|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вообще ниче не мою и чувствую себя хорошо... сил у меня вообще чета нет даже если весь день ничего не делаю.... кстати насчет шевелений я вот читала (вумная я как вутка) что дети за 1-2 дня до родов тихаряться - сил набираются.. так что может Тань это и есть при знак что скоро на выход? у меня всё буйствует - вчера на видео даже сняли пузо тряслось и ходуном ходило - у меня аж искры из глаз сыпались....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я тоже читала, что детки тихарятся. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Полежи денек, авось затра выпишет. У вас выписывают в субботу? Они тебя по закону держать не имеют права! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про затишье шевелюшек перед родами тоже читала . |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж с сыном. Сказали, что волновались. Все подъели, что было от волнения. Ничего не помыли за собой. Деть портфель собирал и недособирал. Все осталось в беспорядке. Я собиралась, в ванной оджду бросила. Вот она там так и лежала. Ну и т д
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня мама сегодня до слез смеялась, звонила. Попросила мужа привезти мне трусы в больницу, а ему на работу надо было, сам не успевал заехать, поэтому вещи маме передал...
Так вот... Он передал 2 штуки своих труселей, а также одежду из грязного белья. Видимо... Сильно переживает за меня) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
обыкновенный....ооо я думала тока у меня так..... Цитата:
я валяюсь....Цитата:
Катя че тебе в РД сказали? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
прикол, а свои то зачем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
надо будет после РД в дом с закрытыми глазами заходить )))))))
не мне кажется после больницы срач - это понятно...а вот из РД с лялькой соберешься домой - муж проникнеться моментом и перед приездом всё уберет ))) |
|
|