|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
Том, а у вас КТГ платное? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
![]() Мне КТГ делали один раз на последней явке. Сказали все ок...и все... Аня (Umka 25), мужа однозначно осадить. Низкая плацента - это серьезное показание к КС, так как велика вероятность акушерского кровотечения при ЕР (только не пугайся ), все должен решать врач, только врач. Ни муж, ни свекровь, ни соседка, ни подружка, ни даже ты сама. Объясни мужу, что РД это не СПА-салон, где выбирают процедуры на свой вкус.А по поводу покупок, я бы тоже свекровь осадила. Поблагодарила бы за помощь, сказала бы, что пусть купит это и это, а остальное ты сама купишь. Ни в какие бы дискуссии не пускалась бы. Просто сказала, пусть переваривает.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем - у кого недельки с недельками )))
ох как не зайду читать - читаю прям как про себя - меня тоже все окружающие бесят, муж в первую очередь... тк я с ним тока живу, ну и с котом... кот тоже бесит ну это ладно.... Аня я тоже согласна с девочками - если врач сказал показание из-за плаценты и что надо КС - то это не шутки, и действительно лучше перебдеть... тем более знаешь всякое бывает что и нет показаний а деятельность останавливается родовая.... тоже кесарят..... мне даже моя мама которая помешана всю жизнь была что лишь бы не КС говорит не рискуй если скажут КС - делай... просто у всех свои заморочки... я скорее всего тоже в 38 лягу на дородовое.... насчет плаценты - фиг с ней... ниче не сделаешь... Таня, я б тоже не пила таблетки эти - но раз сказали пить - то пью, да они и от старения но я из-за свертываемости крови их пью.... просто если не сказали ниче такого то и не надо... как нам объясняла хорошая тетя врач зав отделением когда на сохранении лежала - плацента - с ней не сделаешь ниче, главное чтоб кровотоки были нормальные.... ну если конечно очень сильное старение + ребенок меньше чем по сроку (по их показателям) - таких кесарят сразу у нас 35-36 недель.... я КТГ прошла чтоб результат хороший был и всё - зачем по 10 раз его делать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
босоножка как твое здоровье?????????? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так, что доплер лишним наверное уже был. ты умничка никого не забыла. удачных снов
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Недельчатых с недельками Анюта у всех родственников свои тараканы, но согласна решать только врачу и тебе. А вещички лучше самой покупать, пусть уж свекровь их перестирает и перегладит и польза есть и ты спокойна. А у меня у моих родных и знакомых другой бзик на наше радостное сообщение, что у нас будет второй мальчик, все переспрашивают точно ли это и просят нас сильно не расстраиваться и говорят, что третий ребенок точно будет девочка Никак не могу допереть, чего мне расстраиваться, ведь у меня же будет желанный и любимый ребенок, а мальчик или девочка не все ли равно, ну если не судьба мне иметь дочку, то что мне теперь рыдать и плакать Уже всем отвечаю, что если решим, что без третьего мальчика ну никак не обойтись, то родим еще одного пацана
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|