|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Кстати я пила Джес мне они понравились. А по поводу тестестерона он у меня тоже высокий....волосатость то есть |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем!
КАТЮШ, я тоже на тком сроке простудой болела. капала пиносол в нос, полоскала горло травами. и биопарокс использовала. это мне врач прописывала. а так молоко с медом, и шиповник. клюквенный морс. не переживай такое бывает. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И у нас только что пошел
Приветик. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, на здоровье!!!
Наташ, приветик, да я пью сейчас бромокрептин осталось 3 таблы потом пересдать нужно пролактин и если он снизился, то можно будет пробовать Б) мне иногда кажет что скоро все получится, а иногда, что ещё долго ждать....))) Ещё учусь фотографировать) С воскресенья буду на курсы ездить!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так все слава богу в порядке
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сдалаааааааааааааааааано какого труда все мне это стоило,я зашла с курсачом он меня завалил и она орал,Сказал иди чтай,мне даже умные девченки не дали ответа на то что он спрашивал,даже в инете искали,я ему отвечаю как есть,а он нет не то,короче девченки затолкали меня второй раз и он мне задал вопрос и я ему наплела каки еу меня средства на предприятие и все такое,он говорит хоть что то и сказал все позвови след,а потмо мы сели решать залачу и на доске была задача с очки и он нас заставил решать,наша группа ниче не знает а вот после технаря девченки могли решить кое как,и вот я у них скатала и сдала из нашей группы не сдало 19 человек и сегодня пересдали только 3е остальные опять никак а еще я совсем разболелась,я не могу уже,не знаю как лечить!!!!! Кать,правильно Люда говорит купи Биопорокс если до сих пор горло болит,мне в Б его тоже выписывали! Еся,как всегда красавица Викусь,делай тестик Танюша,допивай таблеточки и точно заб Аня-Карамелька,а может ты и с Ок у нас Анютиииккккк,ты меня не обманула вчерааааа |
|
|