|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хоть у тебя и Златочка, все равно про тебя **Я, конечно, не педиатр, новомодных течений педиатрии не знаю, но мне эта теория кажется бредовой Это она хочет сказать, что это из серии "клин клином вышибают"? Но как по мне, так это то же самое, что лечить ожог кипяточком Цитата:
По моему любовь - это как раз подумать о том, что ребенок может заболеть, и приехать уже после полного выздоровления!А что за болячка-то такая определили? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И теперь еще говорит, что ничего страшного в их приезде нет. Я вобще не уверена теперь, что с адекватным человеком живу! Ругаемся теперь постоянно, что-то за последнее время меня вобще наши с ним отношения не радуют!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А масок у меня дома не было, а купить их загородом негде. Я мужу намекнула, что если Поля заболеет, то его родители ее видеть будут только по большим праздникам. Но он с утра подошел, извинился, что вчера вспылил и т.д. Ладно, пусть живет пока...
|
|
|
|