|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я к вам
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алл, я её не поменяю пока не похудею )))))))
жру драхен фютерн...подумала что после 21 я не захочу и жракаю в 20 часов...ну ладно..лягу всё равно к часу ближе...покааа я начитаюсь сумерек |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
никому попу не лизала всегда правду говорила как похудела красоткой стала она высокая, поэтому 75 для нее хорошо Цитата:
Алл, вещи клёвые, Фил модный парень!!!!! а у нас дубакккк, +3 град, сейчас домой шла чуть уши не отвалились
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ниче себе +3, а еще говорят у природы нет плохой погоды, есть! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))Можно краткий отчет?))))Я сегодня продрыхла до 9.30...Самир меня удивил)))Потом пришла с мамой...трепались с ней..она вкуснючий суп гороховый принесла....она опупительно его делает)))Вот только с улки пришли...у нас недалеко открыли магаз с детской одеждой....девы....это просто рай..столько классных вещей...я влюбилась...только дороговато))))Разбогатею-куплю))))Ваууууу....
|
|
|