Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 17:57
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

А я сегодня в садик наш деревенский ходила вставать на очередь. Записали 21-ой! А группа всего одна, разновозрастная, в ней 25 человек. В этом году всего 6 выпускаются. Буду 15-ой в списке Может хоть к 3м годам очередь дойдет
Natabdul вне форума  
Old 04.04.2012, 17:57
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Ленусь, у меня кстати Лешка тоже только за ручку еще ходит, а дома по стенкам, сам проходит только два три шага, если стенка кончается не волнуйся, еще не угонишься за ней

мы сегодня ходили с Лешенькой в обувной магазин, купили ботинки на весну и сандалики приличные а то в школу то начали ходить, надо нормально выглядеть а то у нас домашние девчачьи сиреневые с блестками)) заказала в закупке и пересорт пришел)))). да и в воскресенье мы на фотосет пойдем, тоже ж надо обувь чтоб красивая была
ой молодцы вы на фотосессию собрались..........я летом планирую, а в какую школу вы пошли?????????
Елена-челяб вне форума  
Old 04.04.2012, 17:59
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
У нас такая же ситуация была Милаха нивкакую бутылочку ночью брать не хотела и плакала, но немного упорства и ей пришлось ее взять, я ей ряженку даю...........удачки вам
Спасибо буду тоже отучать потихоньку.
Natabdul вне форума  
Old 04.04.2012, 18:04
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
ой молодцы вы на фотосессию собрались..........я летом планирую, а в какую школу вы пошли?????????
да на курсы развивающие, куда осенью ходили просто мы зимой не ходили, потому что болели много). вот теперь снова пошли, только в более старшую группу))). теперь мы не "карапузики", а "умнички"
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 04.04.2012, 18:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Ленусь, а фотосет нам еще 2 месяца назад подарили на ДР)). но мы только сейчас собрались наконец-таки
Old 04.04.2012, 18:10
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Танюша а я тоже планирую с Милахой на развивающие курсы идти только в сентябре
Елена-челяб вне форума  
Old 04.04.2012, 18:16
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша а я тоже планирую с Милахой на развивающие курсы идти только в сентябре
мы решили 2 месяца до лета походить, а то дома скучно)). хочется общения и коллектива
Old 04.04.2012, 19:35
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
да на курсы развивающие, куда осенью ходили просто мы зимой не ходили, потому что болели много). вот теперь снова пошли, только в более старшую группу))). теперь мы не "карапузики", а "умнички"
Какая прелесть! Лёшенька - умничка
Natabdul вне форума  
Old 04.04.2012, 20:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!

Всем кто завершил ГВ мои поздравления!!!!

Кто болеет выздоравливайте!!!!

У нас все хорошо, я потехоньку начинаю к ГОСАМ готовиться, только пока не представляю как выучит 64 билета
Максик хорошо носится как потерпевший по все квартире, на улице тоже носится)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.04.2012, 21:50
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, какие вы молодцы.
Ксюш, у меня тоже муж собирается к госам готовиться..... Не знает, за что хвататься...
pro100mariya вне форума  
Old 04.04.2012, 23:01
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы всем приветик!
С удачной завязкой ГВ девочки! Мои поздравления!
Ксень, не переживай. Читай все по очереди и запомнишь))) Все будет оке)
У нас дела нормально. Вчера ходили с мужем в кино на Гнев Титанов. Красивая киношка, интересно и хорошо сделана. Под шумок я заскочила в магаз и накупила себе маечек) Но апогеем моего похода стала желтая юбка!!! Как же я ее хотела и не могла найти фасон. А тут нашла. Радости не было предела.)))
Мась наш хорошо, бутыль сосет. С горшком - бывает раз в день посажу и с криками, но сходит. А так все рядом. Подойдет к горшку, присядит и ручку внутрь положет и писает рядом! Катастрофа. Все ж понимает, но блин не хочет и все... Хоть тресни!
~knopochka~ вне форума  
Old 05.04.2012, 09:25
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девы! А нас снегом замело.... Кошмар, всю ночь снегопад идет.... Кошмар, апрель на дворе, а у нас зима...
pro100mariya вне форума  
Old 05.04.2012, 10:18
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем))))
У нас вчера опять бзик вечером был............ Начала усыплять, час висели на тите и на руках, ни в какую, плачет и плачет((((((((( до двух ночи почти на пару страдали((((((((
На погоду грешу.............
Цитата:
мы сегодня ходили с Лешенькой в обувной магазин, купили ботинки на весну и сандалики приличные а то в школу то начали ходить, надо нормально выглядеть а то у нас домашние девчачьи сиреневые с блестками)) заказала в закупке и пересорт пришел)))). да и в воскресенье мы на фотосет пойдем, тоже ж надо обувь чтоб красивая была
С покупочками вас!!!!
Фотосет - прикольно, а я все никак собраться не могу Софью отвести........
Цитата:
Ого, новый уровень))))
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
У нас все хорошо, я потехоньку начинаю к ГОСАМ готовиться, только пока не представляю как выучит 64 билета
Максик хорошо носится как потерпевший по все квартире, на улице тоже носится)))))))
выучишь!!! когда госы?
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Под шумок я заскочила в магаз и накупила себе маечек) Но апогеем моего похода стала желтая юбка!!! Как же я ее хотела и не могла найти фасон. А тут нашла. Радости не было предела.)))
Боже, как я хочу желтую ююююююбкуууууууууу!!!!!!
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Доброе утро, девы! А нас снегом замело.... Кошмар, всю ночь снегопад идет.... Кошмар, апрель на дворе, а у нас зима...
Я вчера в шоке была, когда снег пошел(((((( Жесть!
Айгуль29 вне форума  
Old 05.04.2012, 10:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

госы в мае, просто времени нет чтоб учить, я ж практически одна всегда с Максом, время есть только когда спит, а спать он может и час и три как повезет и то это один раз мы дома спим а второй на улице, вот сегодня будем дома т.к. нас замело (((((
Ksu.D. вне форума  
Old 05.04.2012, 10:53
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
госы в мае, просто времени нет чтоб учить, я ж практически одна всегда с Максом, время есть только когда спит, а спать он может и час и три как повезет и то это один раз мы дома спим а второй на улице, вот сегодня будем дома т.к. нас замело (((((
дааа, конечно тяжело..... я вообще не представляю, как бы я допустим с Софьей что-то учила.........
держись уж!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 05.04.2012, 10:54
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш, у вас сегодня три единички))))))
Айгуль29 вне форума  
Old 05.04.2012, 11:06
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!И у нас метет((((Ох Айгуль,ночь то как спала ????
Ксюша,удачно выучить тебе и с тремя единичками!)
Ттт ,мы норм спим..Завтра свекр приезжает((((Жесть (((
Lytik вне форума  
Old 05.04.2012, 11:11
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Привет!И у нас метет((((Ох Айгуль,ночь то как спала ????
Привет!
Как спала и кормила - не помню.....................так эта козявка еще рано встала, 8 не было.................. Все больше убеждаюсь в необходимости штор.........
Айгуль29 вне форума  
Old 05.04.2012, 11:14
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Привет!
Как спала и кормила - не помню.....................так эта козявка еще рано встала, 8 не было.................. Все больше убеждаюсь в необходимости штор.........
Давай займись!)А то не дело!

Казюля мой забрал эпилятор ))Радости нет предела)Мама хотела поухаживать за собой называется ..)
Lytik вне форума  
Old 05.04.2012, 11:21
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Давай займись!)А то не дело!

Казюля мой забрал эпилятор ))Радости нет предела)Мама хотела поухаживать за собой называется ..)
Ахаха)))))
Слушай, а у тебя хватает терпения отрастить???? Я не могу............ мне надо сейчас и быстро))))
У тебя контакт работает??? не могу тебе написать(((((((((((((((((((((((((((
Айгуль29 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск