|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так же я с этими ингаляторами... всё равно как задыхаюсь брызну - а то вроде и не полезное это всё ,всё таки лучше для ребенка когда нормальное дыхание.... палка о двух концах вообщем.... ой я тоже не сплю.... загоняюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я ЛЕЧЬ не могу, мне ЛЕЖАТЬ больно Пойду сяду с кучей подушек рядом, типа легла. Он ведь тоже не спит из-за меня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всё Катя будет хорошо ,я узнавала.... всё что не убивает нас, делает нас страннее... сильнее.... скоро уже конечно другие заботы будут но я уверена что после родов нам полегчает.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро! ночью ине тоже плохо спится. то спинна устала, то пить. в то туалет. и тд. а днем блин не спится.
сеня у нас туман......... и состояние у меня сонное. и малышака странная. погода, что ли влияет? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, Пузики
Что то все разхворались под конец дистанции . Довайте держитесь, жевочки Чуть-чуть осталось У нас сегодня опять снег идет Зима ни как не хочет от нас уходить а куртка теплая на мне уже не застегивается. Я тоже ночами плохо сплю. Спина начинает болеть и кости таза. А еще малыш такой активный по ночам, что я просыпаюсь от того, что он во мне пляшет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет! а я вот умудрилась подхватить насморк чуть ли не перед родами. вот как так,я те два дня даже из дома не выходила,а как то простудилась,наверно форточку где-то забыла закрыть на ночь)))
кстати, а насморк ведь не передается потом ребенку как хроническое заболевание? |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девы, привет!!
Пишу чтобы не теряться. Вчера вдруг почувствовала как малыш не много опустился, такое ощущение что головой продвинулся чуть чуть. Испугалась так. А сегодня вернулась в больницу, а у нас врач сменилась, такая гадкая женщина. Отказалась меня завтра выписывать и ещё сказала что у меня показания для кесарева с плацентой я так расстроилась. Сказала делать доплера и снова ложится в роддом
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SnegkA777 не переживай, насморк не передается.
плюш. читала. что ближе к родам малыши затихают, силы экономят. умка не волнуйся, главное чтобы малыш родился. а как не имеет значение. может все обойдется? у меня тоже КС будет плановое. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Девочки, привет!
Я ночью тоже ужасно сплю или можно сказать не сплю совсем... Днем как ежик в тумане хожу, а спать не могу днем все-равно... Мне тут врач сказала заполнять таблицу шевелений ребенка и если типа слабо шевелится, то она должна об этом знать и будем принимать меры. А у меня как назло тишина такая... не знаю даже когда досчитаю до 10 движений... С утра и до сих пор тишина... Я уже начала так грузиться по этому поводу... Еще и муж уехал, теперь аж в пятницу с ним встретимся, если я не рожу до этого времени. И все главное звонят (свекровь, свекр, муж) и спрашивают не родила ли я еще . Жесть И все просят до хотя бы следующего понедельника продержаться... еще и погода у нас плохая, пасмурно, дождь, малышка не шевелится... Жесть...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|