|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А фрукты ни как не проходят, отнимет у меня-попробует и плюет. Зато сейчас ряженки моей выпила грамм 100, надеюсь ничего не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Толик с 2-х лет пойдет в сад.....
торт уже заказала)))) папаня наш в коем веке пошел с пацанами пиво попить, а вчера в бане был, но обещал все выхи провести с нами, завтра пойдем по городу прогуляемся, тушь мне купим а в воскресенье на КВН) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я хочу полететь в Москву, но одной немного боязно Цитата:
Цитата:
осталось только деньги найти
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МММ.... твои маффины, Нюся, просто объеденье!!!)))
Тусик, идея с тортом классная))) если с фото получится, то вообще супер будет!!!) А я вот с тренировки пришла, наверное, это последняя была, перед мужа больницей. Ну, я тренера предупредила, что отлучусь максимум недельки на 3 и потом снова приступлю к занятиям!... завтра с утра поеду мотаться с документами, выписать надо мужа, прописать нас в новом месте... В бассейн пока Софи водить не будем - я боюсь без мужа туда её водить... Операция пока под вопросом, завтра ещё мама повезёт мужа к профессору одному, тот скажет, может, можно пока просто лечь в больницу прокапаться, может, станет легче, всё же лучше без операции...В общем, завтра всё решится. Нюся, какой букетик классный!)!! |
|
|