|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, как твой токсикоз?
Мне сегодня позвонили из школы попросили придти завтра актовый зал наряжать к "Дню букваря", я с дуру согласилась, теперь боюсь не заставили бы под потолок лазить, шарики развешивать ((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тож декабрьская) будет нам подарочки к др у тебя когда др?Правда я могу и в ноябре разродиться))) Цитата:
А собрание да вот сейчас! И до 1 июня надо врачей для сада пройти! У меня уже от этого грусть тоска))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вы уж извините меня любопытную, просто мне все интересно!
Скажите, а вы какие-нибудь витаминки пьете или может таблеточки принимаете. Я витаминки пью и таблеточки Утрожестан и фольку еще...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А после сада заехали с мужем перекусить) так я слопала немного совсем, а такое чувство что жрамкала и жрамкала)) сейчас сижу и пуз на боку)))) Жень, ты там на потолок не лезь)) на полу туси) а лучше в кресле-вытянув ноги)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так еще пью но-шпу, фольку, утрожестан вставляю и дивигель мажу, еще магний пью
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот опасения действительно есть, боюсь регресса, который уже был год назад в этот же период. Вот и прислушиваюсь к себе постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
[QUOTE=ПИришка;4885778]
Я тож декабрьская) будет нам подарочки к др у тебя когда др?Правда я могу и в ноябре разродиться))) У меня день рождения 27 декабря, а подарочек будет числа эдак 18 по календарю.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, я же типа шифруюсь, меня не поймут если сяду на кресло и ножки вытяну
Хотя если напрягать буду дам отпор!Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки, ну вы болтухи))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет, Натусик)))))))))) Отличный рост))) Я поначалу тестики мочила, по ним динамику смотрела, а теперь ХГЧ раз в неделю сдаю))) Цитата:
Цитата:
Я вот субботнего УЗИ боюсь, хотя в этот раз я точно знаю, что всё по-другому, всё так как и должно быть - хорошо!!!!!!!!!!!!Цитата:
А насчёт кончать - в одной статье читала, что сперма размягчает шейку, ну это наверно на поздних сроках, в другой - что расслабляет матку))) Цитата:
Наверно разница из-за того, что имплантация может и на 5 ДПО и на 10 ДПО случиться |
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем
![]() Защитила свой диплом, наконец-то! Сходила на УЗИ. Мой срок по месячным 6нед. 4 дня, срок по УЗИ 6 нед. 3 дня. Малыша видно, и видно как сокращается сердечная трубка. В общем живем с улыбкой и надеждой на лучшее, что все так и будет хорошо !!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Поздравляю с отличным УЗИ ну и конечно с защитой!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Поздравляю и с узи, очень рада за вас! Как же все здорово, и срок хороший! А про сердечко, вообще замечательно!
|
|
|
|