| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у меня 38 недель выходит на 10 мая.а я вот устала от гормональных всплесков   вкупе с авитаминозом, продолжающейся зимой и бытовых мелочей    меня уже колбасит не по-детски. самое смешное, понимаю же что пока не рожу легче не станет 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

в смысле второй? Ксюша с Танюшкой  мне кажется - им совсем до 38 немного осталось. 

я уже на дни перешла - вот это уже страшно стало мне   Цитата: 

а у меня днем ничего не ноет - всё прекрасно - а вчером начинает ломить всё.... особенно жесть с одного бока на другой перевернуться... я уснула вчера в 17.00 до 20.30 спала а потом до 6 утра куковала   Цитата: 

а вас когда весна приходит?
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я не хочу в 38 недель рожать, мне самое раннее в 39 подходит   ! Во первых я только в 38 перестану на работу ходить, а очень хочется чуть-чуть дома посидеть отдохнуть   . Во вторых в мои 38 недель мама на выходные на курорт сваливает, а мне бы все таки хотелось что бы она в городе была, за малым присмотреть, Димке с уборкой помочь ну и т.д.. Я конечно тоже уже устала от Б, но мне почему то не кажется что потом на много легче будет   , нe ближайшие 1,5 года.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

это понятно.. Ленок у тебя случай особый - тк ты работаешь...а потом это мы так думаем доходить бы до 38 недель.. акогда это случится - не знаешь же ))) может и до 40 дотянем  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я просто настроила себя на 39 недель т.к. в прошлый раз так родила, но вот с завтра начну активно готовиться, что бы не позволить застать себя врасплох, тем более я как и Ксюша, не могу своему 15 килограммовому соплюшке отказать в ручках или в поползать на карачках, вот и получается естественный ускоритель!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

у меня вот уже стал живот периодически ныть как при М в шейку стреляет иногда .... это показатель близости события или нет? к маме седня ходила она говорит у меня живот опустился уже...   хотя мне кажется что нет... вот в пн пойду к Гине - может чё умного скажут  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет! 

Обострилось мое основное заболевание. У меня новообразования в пазухах носа и кисты, соответственно сопутствующий полипозный синусит. Вот подготовилась, продержалась... и под конец...эх. Короче жесть. Не плачу только потому что самочувствие ухудшится. Нос заложен, все распирает, кровь, гной (простите). Я еще дура поначиталась, что капли в нос нельзя, честно мучилась, 2 ночи не спала, промывала, квиксом брызгала. А оттока гадости не было, вот теперь еще ухо болит. Так мне плохо   Малыш почти не шевелится, очень за него переживаю  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да мне бестолку к врачу идти. Я в онкологии стою на учете 

Они меня туда и отправят, а там без рентгена и КТ даже разговаривать не будут. А мне сейчас не сделать. Обычно мне очень серьезные препараты назначают, но о них во время беременности и речи быть не может   Мужа трясет. Он уже 3 раза в аптеку сгонял. Наверное, ему так легче. Что-то делает. Купил ксимелин дорогущий (типа чем дороже тем лучше), квикс этот треклятый, потом борный спирт в ухо, потом за пипеткой сгонял. На сыне срывается. Я уж не знаю, как его утихомирить. Может водки пусть выпьет   Ванночку пошел купил с подставкой, горку внутрь. Это представьте, МУЖИК ПОШЕЛ И САМ КУПИЛ. А у меня от его суеты ощущение полной...ж...пы. Сегодня Благовещенье. Всех православных с праздником!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а если я до 25 дотяну там опять холодно будет, лиман будет вскрываться, а значит туман, холод.   я уже ватное одеяло для мелкого нашла на всякий случай.   А мы же лето здесь будем, у нас лето иногда бывает всего максимум неделя теплых дней. июнь - весна, август уже осень 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |