![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Всем кто завершил ГВ мои поздравления!!!! Кто болеет выздоравливайте!!!! У нас все хорошо, я потехоньку начинаю к ГОСАМ готовиться, только пока не представляю как выучит 64 билета ![]() Максик хорошо носится как потерпевший по все квартире, на улице тоже носится))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы всем приветик!
С удачной завязкой ГВ девочки! Мои поздравления! Ксень, не переживай. Читай все по очереди и запомнишь))) Все будет оке) У нас дела нормально. Вчера ходили с мужем в кино на Гнев Титанов. Красивая киношка, интересно и хорошо сделана. Под шумок я заскочила в магаз и накупила себе маечек) Но апогеем моего похода стала желтая юбка!!! Как же я ее хотела и не могла найти фасон. А тут нашла. Радости не было предела.))) Мась наш хорошо, бутыль сосет. С горшком - бывает раз в день посажу и с криками, но сходит. А так все рядом. Подойдет к горшку, присядит и ручку внутрь положет и писает рядом! Катастрофа. Все ж понимает, но блин не хочет и все... Хоть тресни! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем))))
У нас вчера опять бзик вечером был............ Начала усыплять, час висели на тите и на руках, ни в какую, плачет и плачет((((((((( до двух ночи почти на пару страдали(((((((( На погоду грешу............. ![]() Цитата:
Фотосет - прикольно, а я все никак собраться не могу Софью отвести........ Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
госы в мае, просто времени нет чтоб учить, я ж практически одна всегда с Максом, время есть только когда спит, а спать он может и час и три как повезет и то это один раз мы дома спим а второй на улице, вот сегодня будем дома т.к. нас замело (((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() держись уж!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Казюля мой забрал эпилятор ))Радости нет предела)Мама хотела поухаживать за собой называется ..) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Слушай, а у тебя хватает терпения отрастить???? Я не могу............ мне надо сейчас и быстро)))) У тебя контакт работает??? не могу тебе написать((((((((((((((((((((((((((( ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |