|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фотки клевые,девочки!!!
детки так подросли! мы к др готовимся.вчера приезжали Сашины прабабушки,и мои тетки.подарочки привезли.кукол,пару кофточек,мягкие игрушки и как я просила серьги.гвоздики в виде ромашек с камешками.оооочень красивые.фотки позже кину))) в след.субботу у нас будет детский праздник)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а я решила никакого в этом году праздника с гостями, в прошлом году так отметили что на 5 лет хватит 24 пойдем в детский центр, в парк сходим на карусели, вечером дома тортик со свечками и подарочки, остальные итак подарки нарят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наш просто комбез раздельный,в нем жарко уже очень,в этом более менее,вот завтра поеду за вещами,привезу весенние и летние вещи,а то спаримся с Юлькой |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОляНики, молодцы! какую красоту сами сделали
Оля Ф права, Алена такая элегантная Цитата:
Можно общаться в чате, обмениваться файлами бесплатно. Цитата:
Цитата:
будет весело!только вот готовить надо кучу всего.. Цитата:
Погода уже бесит, когда все высохнет и будет тепло. Вчера упала Сонечка - все в стирку, сегодня опять шлепнулась - опять стирка. Причем падает на нормальной дорожке асфальтовой - но грязища эта надоела!!!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это точно,погода непонятная,но Юля приходит домой даже в этом слитном комбезе влажная,думаю пока на джинсы утепленные переходить и курткуА мы вот 3 день в этом комбезе ходим и только коленки немного грязные,а так пока ничего роде
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да она у меня еще ТА леди-обезьянка Вот и мы сегодня постирались после вчерашней прогулки, думаю тоже хватит на 1 день
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все высохло, тепло!!! Вот только надолго ли? наверное скоро будет дождь ![]() в тени 25, на солнце ваще незнай сколько
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
А мы сегодня ходили в наш зоопарк! Анфиса была в восторге
Везде бегала кричала животных, повторяет все подряд!! Прям реально слова новые говорит, круто она и раньше говорила, а теперь вообще где были птицы,змеи, аквариумы, у меня как начало горло першить и я прям чую что сейчас буду кашлять! короче на этот запах у меня аллергия через полчаса где-то прошло после зоопарка!
|
|
|