Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2012, 14:28
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш,Тедди милый,но руку ещё надо нам нём набить.Иришка (вторая ).Хорошая кукленцая,когда я хоть куклу попробую сделать.И ещё так классно девочки,вы что то для себя творите,новые вкусы пробуете....делаете то что интересно.А у меня просто перестал глаз гореть,не знаю что делать,считаю дни до след.торта и хочу чтобы дни дольше тянулись до этого числа....Вроде бы и отдохнукть должна была ,что скажите?Может это вообще не моё...так хотелось для эксперимента и по началу доставляло действительно большое удовольствие....сейчас как механизм...знаю что надо-собираюсь,заставляю себя и...делаю Как вернуть былой интерес
Dem'yanka вне форума  
Old 31.03.2012, 14:43
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Девочки спасибо за теплые слова... ну вы меня и расхвалили...
Ян я не раскрашивала, а смешивала крашеную мастику..так и получилось.

Ириш... кукляша хорошенькая... вес какой взяла... на сколько вытянула в итоге...

Ян я думаю ты просто устала... творец ушел на задний план и ты как работяга трудишься... просто тебе надо в первую очередь самой удовольствие получать от своей работы... старт уж очень стремительный был... вот ты и устала... я думаю ты адаптируешься и торты реально твое дело, не бросай... просто не брать несколько в один день... как то так я думаю...
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 31.03.2012, 14:56
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Фотографирую на подоконнике... с утра у нас солнце...
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 31.03.2012, 16:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Ну хорошенький получился.. да на тортике они веселее смотрятся... может ему глазки чуть повыше... капелушку а то они на мордочке прям лежать
Спасибо!!
У меня брелок просто с ним, вот глаза и лепила на нос почти,клядя на брелок Они там намертво, так что уже не исправить! Ну не последний мишка он у меня, буду исправляться
Цитата:
Девочки вот мой ночник... сын температурит... всю ночь к нему бегала... торт Сникерс... дочка любительница всяких там суши, роллы... Японский Сет...
Вау!!!!Просто нел слов,красотища!!!
Сникер с роллами как-то не очень у меня ассоциируется
Цитата:
Девочки получила журналы... сын болеет, бегло просмотрела, так много интересного... очень довольна...
У меня журналы где-то в пути,очень интересно почитать их
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Свет...... СУПЕР!!!!
ты ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ СУПЕР-КУЛИНАР!

вот моя Барби очередная.... вобщем ничо особенного...
недостатки все вижу сама...
Я уже видела!!Классная, но фотка темновата
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ириш,Тедди милый,но руку ещё надо нам нём набить.Иришка (вторая ).Хорошая кукленцая,когда я хоть куклу попробую сделать.И ещё так классно девочки,вы что то для себя творите,новые вкусы пробуете....делаете то что интересно.А у меня просто перестал глаз гореть,не знаю что делать,считаю дни до след.торта и хочу чтобы дни дольше тянулись до этого числа....Вроде бы и отдохнукть должна была ,что скажите?Может это вообще не моё...так хотелось для эксперимента и по началу доставляло действительно большое удовольствие....сейчас как механизм...знаю что надо-собираюсь,заставляю себя и...делаю Как вернуть былой интерес
Будем стараться
а тебе отдых нужен просто. У тебя еще и 2 детей, нагрузка большая очень!!!
Чихкошка вне форума  
Old 31.03.2012, 20:26
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Яна тебе надо чтобы между тортиками были разрывы, чтобы не было один за другим...отдых нужен.

Света я сражена на повал....это нечто...сначала блины, потом капуста, теперь ролы....это нечто.
А торт сникер - туда надо арахисовую пасту??? если да то где брала? у нас например нигде не видела.
Kralya вне форума  
Old 31.03.2012, 21:37
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, кукла очень даже клевая.....

Фу арахисовая паста это такая гадость....
Марина5 вне форума  
Old 31.03.2012, 21:57
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Нет без пасты... взбитые сливки+варенка+масло+арахис, дробленный...арахисовую пасту видела Метро....
Спасибо за похвалюшки......
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 31.03.2012, 22:44
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а как думаете...завтра в икее буду...там есть интересно силиконовые коврики для раскатки
Dem'yanka вне форума  
Old 31.03.2012, 23:42
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Может это вообще не моё...Как вернуть былой интерес
это что за весеннее обострение??? отставить депресняк! залезь под одеяло с головой... винца туда захвати , и спаааааааааааааать....... должно помочь!
Цитата:
Ириш... кукляша хорошенькая... вес какой взяла... на сколько вытянула в итоге...
договаривались на 6 кг....
получилось РОВНО 6! взвешивала на каждом этапе, это действительно помогает всё правильно расчитать, ванильный бисквит делала 2-е дозы-вышел 2,5 кг, 1 литр сливок, 1 кг творога, ну для крема.... но крем немного остался, я записала в рецепте как 750 гр примерно и того и другово, обмазка слив. масло+сгущ. пропитка гр 400 где-то... кароч.... готовый торт без мастики весил 4,9 кг.... ну и соответственно чуть больше кг сама мастика...
эффектней смотрелось бы побольше фалд, но тогда был бы перевес (за который естессно я не возьму), да и 2 кг мастики на торте тоже ни к чему.....
девули, а вы заметили у Барби шлейф на платье???

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Я уже видела!!Классная, но фотка темновата
ещё бы, четвёртый час ночи....
Цитата:
девочки а как думаете...завтра в икее буду...там есть интересно силиконовые коврики для раскатки
я пока последний коврик не купила, раскатывала на икеевском, неплохо конечно, но на новом лучше. а вот для выпечки ОН идеален... там большой за 390р, я разрезала его на 2 части, чтоб как раз по протвиню получился, с лопаточкой, я ей кстати ровняю...

Иринушка вне форума  
Old 31.03.2012, 23:49
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

я опять с бисквитами экспериментирую....

сделала СУПЕР-ПУПЕР ШОКОЛАДНЫЙ в микро:

обьём получился 16 см в диаметре, 7 см в высоту, соответственно, увеличивать в 2 или 3 раза...

яйцо-2 шт
сахар-100 гр
молоко-100 гр
масло растительное-70 гр
какао-4 ст. ложки
мука-100 гр
разрыхлитель-1 ч. ложка
соль-щепотка

пропитала его вишнёвым сиропом и прослоила остатками крема...

Иринушка вне форума  
Old 01.04.2012, 00:05
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это что за весеннее обострение??? отставить депресняк! залезь под одеяло с головой... винца туда захвати , и спаааааааааааааать....... должно помочь!

договаривались на 6 кг....
получилось РОВНО 6! взвешивала на каждом этапе, это действительно помогает всё правильно расчитать, ванильный бисквит делала 2-е дозы-вышел 2,5 кг, 1 литр сливок, 1 кг творога, ну для крема.... но крем немного остался, я записала в рецепте как 750 гр примерно и того и другово, обмазка слив. масло+сгущ. пропитка гр 400 где-то... кароч.... готовый торт без мастики весил 4,9 кг.... ну и соответственно чуть больше кг сама мастика...
эффектней смотрелось бы побольше фалд, но тогда был бы перевес (за который естессно я не возьму), да и 2 кг мастики на торте тоже ни к чему.....
девули, а вы заметили у Барби шлейф на платье???

ещё бы, четвёртый час ночи....

я пока последний коврик не купила, раскатывала на икеевском, неплохо конечно, но на новом лучше. а вот для выпечки ОН идеален... там большой за 390р, я разрезала его на 2 части, чтоб как раз по протвиню получился, с лопаточкой, я ей кстати ровняю...

спасть в обнимку с бутылкой вина? ...так ещё не пробывала...да я так уже привыкла спать по ночам...что уже не знаю как лепить буду на счёт коврика тогда лучше сразу специал.куплю...большой
Dem'yanka вне форума  
Old 01.04.2012, 00:56
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ир, я заметила, она как на постаменте у тебя))))

Марин а мне понравилась арах. паста, правда я пробовала только настоящую американскую))))) бабушке племянница ее из америки присылала, давно. мы ее с вареньем .мммм)))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 01.04.2012, 01:00
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки и вот это делает женщина котторая уже с год занимается тортами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kralya вне форума  
Old 01.04.2012, 01:08
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
мда...я прифигела стоимость от 450 руб, она их что даром делает)))))
Марина5 вне форума  
Old 01.04.2012, 01:11
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну оформление ещё ничего..... а выравнивание, он реально ЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, ладно ещё детские, цвЯточками заляпал и ладно, а открытые торты конечно хорошо бы поровнее...
Иринушка вне форума  
Old 01.04.2012, 11:20
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
вот поэтому у нас я даже не пишу что на заказ. просто она реально дешево делает.
У нее все торты по таким ценам максимум это 650-750руб...
Она какие-то ванильно-сметанные бисквиты печет и крем сметанный всегда почти.

Еще по слухам она работает на хлебозаводе(там же и торты делают) вот думаю может продукты тырит))) поэтому и дешево)))))))

А выравнивание у нее хромает часто.
Kralya вне форума  
Old 01.04.2012, 11:46
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Цитата:
вот поэтому у нас я даже не пишу что на заказ. просто она реально дешево делает.
У нее все торты по таким ценам максимум это 650-750руб...
Она какие-то ванильно-сметанные бисквиты печет и крем сметанный всегда почти.

Еще по слухам она работает на хлебозаводе(там же и торты делают) вот думаю может продукты тырит))) поэтому и дешево)))))))

А выравнивание у нее хромает часто.
А что она делает и не парится дизайном и качеством... и желающих масса на такие торты... главное шоб бохато и много всего...

Ириш шлейф я видела... так поняла что б кило добавить можно было...
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 01.04.2012, 11:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
я опять с бисквитами экспериментирую....

сделала СУПЕР-ПУПЕР ШОКОЛАДНЫЙ в микро:

обьём получился 16 см в диаметре, 7 см в высоту, соответственно, увеличивать в 2 или 3 раза...

яйцо-2 шт
сахар-100 гр
молоко-100 гр
масло растительное-70 гр
какао-4 ст. ложки
мука-100 гр
разрыхлитель-1 ч. ложка
соль-щепотка

пропитала его вишнёвым сиропом и прослоила остатками крема...

Шлейф видела, арецептик супер!!Утащу себе А сколько готовить его в микро и на какой мощности?
Кстати, а внутри торта с куклой что у тебя?
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я тоже за 550 руб/кг делаю, иногда 600 руб/кг делаю. Просто я ещекорявкая Да и цены у нас такие...
Чихкошка вне форума  
Old 01.04.2012, 12:02
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А что она делает и не парится дизайном и качеством... и желающих масса на такие торты... главное шоб бохато и много всего...

Ириш шлейф я видела... так поняла что б кило добавить можно было...
вот именно!
Kralya вне форума  
Old 01.04.2012, 12:07
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, у меня микро 700 ВВАТ... где-то на 5-7 минут...
Иринушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск