|  19.04.2012, 12:37 | |
| Мама-чайник Регистрация: 21.11.2010 Адрес: Оренбургская область 
				Вес репутации: 0            |   

Ой, и у меня с гормонами что то, совсем сдурели видать после родов.... да тут сдать то негде, вот в отпуск поеду, сдам обязательно. У меня вообще начали расти уже по ногам (а не только на интимном месте) и уже на животе. Кажись я превращаюсь в обезьяну(((((
		 | 
|   | 
|  19.04.2012, 12:39 | |
| Мама-практикант Регистрация: 29.07.2010 Адрес: Рязань 
				Вес репутации: 152            |   

девы, вы прям собак баскервилей описываете)))))) если собаку воспитывать, дрессировать...заниматься ей, да вжизни ни стаф ни пит, ни тот же бультерер(хоть и туповатые) не кинется на ребенка или взрослого я вам больше скажу, на моей памяти больше случаев когда таксы всякие на детей кидались, нежели большие собаки а про то как кошки хозяев задирали никто не пишет особо а случаев дохрена великого | 
|   | 
|  19.04.2012, 12:43 | ||
				Вес репутации: 152            |   Цитата: 
            у вас стопудово есть, в косметическом кабинете в каждой второй парекмахерской делают но лучше конечно мастера своего найти чтобы знакомые порекомендовали | |
|   | 
|  19.04.2012, 12:44 | |
| Мама-чайник Регистрация: 21.11.2010 Адрес: Оренбургская область 
				Вес репутации: 0            |   

И еще, начсет кошек... все тут вычказались спонтанно, так что давайте, не будем обижаться друг на друга. Я ведь не просто калякала там советы, я помочь хотела. Я же кошатница, и кошками уже довольно таки профессионально занимаюсь, даже питомник хотела свой открывать, но рождение Маши отложило  на некоторое время данный вопрос. Дак вот я с кошатниками общаюсь уже лет 8, и у многих отнюдь не по одной кошке.... бывает и по 6-8. И дети у них тоже есть. Вот делимся с ними кто как проблемы решает. Стерелизация кошки сильно поменяет ее харатер, она будет намного спокойнее. Плюс коготки приклеить, и место где ее никто не достанет. Может я и не права, но этого уже должно быть достаточно.
		 | 
|   | 
|  19.04.2012, 12:44 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Москва, Лесные Поляны 
				Вес репутации: 46368            |   Цитата: 
 Цитата: 
       Цитата: 
 Вот у меня питбуль, она обажает Макса облизывает игрушки отбирает  но в первую очередь я в ней уверена, что она ничего не сделает, я могу спокойно подойти когда она ест и забрать тарелку и она ничего не сделает, обидится только если   | |||
|   | 
|  19.04.2012, 12:46 | ||
				Вес репутации: 152            |   Цитата: 
 и все хорошо собака требует определенных вложений, и тогда проблем не будет а на счет говорилось.. вы когда последний раз в сми читали или смотрели что-то доброе и позитивное??? нас кормят тем что мы хаваем...и будет так и дальше собаки убийцы, все мусульмане террористы все браки с иностранцами закончатся плохо и т.д | |
|   | 
|  19.04.2012, 12:48 | ||
| Мама-профи Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Москва, Лесные Поляны 
				Вес репутации: 46368            |   Цитата: 
 Как мой папа говорит что любая собака это заряженное ружье и не известно когда оно выстрелит. Все проблемы психологические зависят от хозяина ну соответственно генетика, нормальные заводчики таких щенков не продают. | |
|   |