Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 10:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а ты не читай! 1 к 1 разводишь ампулу и капаешь по 2-3 капли в каждую ноздрю
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Катя, меньше читай ваще щас про беременность! лучше худ литертуру читай и лежи как тюлень
Девочки я специально не читала....просто когда искала разрешенные препараты...вот и натыкалась на статьи.
катринчик вне форума  
Old 20.04.2012, 11:02
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветик, Анюта!! А ты овульку ловила? Какой ДПО? Да и только 1 день ждешь, эт еще недолго

Привет, СОЛНЦЕ ПУЗАТЕНЬКОЕ!!!

Кажись, 24. Или 25. Из примерно 35. А какого гормона? Прогика?
или прогика или этрогена.....

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик Вика.
Блин я вся в переживаниях...у меня сегодня насморк начался, горло вроде на много лучше, я его полощу не переставая......чувствую хорошо себя...нос заложен единственное...вот как угораздило заболеть.
Катя, СПОКОЙНО!!!!!!!просто простуда! всё хорошо

Цитата:
Кать нос полоскай морской водичкой аквалор например. я еще пенасолом травяным капала! не переживай многие в начале болеют!
Вика даже не знаю что тебе сказать... попробуй тест а лучше к врачу!
Ань а у тебя чего с гормонами?
Аня карамелька а в этом месяце вы не планировали? вообще после ок да бывают сбою!
как я поняла свои анализы, странно, что я еще не мальчик эстроген низкий, тестостерон аж за верхнюю краницу перешел Г советует джесс или диана, мля или не ОК, но тож какой-то грмональный препарат, я пока не рискую, верю, что само восстановится
AmaranthA вне форума  
Old 20.04.2012, 11:08
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
или прогика или этрогена.....

Катя, СПОКОЙНО!!!!!!!просто простуда! всё хорошо

как я поняла свои анализы, странно, что я еще не мальчик эстроген низкий, тестостерон аж за верхнюю краницу перешел Г советует джесс или диана, мля или не ОК, но тож какой-то грмональный препарат, я пока не рискую, верю, что само восстановится
Я спокойна, Я спокойна, Я спокойна
Кстати я пила Джес мне они понравились. А по поводу тестестерона он у меня тоже высокий....волосатость то есть
катринчик вне форума  
Old 20.04.2012, 11:14
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!
У на опять дождь...
вишенка-cherry вне форума  
Old 20.04.2012, 11:17
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!
КАТЮШ, я тоже на тком сроке простудой болела. капала пиносол в нос, полоскала горло травами. и биопарокс использовала. это мне врач прописывала. а так молоко с медом, и шиповник. клюквенный морс. не переживай такое бывает.
ночка вне форума  
Old 20.04.2012, 11:18
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Катюшка, не переживай ты делаешь всё верно!!! Иммунитет просто ослаб, интерферон правильно Наташа советует.
Клюквиный морсик можно делать (клюква природный антибиотик), а также из чернослива и кураги компот. Много микроэлементов. Ну и хорошее настроение тебе в подмогу!!!
Тануша вне форума  
Old 20.04.2012, 11:19
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
У на опять дождь...
а у нас солнышко наконец-то.
ночка вне форума  
Old 20.04.2012, 11:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!
У на опять дождь...
И у нас только что пошел Приветик.
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик всем!
КАТЮШ, я тоже на тком сроке простудой болела. капала пиносол в нос, полоскала горло травами. и биопарокс использовала. это мне врач прописывала. а так молоко с медом, и шиповник. клюквенный морс. не переживай такое бывает.
Спасибо милая.....а вот в биопароксе написанно что незя при Б. Но читала много раз, что прописывают...еще знаю что тантум верде можно.
Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Катюшка, не переживай ты делаешь всё верно!!! Иммунитет просто ослаб, интерферон правильно Наташа советует.
Клюквиный морсик можно делать (клюква природный антибиотик), а также из чернослива и кураги компот. Много микроэлементов. Ну и хорошее настроение тебе в подмогу!!!
АААААААААААААААААААА Какая пчелка классная....Спасибо милая....
катринчик вне форума  
Old 20.04.2012, 11:27
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
И у нас только что пошел Приветик.

Спасибо милая.....а вот в биопароксе написанно что незя при Б. Но читала много раз, что прописывают...еще знаю что тантум верде можно.

АААААААААААААААААААА Какая пчелка классная....Спасибо милая....
не знаю. я его использовала, и 3раза в день днй 5 и все.
ночка вне форума  
Old 20.04.2012, 11:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю. я его использовала, и 3раза в день днй 5 и все.
Спасибо милая...учту.
катринчик вне форума  
Old 20.04.2012, 11:29
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!!!

Танюшка, привет! Как дела?Что-то тебя давненько не слышно было...

Цитата:
а у нас солнышко наконец-то.
Приветик, ПУз!!!! Как себя чувствуешь? Хорошо вам, с солнышком!
Old 20.04.2012, 11:41
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, на здоровье!!!

Наташ, приветик, да я пью сейчас бромокрептин осталось 3 таблы потом пересдать нужно пролактин и если он снизился, то можно будет пробовать Б) мне иногда кажет что скоро все получится, а иногда, что ещё долго ждать....)))
Ещё учусь фотографировать) С воскресенья буду на курсы ездить!!!
Тануша вне форума  
Old 20.04.2012, 11:44
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, поехали по делам, до вечера
Тануша вне форума  
Old 20.04.2012, 11:50
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, поехали по делам, до вечера
Удачи и до вечера! Умничка!!!
Old 20.04.2012, 12:20
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшка, привет! Как дела?Что-то тебя давненько не слышно было...

Приветик, ПУз!!!! Как себя чувствуешь? Хорошо вам, с солнышком!
приветк! мы ТТТ. самочувствие разное бывает. но в основном такое "то лапы ломит. то хвост отваливаетсся" а так все слава богу в порядке
ночка вне форума  
Old 20.04.2012, 13:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем прибывшим привет! кто еще не обедал подразню вас сделала сейчас себе вкусняшку пока доча спит
karavashka вне форума  
Old 20.04.2012, 14:05
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
всем прибывшим привет! кто еще не обедал подразню вас сделала сейчас себе вкусняшку пока доча спит
Наташа, ты-искусительница!
Хорошо,что я только что пообедала
Тоже очень люблю такие грибики. А у тебя внутри сыр и бекончик?
caramellka вне форума  
Old 20.04.2012, 14:08
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ань внутри просто сыр и ножки с майонезом с приправами(травками) бекона нет дома поэтому мешала то что есть половину уже умяла
karavashka вне форума  
Old 20.04.2012, 14:17
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

проснулись утром
весна в парке
Есения идет в школу
встретили брата
вишенка цветет
тюльпаны под домом
на любимой татах
karavashka вне форума  
Old 20.04.2012, 14:30
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сдалаааааааааааааааааа
но какого труда все мне это стоило,я зашла с курсачом он меня завалил и она орал,Сказал иди чтай,мне даже умные девченки не дали ответа на то что он спрашивал,даже в инете искали,я ему отвечаю как есть,а он нет не то,короче девченки затолкали меня второй раз и он мне задал вопрос и я ему наплела каки еу меня средства на предприятие и все такое,он говорит хоть что то и сказал все позвови след,а потмо мы сели решать залачу и на доске была задача с очки и он нас заставил решать,наша группа ниче не знает а вот после технаря девченки могли решить кое как,и вот я у них скатала и сдала из нашей группы не сдало 19 человек и сегодня пересдали только 3е остальные опять никак
а еще я совсем разболелась,я не могу уже,не знаю как лечить!!!!!

Кать,правильно Люда говорит купи Биопорокс если до сих пор горло болит,мне в Б его тоже выписывали!
Еся,как всегда красавица
Викусь,делай тестик
Танюша,допивай таблеточки и точно заб
Аня-Карамелька,а может ты и с Ок у нас

Анютиииккккк,ты меня не обманула вчерааааа
Lika@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск