже не поверил сначала, что я не заходила сегодня сюда....) Да, о муже. Завтра к нейрохирургу идёт, 99%. что показана будет ему операция. Ему не лучше. Мама сказала, что договорится, чтобы её однокурсник его оперировал. Операция стоит $1000. Поставят, по ходу, протез на позвоночнике. Не знаю, как на счёт инвалидности, но мама говорит, что лучше потом оформить - деньги будет получать. Я просто в шоке, честно говоря. Мама займёт нам на операцию деньги, так как даже тех денег, что остались у нас на ремонт, не хватит на лечение. Дачу пока не продали. Ремонтом командовать некому будет, буду ждать мужа с больницы. Он так около 2-х недель лежать будет. Я даже проведать не смогу, так как Соню не с кем оставить будет, в больницу я её однозначно не возьму. Будет наша крёстная к нему ходить, она там же невропатологом работает. И мама моя 15 апреля в Киев с братом в больницу уезжает (он диабетик и они регулярно ездят в Киев)... В общем, всё навалилось...3 месяца после операции мужу нельзя будет сидеть.... и даже не знаю, как на счёт ещё деток... муж сказал, завтра всё у врача спросит, можно ли нам ещё когда-нибудь будет иметь детей. Не дай Бог, нельзя. Я не переживу!
Жду завтра, что скажет врач.
Сегодня дала Соне кашу молочную, 5 злаков с бананом и яблоком, в первый раз, она съела за милую душу! И йогурт сделала, точнее, как кефир получился, и Софи тоже умяла его с яблочным пюре (без пюре кефир сильно кислый получился). Вер, нашла в магазе молочко Злагода, детское, тоже как-нибудь возьму на пробу. Мясо в супчике Соня тоже стала есть, так что, вроде всё нормально.
Сегодня подруга, которая в России сейчас живёт и я её 100 лет уже не видела и не слышала, в контакте мне написала, что я ей ночью приснилась, показывала квартиру какую-то, развелась с мужем и была очень подавлена, пишет, у тебя ничего не случилось? Вот это у неё интуиция! Я ей написала, как у нас дела, она прям в осадок выпала....
И про новую квартиру ей написала тоже... Надеюсь, до развода у нас дело никогда не дойдёт! Мама моя говорит - у тебя теперь 2 ребёнка. Да, и в горе и в радости, в болезни и здравии, в богатстве и в бедности... Я всегда буду с ним....Как только я с Соней 2 недели одна дома справляться буду и днём и ночью...
Ох, девоньки, я всегда о вас помню, даже если редко сейчас пишу! Вы всегда со мной...
Томочка, дорогая. держись. как же все это навалилось то на вас.... мы тоже с тобой всегда всегда.если сможем чем помочь поможем.
августинка вне форума  
Old 30.03.2012, 10:31
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо, Юлечка!
Муж был у врача сегодня, в понедельник анализы сдаёт, во вторник операция. Поставят имплант в позвоночник. 10 дней в больнице и мемяц нельзя сидеть. Сейчас приедет, обо всём подробно его расспрошу. Да, тяжеловато мне будет...
Tомочка вне форума  
Old 30.03.2012, 10:53
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Томочка, держись, я даже представить не могу как тебе тяжело. Пусть операция пройдет успешно, и реабилитация закончится тоже быстро!
А с Соней ты справишься, она у тебя молодец и будет себя спокойно вести. Я уверена.
Главное сильно не нервничай, а то молочко пропадет.

я конечно не врач, но мне кажется что деток можно будет еще иметь. почему нет
Кристинк@ вне форума  
Old 30.03.2012, 11:15
Tомочка
Мама-чайник

Крис, спасибо за поддержку тебе!!!
Я тоже думаю, что с детками - одно другому не помеха.
Tомочка вне форума  
Old 30.03.2012, 11:51
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Томочка, держитесь. Всё будет хорошо, ну вот такие испытания выпали на вашу долю, но я уверена, вы всё преодолеете и обязательно ещё родите Сонечке братика или сестричку.

Тусик, вот уроды! Прям слов нет. И кому понадобилось шасси от коляски... Ведь правда за границей же все оставляют и не бояться, что сопрут, а у нас...великий русский народ...

Матвею ни фига не лучше. Утром сегодня встал, обсыпало ещё и руки, и лицо. Хотя вечером уже дала ему супрастин. С утра сняла подгузник и дала супрастин, пятна прошли. Вот думаю, то ли от подгузника, то ли от супрастина. Если сейчас после дневного встанет опять в сыпи, значит точно памы...
Мы вчера продали свою коляску-трансформер. Ка же дома хорошо стало, а то она всю прихожую занимала. На радостях вчера с мужем на ночь сушек налопались
Anete вне форума  
Old 30.03.2012, 11:53
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Томочка конечно же у вас еще будут детки, может и трое), период у вас сейчас тяжелый, терпения и сил тебе дорогая, вы справитесь!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 30.03.2012, 11:55
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Анет и Матвейку с 9 месяцами!!!
Тусик51 вне форума  
Old 30.03.2012, 11:55
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Томочка, тяжело! Сил тебе и терпения!
Если что, поможем чем можем, ты только намекни!
TORPEDO вне форума  
Old 30.03.2012, 11:56
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Томочка, тяжело! Сил тебе и терпения!
Если что, поможем чем можем, ты только намекни!
TORPEDO вне форума  
Old 30.03.2012, 11:59
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Вчера Никиту посадила на его стульчик, дала маленький кусочек банана и занялась своими делами, а он съел и говорит: мама ам. Так классно

Ой, Томочка, ты держись. Все хорошо у вас будет. И ребеночек конечно еще будет. Почему ж нельзя?

Всех наших 4-х именинников с датками!!!!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 30.03.2012, 12:05
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Крис, спасибо за поддержку тебе!!!
Я тоже думаю, что с детками - одно другому не помеха.
вот и я так думаю, не запретят же врачи сексом заниматься. Если только на время

Нам сегодня Кира устроила такую веселую ночь, просто ужас, мало того что просыпалась каждые пол часа. Я ее качала с пол четвертого до 5 утра. И покормила и воды дала, темпа была 37,1 но все же дала Нурофен, и о чудо уснула через пол часа! Я как зомби, муж наверное еще хуже, он встал в 7 утра, а я с ней до 9 проспала!

Насть, поцеловала. У нее уже почти все прошло, опухоль сошла, только синяк на ухе остался!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.03.2012, 12:12
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Гошу, Амельку и Леона с десяточкой

Матвея с девяточкой

Кристинк@ вне форума  
Old 30.03.2012, 12:18
Тусик51
Мама-умница

Гошу, Амелию и Леончика с десяточкой!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 30.03.2012, 13:20
Tомочка
Мама-чайник

Любимые мои девочки, спасибо вам!!! Мне очень нужна ваша поддержка будет!!!
Всех деток с датками!!!
Анет, выздоравливайте!!!! Так тяжело, когда детки болеют...
Крис, что же у вас зубки так мучительно лезут?
Tомочка вне форума  
Old 30.03.2012, 13:26
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Гошу, Амелию, Леончика и Матвейку с датками
августинка вне форума  
Old 30.03.2012, 13:27
Tомочка
Мама-чайник

А куда Света и Маришка пропали?
Tомочка вне форума  
Old 30.03.2012, 13:33
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А куда Света и Маришка пропали?
Света же говорила что у них там суд какой-то! И ремонт! Занята наверное
А вот Мариша не понятно!

Том, я даже не знаю почему так проблемно лезут, мы у стоматолога были, я спросила, она сказала что бывают такие детки, которые тяжело переносят зубы, может перерасти, а может и нет. И в больнице когда лежали, нам говорили что можем еще туда попасть

Как Соня? Садиться научилась сама?

Девочки вот что у меня за ребенок, нет лечь и проспать 1,5 часа. Нет же, раза 3 просыпалась и я ее докачивала, и так каждый раз. Вполне могла бы выспаться с ней! А так только усну, просыпаюсь, теперь только голова болит
Кристинк@ вне форума  
Old 30.03.2012, 13:33
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Гошу, Амелию, Леончика и Матвейку с датками
присоединяюсь! здоровья нашим замечательным малышам!

Томочка, не падай духом! будут у вас детки, одно другому не мешает) Пройдет эта черная полоса и все у вас наладится, от всей души вам этого желаю! Хорошо, что у тебя работа появилась, пусть не постоянный доход, но это лучше, чем ничего! Держись, солнышко!
chinchilla вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск