|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что сейчас было жесть, ребенок спать хочет, а на руках как обычно не может уснуть
ношу по квартире глазюкает, только присяду в кресло где кормлю и где мы на ручках засыпаем начинает орать Я уже сама даже заплакала жесть.... Сейчас положила его в кроватку и ушла... успела только попить вернулась он уже лег на бок и спит Толи лыжи не едут толи я уже ку ку кошмар... самый ужасный засып сегодня за все время
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неа, за игрушками не потянется. он просто по своему желанию вообще не переворачивается. переворачивается только если я его попрошу "Давай-давай!" и если на полпути мы с мужем начинаем его подбадривать и хвалить "Ой молодец!". Тогда переворачивается и хохочет. А сам - ни-ни. Никакого желания. Может но не хочет.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну и весна у вас
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да блин, мы эту смесь купили когда малышке 2 месяца было! Она была самая дорогая, вот я её почему то и взяла Цитата:
Он же растет, ему уже видимо неудобно и ненравиться на ручках, они щас любят распластаться на всю кроватку и спать свободно! А ревел и вапризничал так долго именно потому что ему не нравилось на ручках! ждем лягушонка твоего Спасибо за идею , я тоже так уже сегодня ночью подумала (мысль в голову пришла, пока я не спала всю ночь)Цитата:
Но все же думаю что лето за снегом не спрячиться и обязательно оно к вам на днях нагрянет
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!! ...хотя для меня оно не совсем доброе
Сегодня ночью доченька спала как ангелочек (тьфу тьфу тьфу...)!!! Уложили ее спать после купания (купаем уже второй день в пониженной температуре, на 3 градуса меньше чем обычно, и купаем дооолго минут 15, на руках, я ее присаживаю и даю игрушку поиграть, она так увлечена, и совсем не вредничает и вылазить из водички не проситься... А вода на ощупь прохлааадненькая, хорошенькая), дак вот! Она сладко заснула, я ее переложила в дет.кроватку, и там она спала часика три. Потом чмокать начала, я ее забрала покормить! Дак она так хорошо кушала, чмоканье и глотание молочка на всю квартиру было слышно, вообщем не халтурила а реально ела! Наелась, крепко заснула и я убрала ее обратно в кроватку... Потом через часа три снова зачмокала, я ее так же ПЛОТНО накормила, она крепко заснула, и опять в кроватку ее уложила, и проснулась уже только утром... я опять ее покормила! ...суть в том, это ПЕРВАЯ ночь за последний месяц-полтора, когда малышка сладко спала ночью в своей кроватке! И была ПРЕКРАССНАЯ возможность мне выспатья!!!... НО, этого сделать так и не удалось Дело вот в чем: над нами живет женщина (лет 45) и ее сын (лет 20), но сын на свой возраст совсем не выглядит, ему на вид лет 25!!! Он такой высооокий и большой, как переросток вообщем! Дак он в час ночи начал орать "аааааа..... аааааААА... ААААААААААА!......" оры такие ДИКИЕ и громкие. как буд то зверь воет! Кароче он либо перебухал и у него белочка началась, либо он психически ненормальный... Он так орал с часу ночи и до самого утра ДЕВОЧКИ, все сосоди не спали!!! Мамаша его пыталась успокоить но ничего не выходило. И в четыре утра, когда от нервов у нас начался нервный тик на лице (я не шучу, дергались веки на глазах), муж психанул и вызвал дежурного участкового. Дак ему ответили, что менты уже выезжали к этому соседу сегодня ночью, и что они ничего поделать с ним не могут!!! Тогда муж ответил НАМ ЧТО, ВСЕМУ ПОДЬЕЗДУ ТЕПЕРЬ НЕ СПАТЬ из за этого больного?! И тогда менты приехали через десять минут, три мужика крепких... и как только машина ментов подьехала к подьезду, этот СОСЕД перестал орать, все, тишина.... Ему менты звонят в дверь, они с мамашой не открывают, вообщем звонили звонили и все бестолку! А те, двери не открывали потому что поняли что сыночка щас заберут в обезьяник а там уже будут разбираться что у него, белая горячка, либо он просто ненормальный.... Вообщем уехали менты без результата... Через десять минут, эта СКОТИНА (извените за ругательства пожалуйста) ОПЯТЬ начал орать ...кароче сегодня ночью НИ КТО не спал ... кроме Ниночки Я в шоке, как еще малышка не проснулась от всего этого
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
..мы хотели в психушку позвонить, но как нам менты сказали. что без согласия этого ПРИДУРКА - с ним ничего нельзя поделать (с медецинской точки зрения). А кокое он может дать согласие если он НЕВМИНЯЕМ... в обезьяник если только его забрать за НАРУШЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА! И оштрафовать!
Пипец еще в том, что этот ДУРДОМ уже не в первый раз!!! Они недавно только заселились, дак в прошлый раз, все спят и в четыре часа утра начинаются стоны, каторые все сильнее и сильнее становятся! Я ужасно испугалась, подумала что это кто то себе вены вскрывает, но эти стоны были такие страшные, как буд то человека заживо убивают... И после этих стонов слышим как этот ПСИХ орет "- НА ВЫХОД, все на выход!... Всё, Я ВЫХОЖУ... аааААААААА.....!" Кароче мы так поняли, что этот парень шпилит в компьютер в какой нибудь контр страйк "по сетке", и вот ночью, может с перебуха, ему почудилось что он в игре, и его убивают там..... ДА КОШМАР кароче
|
|
|