|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
короче мама одень сама а я буду ухахатываться - вот ее речь))) взвесила красоту нашу перед купанием, короче весим мы 6010 итого 498 грамм за 22 дня |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Шапка офигительная!!! :-))) И черевички тоже... А я мужу даже картиночку небольшую никак не могу довышивать, Сашка особо не дает... Ночьюкормлю с истериками, мы проснуться не можем, а кушать хотим... :-()) Еще сегодня из-за погоды дрых до 11- ти с перекусами, зато на улице не хотел спать, просто дремал, а мамка вся вымокла... У меня мама завтра в иваново поедет заказала ей одежку для Сашки!!! :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня!Свет,нормальная прибавка.Я вот не знаю,вытерплю ли до 17,или уж раньше сходить взвеситься!У нас нововведение!Моя красота научилась на тити висеть))))уже второй раз больше часа зависает,спит и посасывает.Так что у меня появилась надежда на хорошую прибавку без прикорма
Маш,а у вас сейчас какой вес?Скоро Сашулька в обновках будет,молодец бабушка!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет Тонечка, молодец Ритуля. Мы вчера с Настеной так днем дремали. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Чего-то никого нет... выходные. Мы как обычно мотаемся по гостям и магазинам. Завтра к нам гости приедут.
У меня Настя вся избитая, упала сегодня 2 раза, головой ударилась сильно, чуть не рассекла, а потом ещё и попу себе поцарапала. Девочки, а у вас детки уже в ручки берут игрухи? Ну понятно дело что если вставишь погремуху в кулачек то ребенок будет держать. А вот именно показал игрушку - и малыш сам к ней потянулся? Во сколько они примерно так начинают брать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя руки тянет,но брать как то ещё не получается,трогает только.и не игрухи,а что-нибудь типа телефона или пульта погремухи её очень не на долго заинтересовывают а если в руку дать,то зажимает и в рот тянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боже мой! Бедные дети!
А я сегодня в полную силу оценила, что непромокайки это кул! У нас такая грязища, просто колхоз отдыхает, пошли гулять Веронику обрядила в непромокайки, она на площадке нашла с кем поиграть мальчишку какого то поймала говорит я Вероника давай играть и они че там только не делали... Вероника бегала и несколько раз летала по самой грязи! но сама сухая осталась а одежду дома сняли, в ванну закинули водой залили губкой протерли и все! все чисто и минут через 30 абсолютно сухо! Класс! вещи нормальные врят ли отсирались бы... Завтра сфотаю если получиться че у нас во дворе твориться... Блин мы еще видимо вчера колесо на коляске проколола, говорю Максу едь завтра на монтажку, обещает сам заклеить.... посмотрим... Моя не берет, так иногда задевает игрухи но без особого интузиазма, она у нас больше любит поговорить, разговаривает с медведями на обоях, бортиках, а уж с нами вообще аж взахлеб чет свое рассказывает!!! С таким умным видом а еще меня смешит когда она быстро быстро начинает руками и ногами перебирать когда с ней разговариваешь и хохочет, прям вот именно хохочет... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик, мы сегодня надолго гулять с друзьями
Бедная Настена, как же ей так удалось Вот Тиму достается, а потом еще и от Маргариты будет доставаться))) Мой не тянется, может поколотить если в шезлонге сидит ну и если в руку дал, в рот тащит, но тоже не всегда держит а со вчерашнего дня прямо в болтуна превратился |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
доброе всем утро
Цитата:
тоже своим к осени хочу.Максу удачи а я свою на ха-ха никак не разведу,она только рот расскрывает беззвучно Цитата:
мне Тима тоже жалко но ничего,мы его летом в садик отправим на закалку а моя сегодня первый раз сама перевернулась на живот надо срочно барьеры вокруг кровать организовывать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или ему больше соски по душе, а так только вкладываю
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Максу ещё раз удачи!я в него верю Цитата:
пропадулька!с тремя месяцами вас и ещё раз с крестинками ну а медвежонок просто бесподобен такой хорошик сладенький и яйки суперские Цитата:
и пыжится голову подимает,чтоб сесьть,а сегодня вот так пыжилась и на пузо перевернулась и давай орать совсем на животе не любит лежать.хохотун какой Вадимка а моя даже ещё не разочки,вся в Яну,та тоже долго не смеялась.
|
|||
|
|