| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Юльк, ну у нас с тобой точно вкусы беремчатые совпадают   Я вчера весь день об окрошке мечтала, тоже хочу сделать. И ты делай, если пузик захотел чего то,  то ему отказывать низя 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Все таки сделала я себе окрошечки, наелась, теперь счастливая и объетая   Хоть как то весну почувствовала  Так что делай обязательно 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, спасибо за тёплый приём  

Постараюсь всех запомнить, хотя с памятью у меня сейчас....... Мой беременный мозг порой такое отчебучивает, сама диву даюсь   Меня зовут Света. Это моя вторая и долгожданная беременность. 2,5 года ждали ее, поэтому сейчас трясусь и переживаю, как в первый раз. ПДР у меня на 4.11 показывает, но, думаю, до ноября не дотяну, поэтому пришла к вам.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Как твое самочувствие? В ЖК уже была?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юля, привет. 

Токсикоз меня не миновал в этот раз. Но вроде уже легче, даже аппетит появился   Проблема остается одна....стыдно озвучивать.   Короче, сижу на Дюфалаке, без него никак. На учет встала в этот раз рано, в 8 недель, т.к. очень сильно переживаю за свою долгожданную малышку. Но вроде все идет хорошо, т-т-т Девочки, очень сильно переживаю за здоровье малышки, т.к. совсем уже отчаялась и не ждала ее в этом цикле. А так получилось, что весь февраль у нас были разные праздники и встречи. Естественно, я пила. Вино и пиво, ничего крепче. И еще я много курила. Бросила сразу, на 2-й день задержки, теперь даже от запаха воротит. Но это сейчас. А ведь первые 4 недели это было... Какова вероятность, что это скажется? Какие-то анализы надо будет просить на патологию, чтобы дополнительно назначили?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Света,привет)Приятно познакомиться) 

А насчет того,что пила и курила-не переживай,они на этом сроке как раз защищены от этого.Главное вовремя бросить  К слову с дочей я тоже курила,когда не знала,что Б.как узнала сразу бросила(было 4 нед.по узи),в итоге доча здоровая ттт (Единственное,что у меня плацента рано зреет,от этого детки маленькие рождаются,не знаю от курения ли,но возможно).. Лучше не заморачивайся,от твоих переживаний детке только хуже..
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 19 ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ленивый кишечник же становится, вот и получаются проблемы, я тоже периодиески пью дюфалак, еще девочки посоветовал и киви, тоже его ем и еще обнаружила если я вечером кушаю салат из огурцов , то прям отлично все получается на следующий день, главное по меньше мучного кушать.на счет всего остального,правильно Полина сказала в этот период детки защишены, поэтому не переживай сильно, главное теперь когда у них зачатки всех органов правильно питаться. с неделькой тебя! Цитата: 

а я тоже завтра на скрининг еду)))) как у вас дела?? как самочувствие?? у меня гипертонус блин,животик болит((((теперь его лечу(((и опять эти таблетки(((  | 
||
| 
		 |