Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 23:23
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки чувствую себя героем, всю кухню вылизала,остальное уже так страшит.

молодец!

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброй ночи!!!
Завтра с утра еду к Г..так волнуюсь,сегодня еще один тестик замочила(на всякий случай))))
После Г еду забирать к нам свекровь на пару неделек пожить,а то к ней совсем у меня не получается ездить и Даню она редко видит.Главное себя не выдать)))
пусть всё будет хорошо!

да,не выдай себя!
mama Yo вне форума  
Old 04.04.2012, 23:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки чувствую себя героем, всю кухню вылизала,остальное уже так страшит.
Умничка!!
Цитата:
Завтра с утра еду к Г..так волнуюсь,сегодня еще один тестик замочила(на всякий случай))))
После Г еду забирать к нам свекровь на пару неделек пожить,а то к ней совсем у меня не получается ездить и Даню она редко видит.Главное себя не выдать)))
Ну как тестик? Уже четкая вторая полосочка? У меня сегодня четкая наконец-то стала. Мариш, признаки есть какие-нибудь?
Пусть свекровь тебе поможет, главное чтобы токс не начался при ней )) А то она тут же засечет )))
Psilda вне форума  
Old 04.04.2012, 23:36
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Ань,держим за вас с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Чтобы все было хорошо у вас и ждем вашего возвращения к нам!
Дэлия вне форума  
Old 04.04.2012, 23:38
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21582
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

пусть всё будет хорошо!

да,не выдай себя!
Спасибо,Вероник!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Умничка!!

Ну как тестик? Уже четкая вторая полосочка? У меня сегодня четкая наконец-то стала. Мариш, признаки есть какие-нибудь?
Пусть свекровь тебе поможет, главное чтобы токс не начался при ней )) А то она тут же засечет )))
Жень,а и первый был какой то четкий,у меня О была 14-15 по УЗИ,вроде не ранняя,но по ХЧГ получается 3-4 недели.Токса нет,у меня и с Даней вообще не было никаких признаков,кроме безграничного счастья
Из свекрови помощник никакой,у нее артроз очень сильный,по этому я ее и привезу,а то получается мы приезжаем редко и она целыми днями сидит одна(она живет в квартире Кирилла на Новослободской),а так пусть воздухом подышит и с внуком погуляет,у нас няня так что их можно одних оставлять.Готовлю я редко,муж дома практически не ест уезжает рано - приезжает поздно,а она вообще ест как птичка.
Мама лучшего сына вне форума  
Old 04.04.2012, 23:39
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Марина,золотая свекровь у тебя!
mama Yo вне форума  
Old 04.04.2012, 23:49
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
ну ты не прыгай по дому при ней
Juliasha вне форума  
Old 04.04.2012, 23:50
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юляшик,с новым статусом!
mama Yo вне форума  
Old 04.04.2012, 23:51
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Спасибо,Вероник!

Жень,а и первый был какой то четкий,у меня О была 14-15 по УЗИ,вроде не ранняя,но по ХЧГ получается 3-4 недели.Токса нет,у меня и с Даней вообще не было никаких признаков,кроме безграничного счастья
Из свекрови помощник никакой,у нее артроз очень сильный,по этому я ее и привезу,а то получается мы приезжаем редко и она целыми днями сидит одна(она живет в квартире Кирилла на Новослободской),а так пусть воздухом подышит и с внуком погуляет,у нас няня так что их можно одних оставлять.Готовлю я редко,муж дома практически не ест уезжает рано - приезжает поздно,а она вообще ест как птичка.
Удачи у врача!!!!
Ааа, точно, у тебя овулька чуть раньше моей была.
Дай бог, чтобы токса не было ))))

Меня сегодня чуть в машине не вырвало (я за рулем была) чего-то так плохо стало - душно очень, но потом взяла себя в руки и нормально уже доехала до дома. Больше позывов не было.
Цитата:
Согласна!! И муж такой же
Psilda вне форума  
Old 04.04.2012, 23:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Юляшик,с новым статусом!
спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 04.04.2012, 23:52
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Женя,если плохо бывает,то хоть окно открой или сделай клим!
mama Yo вне форума  
Old 04.04.2012, 23:53
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вероник, забыла про нямку написать. Выглядит очень аппетитно. ТЫ как всегда молодец!!!!
Psilda вне форума  
Old 04.04.2012, 23:55
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Женя,если плохо бывает,то хоть окно открой или сделай клим!
А у меня климат-контроль, просто холодно было, я машинку прогревала, а то детей прохладно одела ))) Окно я боюсь открывать, сдует ещё ненароком. Ну я тут же на 18 градусов поставила и полегчало ))) Спасибо за заботу
Psilda вне форума  
Old 04.04.2012, 23:58
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вероник, забыла про нямку написать. Выглядит очень аппетитно. ТЫ как всегда молодец!!!!
спасибки!

я вот как только заБ Одэей,наверно несколько дней только было,так поехала на трамвае к подруге,я думала,что умру под конец,воздуха не хватало,на рвоту тянуло.... вовремя доехала и воздухом подышала и полегчало...
mama Yo вне форума  
Old 05.04.2012, 00:12
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну ты не прыгай по дому при ней
Цитата:
Удачи у врача!!!!

Да нет, вполне обычная просто очень интеллигентная и здравомыслящая женщина,к сожалению вдова.Мы с ней как то сразу нашли общий язык,она уважает меня как личность и как женщину,я уважаю ее как мать моего супруга,мудрую бабушку и просто прекрасную женщину!
Цитата:
А у меня климат-контроль, просто холодно было, я машинку прогревала, а то детей прохладно одела ))) Окно я боюсь открывать, сдует ещё ненароком. Ну я тут же на 18 градусов поставила и полегчало ))) Спасибо за заботу
Я тоже все время за рулемВообще не мыслю себя без машины.Даней ездила уже на очень большом сроке,потом муж мне все таки запретил и приставил водителя Муж у меня очень чудесный(вроде бы тоже из династии военных,но разительно отличается от моего первого)
Old 05.04.2012, 00:21
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет, вполне обычная просто очень интеллигентная и здравомыслящая женщина,к сожалению вдова.Мы с ней как то сразу нашли общий язык,она уважает меня как личность и как женщину,я уважаю ее как мать моего супруга,мудрую бабушку и просто прекрасную женщину!
таких теперь мало бывает!!

а как зовут прекрасную свекровь?
mama Yo вне форума  
Old 05.04.2012, 00:34
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Тим вот смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ааа,так вот что нам отдали...а я смотрю на штаны и не пойму - тонкие,резиновые,куда их пялить...на колготки что ли...а это оказывается вот что за чудо техники а варежки такие у меня все дети носят.удобно тепло и не промокают...
Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
В выделениях запёкшаяся кровь, болит низ живота, поясница и промежность, пробка отошла. Закрепят... всё нормуль будет.
ой-ой.держу кулачки...
Цитата:
ой,помню,как я помирала в автобусах Щёлково-Москва...хорошо хоть там можно подачу холодного воздуха включить.я её включала и носом туда утыкалась,иначе желудок настойчиво просился наружу...
Иринка241 вне форума  
Old 05.04.2012, 01:30
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
таких теперь мало бывает!!

а как зовут прекрасную свекровь?
Видимо воспитание такое из семьи Зовут Алла Геннадьевна,ей 66,будет в августе.
Old 05.04.2012, 02:21
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Удачи у врача!!!!

Меня сегодня чуть в машине не вырвало (я за рулем была) чего-то так плохо стало - душно очень, но потом взяла себя в руки и нормально уже доехала до дома. Больше позывов не было.

Ой,девочки,как я вам завидую
Вспоминается.......еду за рулем и так моя тошнота сникерсом хорошо закусывалась
У меня имплантант в феврале 2013 снимается....мы на распутье)))и вроде как бы третьего охота...и боязно))))
А вами я девочки восхищаюсь.....просто молодцы))))
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 05.04.2012, 08:12
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!
Цитата:

Я тоже все время за рулемВообще не мыслю себя без машины.Даней ездила уже на очень большом сроке,потом муж мне все таки запретил и приставил водителя Муж у меня очень чудесный(вроде бы тоже из династии военных,но разительно отличается от моего первого)
Марин, я себя без машины тоже не представляю. С Пашей я до самого последнего дня ездила за рулем, отвезла Ксюшу в сад и муж меня повез в роддом ))) Правда гинеколог моя когда узнала что я на 30 неделе за рулем езжу (увидела меня) меня отругала, но не могу я без неё!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ааа,так вот что нам отдали...а я смотрю на штаны и не пойму - тонкие,резиновые,куда их пялить...на колготки что ли...а это оказывается вот что за чудо техники а варежки такие у меня все дети носят.удобно тепло и не промокают...
Да, вещь отличная, мы и летом в них и зимой ходили.
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Ой,девочки,как я вам завидую
Вспоминается.......еду за рулем и так моя тошнота сникерсом хорошо закусывалась
У меня имплантант в феврале 2013 снимается....мы на распутье)))и вроде как бы третьего охота...и боязно))))
А вами я девочки восхищаюсь.....просто молодцы))))
Куплю сникерс, может спасёт
Ириш, а чего боитесь?
Psilda вне форума  
Old 05.04.2012, 08:20
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем доброго утречка!!!
Муж у меня ушел на работу с темпой 39,4 Правда обещал приехать до полудня...
А дочка мне вчера клип подарила, попозже ссылку дам!
lipvik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск