Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 18:12
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
посмотрите какой прикольный)

шикарный, заказывай

ну Тусь, если приготовлю маффинов 6-это им на один зуб, так что напеку щас им, ягодки только бы разморозились поскорее, а тесто 5 минут замесить
Нюсенька вне форума  
Old 30.03.2012, 19:27
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мои масяськи!!!!!!!!!!!!
ой, я так блин скучала капец!!у нас накрылся инет который мы ловили от соседей, т.к. они поставили пароль)))))))теперь я купила симку и опять с УСБ модемом сижу.скорость черепашья, но зато с вами!
я вас потихоньку перечитаю, пишу пока наши новости!
состоялся вчера наш разговор со свекровью(их выписали наконец).она ходила такая как ни в чем не бывало, с Сашкой разговаривает вчера типа "Вот ты вредный, как Жанна с тобой опять сидеть будет, надо ей за вредность доплачивать, хе-хе" я такая слушаю, и говорю "Теть Зина, а я ведь больше и не хочу с ним сидеть" она "А почему?" я говорю "Я устаю, мне тяжело, пока вас не было, я поняла как мало времени я уделяла доче изза вашего сына, вам никто не мешал наслаждаться первым годом с Сашкой, а мне мешает" она "Ну я вот нянчилась с двумя сыновьями погодками" я говоррю "Вы не сравнивайте, если бы у Леры был братик или сестренка, я была бы счастлива с ними двумя, а тут чужой ребенок, который все время ходит по пятам, я аже прилечь с Лерычем днем не могу, чтобы отдохнуть" вобщем, она ищет сад частный, завтра я еще с ним, пока она работает. а с понедельника отдает куда нить. вот так.
что еще, спасибо за поздравления Лерычу)))ровно в 10 мес она начала складывать пирамидку, правда всего 2 кольца, третье туго налазит и она теряет терпение.еще что вспомню-напишу))
Ranka вне форума  
Old 30.03.2012, 19:28
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

да мне тоже очень понравился тортик, надеюсь получиться!

вот девочки, читаю вас и понимаю что хозяйка из меня никакая(((( мужу все обещаю начать готовить, говорю нужен мне пинок, в виде кухни большой где можно было бы творить он только смеется
Тусик51 вне форума  
Old 30.03.2012, 19:33
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Юль линеечка очень классная!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение

Юля, линеечка замечательная
спасибо, девочки
августинка вне форума  
Old 30.03.2012, 19:35
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Жанночка и мы скучали. ну хорошо что ты теперь будешь больше времени с Лерочкой.
августинка вне форума  
Old 30.03.2012, 19:42
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ну наконец то мы тебя дождались!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!! давно Саше пора в садик, это же здорово прежде всего ему самому нужно, детки весело, развитие.....не понимаю тех кто не водит в сад, к социуму надо приучать))) и правильно что все высказала!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 30.03.2012, 19:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем здрасти
тома, крепись! главное чтобы все прошло хорошо, у вас имплант на позвоночник стока же скока зуб стоит ты вроде говорила тоже тыщу долларов на зуб мужу. Будем держать за вас кулачки
Нюся, посмеялась от души! как ты квашенную капусту на улице ела?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 30.03.2012, 20:04
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня в садик ходили, запишем наверное катюньку 2 раза в неделю по пол дня с 1.5 лет
думаем, думаем...
а с 2 лет там балет и музыка дополнительно
а кто-нибудь уже записал в садик и решил когда отдавать?
просто думаем ребенку же развиваться надо, все-таки мама и папа не то
Old 30.03.2012, 20:08
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати, кто-то писал что аллергия (аннет кажется), у нас тоже аллергия, вчера купила себе свежевыжатый сок банан+клубника+апельсин Катюня просто пищала и вырывала у меня трубочку, дала... и вот чуток сыпи.. клубнику едим, значит на липесин (их вроде до 3 лет незя)
у нас плюс 20, гуляем с коротким рукавом, отправляю вам весну
Old 30.03.2012, 20:20
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
посмотрите какой прикольный)

Офигенный! Даже не думай - заказывай.

Жанночка, Привет! Леру с новой умелкой.
Правильно-правильно, со свекровью. Одно дело со своими детьми сидеть, а совсем другое с чужими. У тебя Лерыч растет, ей столько внимания сейчас нужно, а у тебя на шее другой ребенок ещё. Правильно Тусик написала - и тебе хорошо будет и Саше полезно в садик ходить, с другими детками общаться.
Anete вне форума  
Old 30.03.2012, 20:45
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Тусик, торт обалденный-заказывай)))
Жанна, с возвращением. Леру с умелкой. А она сама нужный кружочек берет. У нас Кира всю собирает, только я ей даю нужную, а она надевает!
Ален, я хочу Киру в 1,5 отдать, а там как получится. Но в 2 точно пойдет))) Мы записались на очередь в 2 сада, один пешком минут 20, а до другого нужно ехать, но он мне больше нравится-он новый, и там родители мужа, мои и бабушка мужа, кто-нибудь заберет если что!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.03.2012, 20:49
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
всем здрасти
тома, крепись! главное чтобы все прошло хорошо, у вас имплант на позвоночник стока же скока зуб стоит ты вроде говорила тоже тыщу долларов на зуб мужу. Будем держать за вас кулачки
Нюся, посмеялась от души! как ты квашенную капусту на улице ела?
да так захотелось, сил нет, еще и купила в начале прогулки, гуляю и чувствую слюной щас захлебнусь, как хочу посмотрела по сторонам, никого и давай пакет дербанить
Цитата:
а мы сегодня в садик ходили, запишем наверное катюньку 2 раза в неделю по пол дня с 1.5 лет
думаем, думаем...
а с 2 лет там балет и музыка дополнительно
а кто-нибудь уже записал в садик и решил когда отдавать?
просто думаем ребенку же развиваться надо, все-таки мама и папа не то
мы записались в садик с 2х лет...
Цитата:
кстати, кто-то писал что аллергия (аннет кажется), у нас тоже аллергия, вчера купила себе свежевыжатый сок банан+клубника+апельсин Катюня просто пищала и вырывала у меня трубочку, дала... и вот чуток сыпи.. клубнику едим, значит на липесин (их вроде до 3 лет незя)
у нас плюс 20, гуляем с коротким рукавом, отправляю вам весну
честно говоря я ему уже давала апельсинку, хорошо так ел и ТТТ ничего не было!!!
веснаааааааааа, ааааааааааааа как круто у вас!!!
Нюсенька вне форума  
Old 30.03.2012, 21:05
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

мы апельсинку с полу года едим и мандаринки! Все ОК. Но раньше она их хорошо ела. А сейчас не ест, да и вообще фрукты не очень!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.03.2012, 21:12
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
мы апельсинку с полу года едим и мандаринки! Все ОК. Но раньше она их хорошо ела. А сейчас не ест, да и вообще фрукты не очень!
а я сама сажусь кушать и его рядом в стульчик, он видит как я уминаю и тоже поедает только так
Нюсенька вне форума  
Old 30.03.2012, 21:15
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
а я сама сажусь кушать и его рядом в стульчик, он видит как я уминаю и тоже поедает только так
у нас так не прокатывает. ей нужно то что в моей чашке, и понимает же что разное даю
А фрукты ни как не проходят, отнимет у меня-попробует и плюет. Зато сейчас ряженки моей выпила грамм 100, надеюсь ничего не будет
Кристинк@ вне форума  
Old 30.03.2012, 21:19
Тусик51
Мама-умница

Толик с 2-х лет пойдет в сад.....
торт уже заказала))))

папаня наш в коем веке пошел с пацанами пиво попить, а вчера в бане был, но обещал все выхи провести с нами, завтра пойдем по городу прогуляемся, тушь мне купим а в воскресенье на КВН)
Тусик51 вне форума  
Old 30.03.2012, 21:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Настя о да!!!!!!!! это больная тема, мамы которые водят больных детей(((((((((

когда Ваське и года не было мы с пересадками путешествовали, впервые полетим так, в конце мая у нас тут в пальто ходят а там в шортах
а куда вы кстати летите??? и когда?
я хочу полететь в Москву, но одной немного боязно

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
да так захотелось, сил нет, еще и купила в начале прогулки, гуляю и чувствую слюной щас захлебнусь, как хочу посмотрела по сторонам, никого и давай пакет дербанить

мы записались в садик с 2х лет...

честно говоря я ему уже давала апельсинку, хорошо так ел и ТТТ ничего не было!!!
веснаааааааааа, ааааааааааааа как круто у вас!!!
я только крабовые палочки умудрялась на улице есть

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Тусик, торт обалденный-заказывай)))
Жанна, с возвращением. Леру с умелкой. А она сама нужный кружочек берет. У нас Кира всю собирает, только я ей даю нужную, а она надевает!
Ален, я хочу Киру в 1,5 отдать, а там как получится. Но в 2 точно пойдет))) Мы записались на очередь в 2 сада, один пешком минут 20, а до другого нужно ехать, но он мне больше нравится-он новый, и там родители мужа, мои и бабушка мужа, кто-нибудь заберет если что!
а у нас садик прям под окнами...
осталось только деньги найти
Old 30.03.2012, 21:42
Тусик51
Мама-умница

Ален, в Анталию летим 19 мая....
у вас там садики наверно дофига сосут?????? и по моему не на целый день да?
Тусик51 вне форума  
Old 30.03.2012, 21:53
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

МММ.... твои маффины, Нюся, просто объеденье!!!)))
Тусик, идея с тортом классная))) если с фото получится, то вообще супер будет!!!)
А я вот с тренировки пришла, наверное, это последняя была, перед мужа больницей. Ну, я тренера предупредила, что отлучусь максимум недельки на 3 и потом снова приступлю к занятиям!...
завтра с утра поеду мотаться с документами, выписать надо мужа, прописать нас в новом месте... В бассейн пока Софи водить не будем - я боюсь без мужа туда её водить... Операция пока под вопросом, завтра ещё мама повезёт мужа к профессору одному, тот скажет, может, можно пока просто лечь в больницу прокапаться, может, станет легче, всё же лучше без операции...В общем, завтра всё решится.
Нюся, какой букетик классный!)!!
Tомочка вне форума  
Old 30.03.2012, 22:01
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Алёнка, операция+имплант+лечение около $1000, а зуб около $500...
Tомочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск