|  08.04.2012, 21:06 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 неудобно это как-то мягко     Цитата:     поздравляю!!! | ||
|   | 
|  08.04.2012, 22:20 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Приветик, мои хорошие!!! Светочка, с трёшечкой вас с Максиком!!!!!!!!! Растите здоровенькими! А мы совсем не шершавенькие, я так думаю что это от того что ребенка ничем не мажу и купаю в обычной воде. Настьку я сначала кремами-маслами мазала, вот тогда у неё кожа странная была, а потом перестала этим заниматься. У меня дни сумасшедшие. Вчера гости приезжали, ребята мои и девчонки, уехали только в первом часу ночи. Я даже пару бокальчиков винца треснула ))) Сегодня кстати башня болела нипадецки ))))))) Ещё вчера заказала кучу шмоток на лето мужу и девочкам из Олд Нэви, даже кроссовки для Насти и пинетки-кедики для Санюшки. Спасибо, дорогуля! Тонечка, спасибо! Цитата: 
 Я даю нормофлорин сейчас. Спасибульки!!! Пасибки! Спасибо! | |
|   | 
|  08.04.2012, 23:06 | |
| Мама-профи Регистрация: 29.06.2011 Адрес: Молдова(Приднестровье), Рыбница 
				Вес репутации: 840            |   

ну как бы поэтому я и написала что не признаный художник))) а автор я) училась подводкой себе стрелки делать за одно и Алиске сделала)))) блин мне так стыдно, пропустила что у Ленки и Сашки вчера троечка была. Ленчик, прости засранку, С тремя месяцами Сашулечку!   | 
|   | 
|  09.04.2012, 10:33 | |
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |   Приветик, девочки!!!!!!!! Девочки, подсткажите у кого качели Грако, вы подкладываете под спинку что-то, чтобы не такой выпад был, а попрямее и если не подкладываете, то с какой возраста стали туда деток сажать  просто я подкладываю подушку, но из-за нее не пристегнуть дочку, боюсь оставлять одну - старший так сильно наскачивает качели стоит мне выйти из комнаты, боюсь скоро улетит моя звезда   | 
|   | 
|  09.04.2012, 10:44 | |
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Привет, красоточки!!! Гыыыыыыыы, спасибо!!! И ты меня засранку прости, проглядела я твоего художника ))))))) Вернее видела, но комплименты оставить забыла. Доченька прелесть! Смешная такая крошка! Девы, переворачиваться кто-нють начал? Моя даже не пытается )))))) Лентяйка моя плюшка )))))) Я сегодня начала веенний разбор шкафа. Намыла всю зимнюю обувку, приду с улки по коробкам буду раскладывать, надеюсь что уже наступила весна и угги мне не понадобятся       | 
|   | 
|  09.04.2012, 11:02 | ||||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
  а я думала тебе помогал кто то  это то художника ещё признаем   Цитата: 
  мы безкачельные   Цитата: 
  про переворот я ещё на той недели хвасталась   я вот тоже надеюсь весна насовсем пришла  но даже,если и нет,то зимние уже не буду одевать!переобуваться,так только в сандали! | |||
|   | 
|  09.04.2012, 12:09 | ||
| Мама-академик Регистрация: 25.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 51582            |   Цитата: 
 | |
|   |