Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 11:41
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
мне поставили 1.
Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
у тя когда было последнее узи ?
Ночка, ничего себе у тебя уже такой строк не маленький, а только 1 степень? у меня 1 степень была в 27 недель... щас даже страшно представить какая уже... хотя уже все-равно, все-равно скоро рожать
Tanyashka вне форума  
Old 11.04.2012, 11:42
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
я тоже уже КТГ 2 раза делала, и сегодня надо было ехать, т.к. я записана, но я не поеду, потому что муж в одном городе, я в другом, а КТГ в третьем. Тем более в пятницу на доплер и УЗИ я так подумала, что зачем то еще КТГ. Мне там все-равно ниче вразумительного никогда не говорят, только трачу деньги лишний раз, а говорят всем одинаковое
ну если так то смысла нет ехать... мне то 15 минут пешком до ЖК.....
схожу поваляюсь, кнопочку понажимаю... хотя так надоело уже все...
Tom4ek вне форума  
Old 11.04.2012, 11:55
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну если так то смысла нет ехать... мне то 15 минут пешком до ЖК.....
схожу поваляюсь, кнопочку понажимаю... хотя так надоело уже все...
ну вот я тоже подумала, что смысла переться туда совсем нету, я была 2 раза и мне каждый раз говорили одно и то же... где-то какое-то обвитие, но какое он не мог понять и где тоже... бред короче...
Том, а у вас КТГ платное?
Tanyashka вне форума  
Old 11.04.2012, 11:57
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот я тоже подумала, что смысла переться туда совсем нету, я была 2 раза и мне каждый раз говорили одно и то же... где-то какое-то обвитие, но какое он не мог понять и где тоже... бред короче...
Том, а у вас КТГ платное?
не а... бесплатное... записываешься и приходишь в ЖК и все
Tom4ek вне форума  
Old 11.04.2012, 12:02
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Мне КТГ делали один раз на последней явке. Сказали все ок...и все...
Аня (Umka 25), мужа однозначно осадить. Низкая плацента - это серьезное показание к КС, так как велика вероятность акушерского кровотечения при ЕР (только не пугайся), все должен решать врач, только врач. Ни муж, ни свекровь, ни соседка, ни подружка, ни даже ты сама. Объясни мужу, что РД это не СПА-салон, где выбирают процедуры на свой вкус.А по поводу покупок, я бы тоже свекровь осадила. Поблагодарила бы за помощь, сказала бы, что пусть купит это и это, а остальное ты сама купишь. Ни в какие бы дискуссии не пускалась бы. Просто сказала, пусть переваривает.
Босоножка вне форума  
Old 11.04.2012, 12:27
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик всем - у кого недельки с недельками )))

ох как не зайду читать - читаю прям как про себя - меня тоже все окружающие бесят, муж в первую очередь... тк я с ним тока живу, ну и с котом... кот тоже бесит ну это ладно....

Аня я тоже согласна с девочками - если врач сказал показание из-за плаценты и что надо КС - то это не шутки, и действительно лучше перебдеть...
тем более знаешь всякое бывает что и нет показаний а деятельность останавливается родовая.... тоже кесарят.....
мне даже моя мама которая помешана всю жизнь была что лишь бы не КС говорит не рискуй если скажут КС - делай... просто у всех свои заморочки... я скорее всего тоже в 38 лягу на дородовое....

насчет плаценты - фиг с ней... ниче не сделаешь... Таня, я б тоже не пила таблетки эти - но раз сказали пить - то пью, да они и от старения но я из-за свертываемости крови их пью.... просто если не сказали ниче такого то и не надо... как нам объясняла хорошая тетя врач зав отделением когда на сохранении лежала - плацента - с ней не сделаешь ниче, главное чтоб кровотоки были нормальные....

ну если конечно очень сильное старение + ребенок меньше чем по сроку (по их показателям) - таких кесарят сразу у нас 35-36 недель....

я КТГ прошла чтоб результат хороший был и всё - зачем по 10 раз его делать?
сЫч вне форума  
Old 11.04.2012, 13:16
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у тя когда было последнее узи ?
в 32 недели ходила.
ночка вне форума  
Old 11.04.2012, 13:20
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик всем - у кого недельки с недельками )))

ох как не зайду читать - читаю прям как про себя - меня тоже все окружающие бесят, муж в первую очередь... тк я с ним тока живу, ну и с котом... кот тоже бесит ну это ладно....

Аня я тоже согласна с девочками - если врач сказал показание из-за плаценты и что надо КС - то это не шутки, и действительно лучше перебдеть...
тем более знаешь всякое бывает что и нет показаний а деятельность останавливается родовая.... тоже кесарят.....
мне даже моя мама которая помешана всю жизнь была что лишь бы не КС говорит не рискуй если скажут КС - делай... просто у всех свои заморочки... я скорее всего тоже в 38 лягу на дородовое....

насчет плаценты - фиг с ней... ниче не сделаешь... Таня, я б тоже не пила таблетки эти - но раз сказали пить - то пью, да они и от старения но я из-за свертываемости крови их пью.... просто если не сказали ниче такого то и не надо... как нам объясняла хорошая тетя врач зав отделением когда на сохранении лежала - плацента - с ней не сделаешь ниче, главное чтоб кровотоки были нормальные....

ну если конечно очень сильное старение + ребенок меньше чем по сроку (по их показателям) - таких кесарят сразу у нас 35-36 недель....

я КТГ прошла чтоб результат хороший был и всё - зачем по 10 раз его делать?
ну ты молодец всем пололо даже коту

босоножка как твое здоровье??????????
ночка вне форума  
Old 11.04.2012, 13:37
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ну ты молодец всем пололо даже коту

босоножка как твое здоровье??????????
Я стараюсь держаться и не раскисать
Босоножка вне форума  
Old 11.04.2012, 14:27
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я стараюсь держаться и не раскисать
ну вот и правильно.
ночка вне форума  
Old 11.04.2012, 14:32
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
в 32 недели ходила.
так должны были и доплер сделать, мож просто все ок по этому не делали акцент на это
Tom4ek вне форума  
Old 11.04.2012, 14:33
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приперлась в КТГ все ок... Нам с дочей мармелад, мужу киндер сюрприз собаке пожрать
наверно ляжем щас спать с дочей
Tom4ek вне форума  
Old 11.04.2012, 14:54
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приперлась в КТГ все ок... Нам с дочей мармелад, мужу киндер сюрприз собаке пожрать
наверно ляжем щас спать с дочей
узи делала , когда в больнице лежала. там ктг делали через день все 12 дней пока лежала. так, что доплер лишним наверное уже был.

ты умничка никого не забыла. удачных снов
ночка вне форума  
Old 11.04.2012, 16:33
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Недельчатых с недельками

Анюта у всех родственников свои тараканы, но согласна решать только врачу и тебе. А вещички лучше самой покупать, пусть уж свекровь их перестирает и перегладит и польза есть и ты спокойна.
А у меня у моих родных и знакомых другой бзик на наше радостное сообщение, что у нас будет второй мальчик, все переспрашивают точно ли это и просят нас сильно не расстраиваться и говорят, что третий ребенок точно будет девочка Никак не могу допереть, чего мне расстраиваться, ведь у меня же будет желанный и любимый ребенок, а мальчик или девочка не все ли равно, ну если не судьба мне иметь дочку, то что мне теперь рыдать и плакать Уже всем отвечаю, что если решим, что без третьего мальчика ну никак не обойтись, то родим еще одного пацана
Ласточка30 вне форума  
Old 11.04.2012, 16:35
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а кто-то будет рожать с мужем? И как ваш муж будет присутствовать на родах - только на схватках или и на самих родах непосредственно и первым брать ребеночка?
Tanyashka вне форума  
Old 11.04.2012, 17:20
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Всем привет

Недельчатых с недельками

Анюта у всех родственников свои тараканы, но согласна решать только врачу и тебе. А вещички лучше самой покупать, пусть уж свекровь их перестирает и перегладит и польза есть и ты спокойна.
А у меня у моих родных и знакомых другой бзик на наше радостное сообщение, что у нас будет второй мальчик, все переспрашивают точно ли это и просят нас сильно не расстраиваться и говорят, что третий ребенок точно будет девочка Никак не могу допереть, чего мне расстраиваться, ведь у меня же будет желанный и любимый ребенок, а мальчик или девочка не все ли равно, ну если не судьба мне иметь дочку, то что мне теперь рыдать и плакать Уже всем отвечаю, что если решим, что без третьего мальчика ну никак не обойтись, то родим еще одного пацана
ну. блин как то все дума.т, что мальчик есть надо девочку или наоборот. и все! типа других вариантов нет.
ночка вне форума  
Old 11.04.2012, 17:22
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто-то будет рожать с мужем? И как ваш муж будет присутствовать на родах - только на схватках или и на самих родах непосредственно и первым брать ребеночка?
у меня будет плановое КС. ну, если бы были ЕР, то муж со мной бы не пощел. да я и сама не хочу. не место ему там.главное хороший врач.
ночка вне форума  
Old 11.04.2012, 18:08
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я тоже с мужем не буду... он сначала так рвался а потом передумал...

у нас можно одного человека взять с собой если ЕР... но мне кажется что группа поддержки мне ни к чему...
сЫч вне форума  
Old 11.04.2012, 18:26
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня будет плановое КС. ну, если бы были ЕР, то муж со мной бы не пощел. да я и сама не хочу. не место ему там.главное хороший врач.
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я тоже с мужем не буду... он сначала так рвался а потом передумал...

у нас можно одного человека взять с собой если ЕР... но мне кажется что группа поддержки мне ни к чему...
со мной муж идет, но я вот не знаю на самих родах он будет или нет... У нас родзал состоит из двух комнат, в одной находишься когда схватки с мужем, а во второй находишься когда потуги и роды и вот я не знаю, как начнутся сами роды, может мужа не буду брать во вторую комнату... надо еще подумать об этом и спросить его как он хочет больше... хотя говорят все, что он там ниче такого не видит, потому что стоит в голове...
Tanyashka вне форума  
Old 11.04.2012, 18:46
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
со мной муж идет, но я вот не знаю на самих родах он будет или нет... У нас родзал состоит из двух комнат, в одной находишься когда схватки с мужем, а во второй находишься когда потуги и роды и вот я не знаю, как начнутся сами роды, может мужа не буду брать во вторую комнату... надо еще подумать об этом и спросить его как он хочет больше... хотя говорят все, что он там ниче такого не видит, потому что стоит в голове...
думаю, если уж вам так муж нужен, пусть только во время сваток побудет. а потом только малыша чистенького на руки берет. это мое личное мнение.
ночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск