Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 21:46
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3222
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
привет девочки.
мне такую шапку для Алиски связали)))) потом сфотаю и покажу) пока еще не извесно попали ли с размером, но все же)
шапулька клёвая Алиска ещё лучше
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
така же фигня Злат 62 в притык а 68 в самый раз

а мы сегодня посылочку с Америки получили - потираю ручки от нетерпения - муж еще домой не довез) в предвкушении)) я на лето все 74го размерчика заказываю - к разговору о размерах))

нам полегче стало - Виферон Акваморис и Називин - наши спасители.
выздоравливайте
с посылочкой вас делись потом впечатлениями
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
а у нас к новым нарядам и новые черевички к лету поспели))
Захвалюся))
какие класснючие наверно мне только мечтать о таких...
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ленок не беру потому что тогда вообще никто спать не будет, она закидывает руки, ноги и все что есть, я вообще очень чутко сплю, и мне нужно пространство для сна я даже с мужем под одним одеялом спать не могу!

Ой Тонь че только не придумывает. Я не хочу здесь спать, я не хочу здесь спать одна, пусть со мной ктонибудь спит, Настасья не в счет, я вообще спать не хочу, я есть хочу, я играть хочу, и до бесконечности и все с нытьем и со слезами, естественно Настюнька просыпается, дурдом!
Я чет не поняла что это за камни в полисадник летают?! Просто мы крупные вон и Катюня говорит что 68 нормуль ей, а они млаааадше ))))))))))
У нас сегодня весна, но я в 14 легла и только проснулась, спали всей семьей, теперь вот Веронике говорю гулять пошли а она к кмопу прилипла и ни в какую ((((( А белье уже 3-й день собираюсь погладить но глядя на кучку мне тошно становится.
да,засада с Никухой!на самом деле в сад надо,там хоть устанет и спать будет.
я тебя умоляю,какие камни,так,камушки в вашем полку прибыло,Евочка вас решила поддержать растите на здоровье девчонки
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
вчера крема из мэри=кея пришли, сделала себе бархатные ручки и четырех ступенчатую систему для лица. это что-то.... просто с восторге... косметика ваще бесподобно легла, и кожа супер пупер
руколлу пришлем если что))) может не свежую, но сушеную точно попробуешь)))
ручки я как то у подружки делала такими кремами,здоровско!а лицо моё не приняло их крема.
спасибо,Настюш,за доброту и понимание
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Златка, у нас комп под строгим запретом. Настя всё время просит играть, папа блин показал, я говорю лучше бы книги ей читал. А он когда меня нету за комп её пускает, мама получается изверг.
Я библиотеку хорошую собираю, книги теперь с умом выбираю, старые все уже в помойке. Наська сейчас очень полюбила чтение.
блииин,вот и Тим у нас подсел на комп....я прям запретила сейчас.вроде прикольно,что он так быстро вникает,а зависимость то ещё быстрее возникает и Яну за компанию отстранили.
комп это зло!так и пусть родителям достаётся
tonyademe вне форума  
Old 30.03.2012, 22:28
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
от она!

думаю не стоит говорить что дочь не в особом восторге))))))))))))) зато мама то как ржет с нее)))))))))) гыгыгы
шапка класс, но доча не хочет быть мышой)))
короче мама одень сама а я буду ухахатываться - вот ее речь)))

взвесила красоту нашу перед купанием, короче весим мы 6010 итого 498 грамм за 22 дня
CSvetic вне форума  
Old 30.03.2012, 23:36
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Шапка офигительная!!! :-))) И черевички тоже... А я мужу даже картиночку небольшую никак не могу довышивать, Сашка особо не дает... Ночьюкормлю с истериками, мы проснуться не можем, а кушать хотим... :-()) Еще сегодня из-за погоды дрых до 11- ти с перекусами, зато на улице не хотел спать, просто дремал, а мамка вся вымокла... У меня мама завтра в иваново поедет заказала ей одежку для Сашки!!! :-)))
Машутка вне форума  
Old 31.03.2012, 12:03
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!Свет,нормальная прибавка.Я вот не знаю,вытерплю ли до 17,или уж раньше сходить взвеситься!У нас нововведение!Моя красота научилась на тити висеть))))уже второй раз больше часа зависает,спит и посасывает.Так что у меня появилась надежда на хорошую прибавку без прикорма Маш,а у вас сейчас какой вес?Скоро Сашулька в обновках будет,молодец бабушка!
tonyademe вне форума  
Old 31.03.2012, 13:50
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!Свет,нормальная прибавка.Я вот не знаю,вытерплю ли до 17,или уж раньше сходить взвеситься!У нас нововведение!Моя красота научилась на тити висеть))))уже второй раз больше часа зависает,спит и посасывает.Так что у меня появилась надежда на хорошую прибавку без прикорма Маш,а у вас сейчас какой вес?Скоро Сашулька в обновках будет,молодец бабушка!
Привет девчонки!

Привет Тонечка, молодец Ритуля. Мы вчера с Настеной так днем дремали.
Златёна вне форума  
Old 31.03.2012, 19:29
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

а де все?
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 31.03.2012, 21:56
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девочки! Чего-то никого нет... выходные. Мы как обычно мотаемся по гостям и магазинам. Завтра к нам гости приедут.
У меня Настя вся избитая, упала сегодня 2 раза, головой ударилась сильно, чуть не рассекла, а потом ещё и попу себе поцарапала.

Девочки, а у вас детки уже в ручки берут игрухи? Ну понятно дело что если вставишь погремуху в кулачек то ребенок будет держать. А вот именно показал игрушку - и малыш сам к ней потянулся? Во сколько они примерно так начинают брать?
Еленк@ вне форума  
Old 31.03.2012, 22:58
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки! Чего-то никого нет... выходные. Мы как обычно мотаемся по гостям и магазинам. Завтра к нам гости приедут.
У меня Настя вся избитая, упала сегодня 2 раза, головой ударилась сильно, чуть не рассекла, а потом ещё и попу себе поцарапала.

Девочки, а у вас детки уже в ручки берут игрухи? Ну понятно дело что если вставишь погремуху в кулачек то ребенок будет держать. А вот именно показал игрушку - и малыш сам к ней потянулся? Во сколько они примерно так начинают брать?
а у меня сегодня Тим снежком в нос получил от Яны...это в придачу к царапине на лбу,от неё же.беда прям,у него уже раны заживать не успевают
моя руки тянет,но брать как то ещё не получается,трогает только.и не игрухи,а что-нибудь типа телефона или пульта погремухи её очень не на долго заинтересовывают а если в руку дать,то зажимает и в рот тянет.
tonyademe вне форума  
Old 01.04.2012, 00:27
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Боже мой! Бедные дети!
А я сегодня в полную силу оценила, что непромокайки это кул! У нас такая грязища, просто колхоз отдыхает, пошли гулять Веронику обрядила в непромокайки, она на площадке нашла с кем поиграть мальчишку какого то поймала говорит я Вероника давай играть и они че там только не делали... Вероника бегала и несколько раз летала по самой грязи! но сама сухая осталась а одежду дома сняли, в ванну закинули водой залили губкой протерли и все! все чисто и минут через 30 абсолютно сухо! Класс! вещи нормальные врят ли отсирались бы... Завтра сфотаю если получиться че у нас во дворе твориться... Блин мы еще видимо вчера колесо на коляске проколола, говорю Максу едь завтра на монтажку, обещает сам заклеить.... посмотрим...
Моя не берет, так иногда задевает игрухи но без особого интузиазма, она у нас больше любит поговорить, разговаривает с медведями на обоях, бортиках, а уж с нами вообще аж взахлеб чет свое рассказывает!!! С таким умным видом а еще меня смешит когда она быстро быстро начинает руками и ногами перебирать когда с ней разговариваешь и хохочет, прям вот именно хохочет...
Златёна вне форума  
Old 01.04.2012, 09:29
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, мы сегодня надолго гулять с друзьями
Бедная Настена, как же ей так удалось
Вот Тиму достается, а потом еще и от Маргариты будет доставаться)))
Мой не тянется, может поколотить если в шезлонге сидит ну и если в руку дал, в рот тащит, но тоже не всегда держит
а со вчерашнего дня прямо в болтуна превратился
CSvetic вне форума  
Old 01.04.2012, 11:07
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе всем утро

Цитата:
Боже мой! Бедные дети!
А я сегодня в полную силу оценила, что непромокайки это кул! У нас такая грязища, просто колхоз отдыхает, пошли гулять Веронику обрядила в непромокайки, она на площадке нашла с кем поиграть мальчишку какого то поймала говорит я Вероника давай играть и они че там только не делали... Вероника бегала и несколько раз летала по самой грязи! но сама сухая осталась а одежду дома сняли, в ванну закинули водой залили губкой протерли и все! все чисто и минут через 30 абсолютно сухо! Класс! вещи нормальные врят ли отсирались бы... Завтра сфотаю если получиться че у нас во дворе твориться... Блин мы еще видимо вчера колесо на коляске проколола, говорю Максу едь завтра на монтажку, обещает сам заклеить.... посмотрим...
Моя не берет, так иногда задевает игрухи но без особого интузиазма, она у нас больше любит поговорить, разговаривает с медведями на обоях, бортиках, а уж с нами вообще аж взахлеб чет свое рассказывает!!! С таким умным видом а еще меня смешит когда она быстро быстро начинает руками и ногами перебирать когда с ней разговариваешь и хохочет, прям вот именно хохочет...
заодно и Веронику в непромокайке сфотай тоже своим к осени хочу.
Максу удачи
а я свою на ха-ха никак не разведу,она только рот расскрывает беззвучно
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Всем приветик, мы сегодня надолго гулять с друзьями
Бедная Настена, как же ей так удалось
Вот Тиму достается, а потом еще и от Маргариты будет доставаться)))
Мой не тянется, может поколотить если в шезлонге сидит ну и если в руку дал, в рот тащит, но тоже не всегда держит
а со вчерашнего дня прямо в болтуна превратился
удачной прогулки,гулёны
мне Тима тоже жалко но ничего,мы его летом в садик отправим на закалку

а моя сегодня первый раз сама перевернулась на живот надо срочно барьеры вокруг кровать организовывать
tonyademe вне форума  
Old 01.04.2012, 13:32
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет Девчонки!!!
С первым апреля!!!!

Тонь зафотаю, если гулять пойдем, а то наш папаня супер мастер спит еще
Златёна вне форума  
Old 01.04.2012, 13:39
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем приветики))
с 1 апреля )))
Тонь а наш аж заходиться от смеха, а когда бабуля его смешит то аж визжит от удовольствия ))
Аля 86@ вне форума  
Old 01.04.2012, 13:40
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Всем приветики))
с 1 апреля )))
Тонь а наш аж заходиться от смеха, а когда бабуля его смешит то аж визжит от удовольствия ))
Привет Анют! с прошедшими 3-мя месяцами вас!!!
Златёна вне форума  
Old 01.04.2012, 13:43
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:

мой только соску иак берет, может она просто легче или ему больше соски по душе, а так только вкладываю
Аля 86@ вне форума  
Old 01.04.2012, 13:43
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Анют! с прошедшими 3-мя месяцами вас!!!
спасибо
все так вымахали, а мне и некогда было заходить!
24 покрестились
Аля 86@ вне форума  
Old 01.04.2012, 13:45
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчат у когонибудь детки лежа на спине с усердием дергают ножками?будто кудато бегут? у моего это просто любимое занятие!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.04.2012, 14:03
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девчат у когонибудь детки лежа на спине с усердием дергают ножками?будто кудато бегут? у моего это просто любимое занятие!
Моя все время так бегает )))) еще на мостик становится, но перевернуться на живот у нее пока не получается а вот с живота на спину моментально переворачивается
Златёна вне форума  
Old 01.04.2012, 14:33
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

немного нас в 3 месяца

П.С. яйки Вадимкины )))

Цитата:
Моя все время так бегает )))) еще на мостик становится, но перевернуться на живот у нее пока не получается а вот с живота на спину моментально переворачивается
вот вот и мой так же
Аля 86@ вне форума  
Old 01.04.2012, 15:06
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Девчонки!!!
С первым апреля!!!!

Тонь зафотаю, если гулять пойдем, а то наш папаня супер мастер спит еще
и тебя с праздником
Максу ещё раз удачи!я в него верю
Цитата:
Всем приветики))
с 1 апреля )))
и тебя с праздником пропадулька!с тремя месяцами вас и ещё раз с крестинками
ну а медвежонок просто бесподобен такой хорошик сладенький и яйки суперские
Цитата:
ага,и ещё руками машет и пыжится голову подимает,чтоб сесьть,а сегодня вот так пыжилась и на пузо перевернулась и давай орать совсем на животе не любит лежать.
хохотун какой Вадимка а моя даже ещё не разочки,вся в Яну,та тоже долго не смеялась.
tonyademe вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск