Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2012, 22:07
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Мы в пробках тоже ругаемся , к ним привыкнуть невозможно, вот и нервничаем
это да! Просто я говорю, сворачивай сюда, а он взял и поехала в другую сторону! Меня это взбесило!
Но я быстро отхожу
Tom4ek вне форума  
Old 08.04.2012, 22:16
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
свернул ни туда
Тома, ты сурова!!!
Ксения К. вне форума  
Old 08.04.2012, 22:18
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Катя ты давай держись, немножко уже осталось
плюш вне форума  
Old 08.04.2012, 22:26
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, спасибо за поддержку!
Я стараюсь как могу
Босоножка вне форума  
Old 08.04.2012, 22:28
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Тома, ты сурова!!!
а что поделать в след раз меня будет слушать
Tom4ek вне форума  
Old 09.04.2012, 00:27
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку!
Я стараюсь как могу
Приветики всем

Кать, а может действительно тебе к Гинекологу или в роддом, такой срок, что только врач может решить как сократить ущерб, ты же мучаешься, свою жизнь подвергаешь риску, и малышу не известно лучше ли от этого....
Ну за одно и муж будет ужасно занят уходом за старшим и подготовкой к вашему возвращению, а не капанием на мозг....
В любом случае, много сил тебе и малышу, пусть все обойдется.
Рут вне форума  
Old 09.04.2012, 03:11
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да когда мать страдает ребенок страдает тоже... О_О....

Таня, Катя держитесь, милые...
сЫч вне форума  
Old 09.04.2012, 03:16
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Приветики всем

Кать, а может действительно тебе к Гинекологу или в роддом, такой срок, что только врач может решить как сократить ущерб, ты же мучаешься, свою жизнь подвергаешь риску, и малышу не известно лучше ли от этого....
Ну за одно и муж будет ужасно занят уходом за старшим и подготовкой к вашему возвращению, а не капанием на мозг....
В любом случае, много сил тебе и малышу, пусть все обойдется.
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да когда мать страдает ребенок страдает тоже... О_О....

Таня, Катя держитесь, милые...
Не наводите на меня панику
Я ведь не сплю
Девоньки, все не так просто
Босоножка вне форума  
Old 09.04.2012, 03:29
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Не наводите на меня панику
Я ведь не сплю
Девоньки, все не так просто
это понятно, Катюш... просто есть фраза что польза от применения чего-то для матери превышает потенциальный риск для плода.... и всё такое в смысле понятно что ситуация складывается так что ничего не сделаешь - тут уж тебе самой решение принимать...

так же я с этими ингаляторами... всё равно как задыхаюсь брызну - а то вроде и не полезное это всё ,всё таки лучше для ребенка когда нормальное дыхание.... палка о двух концах вообщем....

ой я тоже не сплю.... загоняюсь
сЫч вне форума  
Old 09.04.2012, 03:33
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
это понятно, Катюш... просто есть фраза что польза от применения чего-то для матери превышает потенциальный риск для плода.... и всё такое в смысле понятно что ситуация складывается так что ничего не сделаешь - тут уж тебе самой решение принимать...

так же я с этими ингаляторами... всё равно как задыхаюсь брызну - а то вроде и не полезное это всё ,всё таки лучше для ребенка когда нормальное дыхание.... палка о двух концах вообщем....

ой я тоже не сплю.... загоняюсь
Пошли, Лен, спать. У меня муж уже с ума сходит А я ЛЕЧЬ не могу, мне ЛЕЖАТЬ больно Пойду сяду с кучей подушек рядом, типа легла. Он ведь тоже не спит из-за меня
Босоножка вне форума  
Old 09.04.2012, 03:36
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пошли, Лен, спать. У меня муж уже с ума сходит А я ЛЕЧЬ не могу, мне ЛЕЖАТЬ больно Пойду сяду с кучей подушек рядом, типа легла. Он ведь тоже не спит из-за меня
у меня самой такая же фигня - лечь не могу - больно....

всё Катя будет хорошо ,я узнавала.... всё что не убивает нас, делает нас страннее... сильнее....
скоро уже конечно другие заботы будут но я уверена что после родов нам полегчает....
сЫч вне форума  
Old 09.04.2012, 09:48
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! ночью ине тоже плохо спится. то спинна устала, то пить. в то туалет. и тд. а днем блин не спится.
сеня у нас туман......... и состояние у меня сонное. и малышака странная. погода, что ли влияет?
ночка вне форума  
Old 09.04.2012, 09:50
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

неделек с недельками!!!!!!!! все ближе и ближе к встрече с нашими малышами!
ночка вне форума  
Old 09.04.2012, 09:58
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Доброе утро, Пузики
Что то все разхворались под конец дистанции . Довайте держитесь, жевочки Чуть-чуть осталось
У нас сегодня опять снег идет Зима ни как не хочет от нас уходить а куртка теплая на мне уже не застегивается.

Я тоже ночами плохо сплю. Спина начинает болеть и кости таза. А еще малыш такой активный по ночам, что я просыпаюсь от того, что он во мне пляшет
Жонушка вне форума  
Old 09.04.2012, 10:38
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

привет! а я вот умудрилась подхватить насморк чуть ли не перед родами. вот как так,я те два дня даже из дома не выходила,а как то простудилась,наверно форточку где-то забыла закрыть на ночь)))
кстати, а насморк ведь не передается потом ребенку как хроническое заболевание?
SnegkA777 вне форума  
Old 09.04.2012, 10:59
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!!!
А я вот боюсь если она долго не двигается , сегодня с утра тормашила живот и ничего . А потом она икать начала и я успокоилась .
A еще мы вчера коляску купили тадам
плюш вне форума  
Old 09.04.2012, 11:23
Umka_25
Гость

Девы, привет!!
Пишу чтобы не теряться. Вчера вдруг почувствовала как малыш не много опустился, такое ощущение что головой продвинулся чуть чуть. Испугалась так. А сегодня вернулась в больницу, а у нас врач сменилась, такая гадкая женщина. Отказалась меня завтра выписывать и ещё сказала что у меня показания для кесарева с плацентой я так расстроилась. Сказала делать доплера и снова ложится в роддом

Old 09.04.2012, 11:56
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

SnegkA777 не переживай, насморк не передается.
плюш. читала. что ближе к родам малыши затихают, силы экономят.
умка не волнуйся, главное чтобы малыш родился. а как не имеет значение. может все обойдется?
у меня тоже КС будет плановое.
ночка вне форума  
Old 09.04.2012, 12:00
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Я ночью тоже ужасно сплю или можно сказать не сплю совсем... Днем как ежик в тумане хожу, а спать не могу днем все-равно... Мне тут врач сказала заполнять таблицу шевелений ребенка и если типа слабо шевелится, то она должна об этом знать и будем принимать меры. А у меня как назло тишина такая... не знаю даже когда досчитаю до 10 движений... С утра и до сих пор тишина... Я уже начала так грузиться по этому поводу...
Еще и муж уехал, теперь аж в пятницу с ним встретимся, если я не рожу до этого времени. И все главное звонят (свекровь, свекр, муж) и спрашивают не родила ли я еще. Жесть И все просят до хотя бы следующего понедельника продержаться... еще и погода у нас плохая, пасмурно, дождь, малышка не шевелится... Жесть...
Tanyashka вне форума  
Old 09.04.2012, 12:06
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я ночью тоже ужасно сплю или можно сказать не сплю совсем... Днем как ежик в тумане хожу, а спать не могу днем все-равно... Мне тут врач сказала заполнять таблицу шевелений ребенка и если типа слабо шевелится, то она должна об этом знать и будем принимать меры. А у меня как назло тишина такая... не знаю даже когда досчитаю до 10 движений... С утра и до сих пор тишина... Я уже начала так грузиться по этому поводу...
Еще и муж уехал, теперь аж в пятницу с ним встретимся, если я не рожу до этого времени. И все главное звонят (свекровь, свекр, муж) и спрашивают не родила ли я еще. Жесть И все просят до хотя бы следующего понедельника продержаться... еще и погода у нас плохая, пасмурно, дождь, малышка не шевелится... Жесть...
привет! может от погоды? у нас тоже туман и не ахти. силы бережет для родов малышака.
ночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск