|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо нашему замечательному УЗИСту. А в нашей Жк грымза редкостная.Сделала фото,содрала денег за это. Фото отвратное. Я 100 раз пожалела что получила это фото. Ужас тихий,блин... Она запечатлевает малыша ан-фас в 2Д.И получается из этого какой-то Чужой... Вообщем жуть жутянская. А вообще в ЖК обязаны принять результаты УЗИ лбого лицензированного учреждения/специалиста. Так что можно себе нервы не мотать с глупыми специалистами, а найти "своего" УЗИста и обследоваться у него. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внимание!Идет голосование в конкурсе "Малыш месяца(Дорогие мои старики)"
Голосуйте Вот младшие детки Вот старшие детки |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузики!!! Неделек с недельками!1 Вы тут писали про узи, я вот хожу только платно, т.к. бесплатно направление не дают.....тоже прикрепилась к одному узисту, пока все устраивает
Цитата:
Цитата:
а мне в 23 нед.видимо да....а у нас только плановые...и второго скрининга не делали...
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
видимо да(( вот я хочу пойти на след. недели пойти в платную!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики, привет
Цитата:
Мне второе плановое УЗИ назначили в 22-23нед |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Всем приветики девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня радость счастья и куча куча куча эмоооций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сходили мы на узи платное, боже в сравнение даже с обычной поликлинникой никакого!!!! все нам показали рассказали,дали послушать сердечко! дали видео и фото!!! и муж был просто под таким впечатлением, смотрел с открытым ртом!!!!!!!!!!!! Но а главное у нас там мальчик ааа мы так рады и счастливы! наш Матвейка !!!!ах пишу и прям слезки капают!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Неделек с Недельками!!!
чешИрка ой спасибо, я надеюсь всё пройдёт без нервов. Вчера была в Банке записали меня на завтра, посмотрим что предложат. sofia05 Спасибо за страничку, по ней мне можно прибавить за всю Б. 13,6 кг. а до моей неделе 5 кг. но я получается набрала только 2 кг. VentA Неня Пузики такие славные . А я всё никак свой не сфотаю .Sveta-kafeta Спасибо , вы тоже хотите квартиру покупать? У нас платят 65% от ЗП, я не в России живу.pro100mariya держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@ что-бы выписали вас с сюрпризиком . VentA С мальчиком вас. как здорово !!! что-то у нас мальчиковая ББ. А у меня тошнота утренняя вернулась, а детка сегодня всего лишь пару раз толкнулась, переживаю. это нормально?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
ой нето слово! я прям в такой счастье, мне даже сны снились какието!!!только непомню уже какие))) Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Оу, что то я не обратила внимание на место жительства 65% всяко лучше, чем 40%.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даже видео дали? |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про шевелюхи: у меня парень тоже не сильно шебутной. Так, иногда пихается, рееедко... Думаю, что просто деть такой спокойный типа) Не переживай. |
||||
|
|