| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Блин курник твой видела    когда в гости позовешь?))))Муж пусть не выпендривается))) супружеский долг надо исполнять)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

МАрсь, может экзантема ну или розеола... 

Оль Бузя..так ты ж смотри спортом занимаешься активно, у тебя мышечная масса-то увеличивается и вес соответственно..поэтому он и с тобой, главное объемы уходят  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	сходили в гости,пришлось съесть пироженку  , ну и фиг с ним,зато вкусноещас у нас прошел ливень прямо гремело и сверкало и на улице свежестью запахло муж разобрал машинку...воняет из барабана....до него не добрался....ррррррррр  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оль ока что за розеола еще????? 

Оль Бузя да пятна красные. Типа крапивницы чтоль. Я то укхала, муж звонит грит обсыпало. Ну я думала потничка, потому как вся мокрая была после сна. Прихожу - ба! На потничку не похоже...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

вареный омлет Димка не оценил....пару ложек съел и стал пилевать...вот от мяса не отказался бы точно... 

у нас отключили отопление...я рада,а то дышать нечем ваще,но эти сцуки вырубили и горячую воду...на сколько никто не знает...типа за долги по газу отключили 2 котельные....сегодня с Димкой гуляла там соседи вопили как без воды,а мне грю пох у меня водонагреватель, мне 5 тыщ не жалко было в свое время и я ваще не замечаю что ее отключают...у нас же вечно вырубают летом на 1,5 месяца...тока вот влажно щас будет наверное...,хотя весна же не должно быть как осенью  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Темпа невысокая правда была и по всему телу пятнышки ,но немного шершавенькие, красненькие, врачиха сказала, что краснуха ,но мы потом сдали кровь на антитела - не было её! написала ,что пищевая аллергия... Может ей что-то антигистаминного дать, типа фенистила или зиртека? Не чешет пятна?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

можешь поискать в интернете, так и зовется розеола более красивое название внезапная экзантема..ну еще правда её псевдокраснухой называют..так что жди чего педя скажет  | 
|
| 
		 |