|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо выпить залпом и со звездочками, а потом их выплюнуть обратно. Так что полюбому стакан весь надо выпить. Так лана, надо че-нить ему дать с собой чтобы поел перед застольем.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красавцы! Торт замечательный!Цитата:
Саша рыжик?ой, у меня тоже уже наладилось
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А свекровь где у тебя живет?Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Мы домой вернулись. Погостили немного и хватит Была 2х дневная неожиданная задержка, ну, думаю, на Пузяке заразилась Утром все на свои места встало Максика-красавчика с прошедшим Днем Рождения! ![]() Тортик классный! Свечки такие оригинальные) Олеся -молодец хозяюшка, столько вкусностей Аню, со сдачей площадки Сашулю с челочкой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викааааа! Ты моя зая и хитрюшка)))
Мы забрали сегодня посылочку от вас) Так рады,ты такая умняшка,столько всего надарила.Посылка супер! Вот ее содержание: -пожарная машина(супер нам очень понравилась,она ездиет и пузыри выпускает) -трубочки-зонтики,дуделки,шарики(атрибутика для ДР,мы ее на след. год используем) -клёвая рамка для фото 2 шоколадки (вкусныееееее) -футболочка Максу,оч клевая -открыточка с пожеланиями. Вроде все написала..... Вика спасибо большое от нас с Максом,нам безумно все понравилось и так из далека к тому же вдвойне приятно. Я тебя обожаю моя хорошая. Тае и Пашке спасибо от нас.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Она немного велика,гно летом думаю самое оно будет.Еще раз спасиб Вик)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
торт классный!!! Макс прелесть! такой уже большой мальчик красота![]() а мы уже челку отрастили и можно за ушки заправлять! я рада! а еще Аделине челку отращивать стали Анфиса сама несет резиночки и заколки чтобы волосы убрать
|
|
|
|