Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 3-7 Озорник, дошкольник

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2012, 00:48
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Значит и у нас эта F90, потому что про деффицит внимания нам сказали, а гиперактивность я и сама вижу. ЕЕ даже больше, чем диффецита внимания
Ёлочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2012, 01:03
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ЁЛОЧКА удачи вам @@@@@@

машины сейчас нет,Москва не вариант-не потянем мы были в Туле и к врачу там платному ходили,она то мне и сказала деть такой.и наш местный невролог сказала то же самое.говорят в один голос-по нашей части ничего нету.
вот мы сейчас кальций пьем(зубья прям полезли кучей от него),мне прям кажется сын стал меньше вздрагивать.могуть быть вздрагивания от нехватки кальция интересно но это уже другая тема
кстати возможно, у меня во время Б ноги сильно сводило судорогой, так мне моя Г и другая потом посоветовали пить кальций. типо от судорог и правда помогало. может и у сынишки твоего тоже так...
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2012, 15:15
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
кстати возможно, у меня во время Б ноги сильно сводило судорогой, так мне моя Г и другая потом посоветовали пить кальций. типо от судорог и правда помогало. может и у сынишки твоего тоже так...
аналогично,я тоже во время Б пила от судорог,поэтому тоже так предположила,а теперь вы тоже подтверждаете.

девочки,а гиперактивные дети днем спят???и если не спят то как ведут себя потом ночью?спят трупом или карулесят от перевозбуждения?потому что мы если днем не спим то ночью вешалки
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2012, 16:42
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аналогично,я тоже во время Б пила от судорог,поэтому тоже так предположила,а теперь вы тоже подтверждаете.

девочки,а гиперактивные дети днем спят???и если не спят то как ведут себя потом ночью?спят трупом или карулесят от перевозбуждения?потому что мы если днем не спим то ночью вешалки
мне тоже кальций помогал во время Б
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2012, 22:12
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:

Мой днем спит только в саду, но он уже взрослый, дома не укладываю. Спит спокойно, каких-то успокоительных не принимаем. Проблемы с ночным сном были пока грудью кормила, как только отказались(10 мес), сон нормализовался. Но мы до 2.5 лет спали с соской
Old 14.04.2012, 23:17
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
да, мы ОБЯЗАТЕЛЬНО спим, иначе будет "вынос мозга" , конечно если куда то едем, без сна, обходимся, но это нечто....
до 3 лет я ОЧЕНЬ часто вставала к нему ночью, до года до 10 раз, к 2-м раз 6-7, к 3-м пару раз, ближе к 4-м вроде нормализовалось, но начал прибегать к нам ночью , недавно совсем перестал, я почему почувствовала разницу, дочка с рождения спит целую ночь не просыпаясь, ну практически....
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2012, 23:45
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

все ясно,девочки.
Ирин,мы тоже если днем не спим то в ночь трындец.но сейчас такая тенденция идет я чую,что спать днем он откажется.и тогда все ночи мои будут
Old 16.04.2012, 21:52
Ёлочка
Мама-практикант

Были сегодня с Вовкой у нашего врача(психиатора). После стационара надо отметиться. А нам оказывается инвалидность положена, а в ноябре она же меня убеждала, что нет, а теперь - чего сидите не проситесь. Теперь занимаемся оформлением, может хоть чем то государство нам поможет
Old 16.04.2012, 22:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

про кальций вполне возможно. Стаська у меня не гиперактивна и судорог не было, но в прошлом году у нее суставы хрустели, невролог сказала попить кальций и Д, все прошло
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2012, 23:08
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Теперь занимаемся оформлением, может хоть чем то государство нам поможет
может быть...
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
невролог сказала попить кальций и Д, все прошло
ну и отлично...

мы завтра тоже к психиатру едем, не в нашу естессно, приедем-расскажу......................
Old 16.04.2012, 23:41
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

мы завтра тоже к психиатру едем, не в нашу естессно, приедем-расскажу......................
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 16.04.2012, 23:44
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ттт...
Old 18.04.2012, 10:24
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Зачит, сьездили мы вчера в больничку, отделение при Филатовской больнице, я расчитывала на адекватную оценку психиатра и справку для сада, нас смотрела заведующая, невролог , назначила таблеточки, справок естессно она не даёт....
я бы не сказала, что сьездили с толком, попьём конечно новый курс, но осмотра специалистов как такового не было, придётся ехать теперь на Каширку, там консультация из трёх специалистов: невролог, психиатр и психолог, по идее там и проконсультируют и справку дадут.... надеюсь....
а вчерашняя подтвердила конечно гиперактивность, общее недоразвитие речи, поставила под вопросом АУТИЗМ ? ..... (там оказывается не только пассивная, но и активная форма есть)..... в общем щас буду дозваниваться в центр на Каширке..........................
Old 18.04.2012, 10:34
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ир, я сейчас даже статью нашла и частично прочла про 4 формы аутизма, судя по твоим рассказам там общего нет ничего...

Я надеюсь в другую больницу вы удачнее съездите!
Old 18.04.2012, 11:10
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ир, я сейчас даже статью нашла и частично прочла про 4 формы аутизма, судя по твоим рассказам там общего нет ничего...

Я надеюсь в другую больницу вы удачнее съездите!
Валь, тоже ищу инфу, на такую статью не наткнулась... дашь ссыль?
Old 18.04.2012, 11:16
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 18.04.2012, 11:33
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Иринушка, у вас гиперактивность,но аутизма точно нет...
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2012, 14:54
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин,сегодня общалась с одним детским психологом. Он сказал,что при гиперактивности вполне правомерно,что вас тогда отправили к психиатору. Но все нужные обследования можно пройти стационарно. Если предлагают лечь на обследование в больницу,то можно отказаться.
Как вообще ваши успехи с речью? В сад вас взяли?
Я опять забыла,а ты с заведующей этого сада разговаривала?
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2012, 16:02
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ирин,сегодня общалась с одним детским психологом. Он сказал,что при гиперактивности вполне правомерно,что вас тогда отправили к психиатору.
да не вопрос, мы и пытаемся к нему попасть, предварительно уже записалась, хочется просто, чтобы осмотр был не предвзятый, чтобы и лечение правильное назначили.... а не по жалобе заведующей с целью облегчить воспитателям работу...

Цитата:
Но все нужные обследования можно пройти стационарно. Если предлагают лечь на обследование в больницу,то можно отказаться.
в смысле амбулаторно...
да нма никто и не предлагает ложиться в больницу, просто когда мы ездили в психиатрическую, там говорили, что они обследуют только стационарно, но мы оттуда ушли....

Цитата:
Как вообще ваши успехи с речью?
очень хорошо, с каждым днём всё лучше... ттт...
идём мимо детской площадки, он: патём тута (пойдём туда )... я чуть не расплакалась....

Цитата:
В сад вас взяли?
Я опять забыла,а ты с заведующей этого сада разговаривала?
да, взяли, с оговоркой на 4 месяца, к заведующей ходила, она тоже ОЧЕНЬ удивилась такой оговорке, но говорит, ей придётся через 4 месяца составлять отчёт и принимать решение...
Old 19.04.2012, 16:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
очень хорошо, с каждым днём всё лучше... ттт...
идём мимо детской площадки, он: патём тута (пойдём туда )... я чуть не расплакалась....
как мило!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск